alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014649143/cara-melewati-adfly-tanpa-menunggu--cekibrot
Cara Melewati ADFLY tanpa Menunggu ! CEKIBROT
HAHAHAHAHHAAH !! Pagi agan2 semua !! Newbie pengen mbuat thread nih, klo gak rapi harap maklum yoo....

Gini gan, klo mau downlot2 macem2 di blog orang kan biasanya pake adfly, bikin dongkol deh haha emoticon-Stick Out Tongueeace. Oleh sebab itu, ane pengen share cara bagus buat BYPASS tanpa menunggu.. oke oke

Bukti NO REPOST
Spoiler for BUKTI:


Buat Pengguna Firefox :

1. Masuk ke link BERIKUT dan install add on nya
Spoiler for gambar:


2. lalu ke SINI dan install juga (di pojokan kanan)
Spoiler for gambar 2:


Buat Chrome :

Langsung ke SINI dan install, selesai



SELAMAT MENCOBA AGAN2 SEMUA OK?? HAHAHAHAHAHA
nice info gan
haha sama2
Ga pake spoiler or screen shot gitu gan..biar lebih paham lagi..
Nice share gan emoticon-2 Jempol
Dah ane emoticon-Rate 5 Star ni


haha sori gan masih belajar mbuat, tapi klo dah masuk ke link mesti tau kok hahahah makasih udah mampir
thanks gan, ini nih yang ane butuhin emoticon-Big Grin
kesel kalo download banyak nyangkut di adfly mulu emoticon-Marah







Cara Melewati ADFLY tanpa Menunggu ! CEKIBROTCara Melewati ADFLY tanpa Menunggu ! CEKIBROTCara Melewati ADFLY tanpa Menunggu ! CEKIBROT
powered by: QuickReply™
tambahin picnya dong gan, biar lebih mudeng emoticon-Embarrassment
haha ane ikut seneng klo bisa bantuin agan2 sekalian makasih udah mampir ya hahahah klo bisa cendol dong hahaha
wah tidak menunggu terlalu lama
langsung cepat
kereeen om, langsung ada tulisannya bypass...emoticon-Cendol (S)
ane ikut seneng klo pada kebantu, sebarin thread ini + mintain cendol ya ma temen2 nya hahahaahah

udah ditambah gambarzz lhoo
tips bagus gan . . . .
ane udah pake dari kemaren2 gan . . .
emoticon-2 Jempol
thx infonya gan
Nice info gan emoticon-2 Jempol
top inpoehnya
heemma ane test yak..
================================
ternyata.. sukses gan ..

good good good emoticon-Bookmark (S)
hahaha mampos adfly bypass, ane lumayan kesel sama adfly nih.
Thanks gan infonya.
emoticon-Cendol (S)
wih mantap ini gan, males kalo ada adfly gitu2an
bagus juga manfaatnya gan