alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014649352/tips-interview--pengalaman-pribadi
Smile 
tips interview ( pengalaman pribadi )
assalamualaikum gan..
ane mau sharing nih cerita tentang interview pas melamar kerja.. semoga bisa dijadikan manfaatemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
karna menurut ane tes paling sulit adalah interview..


psikolog : anda tau kelemahan anda ?
ane : tau..
psi : kenapa anda tidak merubahnya?
ane : karena saya suka sperti ini.
psi : kalau gitu anda belum sadar?
ane : karna ane emosi ane jawab, gak peduli yang penting dalam bekerja adalah memiliki kemampuan,kcerdasan dalam berpikir dan intregritas..
psi : dia juga mulai panas, langsung tanya, emang anda tau konsep bekerja itu apa,trus konsep mencari nafkah itu apa/ trus konsep membahagiakan orang tua juga?
ane : mlongo emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

ni pernah lagi pengalaman
psikolog : apa kelebihan anda ?
ane : saya orangnya jujur
psi : pernah nyontek ?
ane : karna ane orangnya jujur langsung jawab "pernah "
psi : kalau gitu anda belum jujur karna suka menyontek
ane : mlongo lagi emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

pengalaman lagi,temen ane

psikolog : apa kelebihan anda ?
temen : karna dia orangnya emang gak suka sombong maka jawabnya " enggak punya pak "
psi : kebangetan banget masak gak punya yang bisa dibanggain
temen ; mlongo sambil berbusa emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

tips2 pada saat interview :
- kalau bisa rencanakan jawaban dulu di rumah.hehehe
- jangan terbawa emosi karena psikolog suka mempermainkan emosi kita
- kalau disuruh cerita pengalaman pribadi,ceritakan yang sedih2 biar dia terharu kalau bisa sampai menitikkan air mata..( pengalaman temen )
-sebelum dia bertanya kamu tanyain dia dulu kalau bisa tanyain yang banyak sekalian.
- kalau dia menatapmu,dengan tatapan empat mata,jangan takut,teruslah saling memandang dan tunggu siapa yang terakhir memejamkan mata.

semoga berguna ya gan,
Spoiler for BTW ane...:


Thanks infonya gan, moga-moga ane bisa diterima pas interview emoticon-2 Jempol
numpang titip lapak gan buat cari makan
semoga agan diberikan rejeki yg berlimpah
Quote:
tips interview ( pengalaman pribadi )
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
tips interview ( pengalaman pribadi )
[url]www.bersihwajah.com[/url]
tips interview ( pengalaman pribadi )
Wkwkwk mlongo dah si agan emoticon-Ngakak (S)
Siapin dulu jawabannya dirumah, jangan asal ceplas - ceplos emoticon-Hammer
wkwk,
siapin jawaban kemudian tulis di tangan gan emoticon-Add Friend (S)
ah ga bisa dipercaya nih tipsnya
TS idiot apa gmana sih ?
wah tips yang terakhir serem amir gan, btw nice inpoh dah cz ane ntar lg jadi job hunter
emoticon-Shakehand2
Wah tips yg menarik + bermanfaat gan

bisa dijdiin plajaran nih klo mw masuk kerja
menunggu siapa yg memejamkan mata duluan...
ane.gak bisa klo yg itu mah..
Quote:Original Posted By stylish16
Wah tips yg menarik + bermanfaat gan

bisa dijdiin plajaran nih klo mw masuk kerja



selamat mencoba gan, semoga diterima di perusahaan yang agan senangi emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By fayrez

psikolog : anda tau kelemahan anda ?
ane : tau..
psi : kenapa anda tidak merubahnya?
ane : karena saya suka sperti ini.
psi : kalau gitu anda belum sadar?
ane : karna ane emosi ane jawab, gak peduli yang penting dalam bekerja adalah memiliki kemampuan,kcerdasan dalam berpikir dan intregritas..
psi : dia juga mulai panas, langsung tanya, emang anda tau konsep bekerja itu apa,trus konsep mencari nafkah itu apa/ trus konsep membahagiakan orang tua juga?
ane : mlongo emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
semoga berguna ya gan,

Berarti anda suka lemah, emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By fayrez

ni pernah lagi pengalaman
psikolog : apa kelebihan anda ?
ane : saya orangnya jujur
psi : pernah nyontek ?
ane : karna ane orangnya jujur langsung jawab "pernah "
psi : kalau gitu anda belum jujur karna suka menyontek
ane : mlongo lagi emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
semoga berguna ya gan,

Mati kutu.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fayrez

pengalaman lagi,temen ane

psikolog : apa kelebihan anda ?
temen : karna dia orangnya emang gak suka sombong maka jawabnya " enggak punya pak "
psi : kebangetan banget masak gak punya yang bisa dibanggain
temen ; mlongo sambil berbusa emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
semoga berguna ya gan,

emoticon-Ngakak polosss boo..

Quote:Original Posted By fayrez

tips2 pada saat interview :
- kalau bisa rencanakan jawaban dulu di rumah.hehehe
- jangan terbawa emosi karena psikolog suka mempermainkan emosi kita
- kalau disuruh cerita pengalaman pribadi,ceritakan yang sedih2 biar dia terharu kalau bisa sampai menitikkan air mata..( pengalaman temen )
-sebelum dia bertanya kamu tanyain dia dulu kalau bisa tanyain yang banyak sekalian.
- kalau dia menatapmu,dengan tatapan empat mata,jangan takut,teruslah saling memandang dan tunggu siapa yang terakhir memejamkan mata.

semoga berguna ya gan,

Emang mau adu pandang apa? wkwkwk emoticon-Cape d... (S)
wew mantap tuh triknya
entar kalo ngelamar pekerjaan lagi ane praktekin deh
lumayan Gan.. ane jadi punya bahan untuk intyerview orang. biasanya tanya yg standar2 aja emoticon-Malu (S)



Posted with kaskusBetaQR
Wah itu mah jawaban ente yang gak bener emoticon-Ngakak (S)
Koplak tp ada benerny jg emoticon-Ngakak
siapkan jawaban yg perfect gan