alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014649577/vandroid-t3-tablet-3g-dari-advan
Smile 
Vandroid T3, Tablet 3G dari Advan
Setelah sebelumnya datang dengan Vandroid T6, tablet 9,7 inci dengan fitur Wi-Fi, dan Vandroid T4, tablet 8 inci untuk mengakomodasi kegemaran bermain game, kini Advan menghadirkan Vandroid T3 yang diperkaya dengan fitur 3G.

Vandroid T3 didukung dengan prosesor Samsung Cortex A8 1 GHz. Cip jenis ini diklaim cukup kencang untuk browsing, membuka page baru, ataupun loading video.

Advan merancang Vandroid T3 untuk kebutuhan presentasi graphic design, interior design, atau proposal bisnis. Kapasitas penyimpanan internalnya sebesar 16 gigabita yang bisa ditambah hingga 32 gigabita, sehingga bisa memuat banyak foto, video, dan musik.

Tampilan layar 1.024 x 768 piksel didukung dengan teknologi In-Plane Switching technology (IPS) yang diklaim membuat tampilan gambar lebih jernih dan tajam. Ini akan sangat membantu ketika melakukan presentasi bisnis.

Tablet ini sudah dilengkapi dengan kamera depan 3 megapiksel dan belakang 2 megapiksel.

Vandroid T3 sudah dilengkapi dengan koneksi port mini USB 2.0 untuk keperluan transfer data. "Ini yang selama ini dikeluhkan para pengguna, banyak tablet yang tidak dilengkapi dengan port USB,” kata Goenardjoadi Goenawan, Marketing Manager PT Intech Surya Abadi, dalam siaran pers, Jumat, 25 Mei 2012.

Selain itu, Advan Vandroid T3 juga dilengkapi slot micro SD card yang membantu menyimpan dan transfer data.

Advan Vandroid 3G ini menggunakan SIM card ukuran normal. Tidak seperti halnya mini SIM card yang sulit mengontrol sisa pulsa atau memperpanjang langganan paket data 3G.

Sayangnya, tablet ini masih menggunakan sistem operasi Android 2.3 Ginger Bread. Padahal dua seri tablet Advan sebelumnya sudah menggunakan sistem operasi terbaru, Android Ice Cream Sandwich.

Spesifikasi Vandroid T3:
Prosesor: Cortex A8 1 GHz
Cip Grafis: PowerVR SGX 540
RAM: 512 MB
OS: Android 2.3 (Ginger Bread)
Storage: 16 GB
Layar: IPS 9,7 inci (1.024 x 768 piksel)
Konektivitas: Wi-Fi; GSM; Bluetooth
Kamera: 3 MP (belakang); 2 MP (depan)
Fitur: Mini USB 2.0; 3,5 mm jack Audio dan Mic; mini HDMI

pic si tablet, cekidot gan!

Vandroid T3, Tablet 3G dari Advan

sumber; http://goo.gl/PFfJu
numpang titip lapak gan buat cari makan
semoga agan diberikan rejeki yg berlimpah
Quote:
Vandroid T3, Tablet 3G dari Advan
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
Vandroid T3, Tablet 3G dari Advan
[url]www.bersihwajah.com[/url]
Vandroid T3, Tablet 3G dari Advan
ane minat nih
itu harganya berapa gan??

Quote:
Spoiler for yang baru:
Wow didukung samsung cortex emoticon-Belo
Inet kebut dah emoticon-Big Grin
hmm, boleh dipertimbangkan neh kalo ada duit sisa....

Spoiler for Ga Usah Dibuka gan!!!:
ini yang iklan di tv itu ya. hmm ane tetep ngidam galaxy note aja gan emoticon-Matabelo
ngileremoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo pengen oyyy,,, blm banyak yng ngulas ni tablet
duh cirebon udah ad blm yaaa
woww keren gan berapaan yak gan emoticon-Matabelo
Udh sebulan pake nih tablet......... gk nemu jg trit utk ngebahas jeroannya.......
kira2 bs diupgrade ke ics 4 gk ya? Thx
bisa d upgrade ga tuh OS-ny?

sayang kalo msh pake OS yg lama