alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014648477/android-user-vs-blackberry-user
Android User Vs Blackberry User
Halo gan selamat pagi emoticon-Smilie (kalau baca-nya malem anggap aja malem emoticon-Hammer), oke langsung to the point aja emoticon-Big Grin, kenapa ane bikin trid ginian?, karena ane sendiri Blackberry User emoticon-Peace, ane sendiri make BB belum lama gan, baru beberapa bulan untuk berjualan di FJB agar komunikasi Buyer (sesama pengguna BB) lebih cepat dengan menggunakan BBM emoticon-Smilie. ane bukan mau pamer loh emoticon-Big Grin (ngapain BB dipamerin emoticon-Hammer) tapi cuman mau melampiaskan kebencian ane kepada BB Haters diluar sana yang provokatif nan nyakitin hati emoticon-Mad:. kebanyakan BB Haters adalah Android User, kenapa gan?, karena kebanyakan dari mereka bilang bahwa BB itu fitur jebot lah, lemot lah, keong lah, baterai boros lah. padahal mereka sendiri belum tentu udah make BB, dan untuk masalah baterai, pasti semua Smartphone itu mempunyai baterai boros, malah menurut ane borosan Android emoticon-Hammer. karena dulu ane Android User gan, makanya ane tau emoticon-Big Grin. ane akuin Android itu emang bagus, dan konseksi internet-nya juga lumayan. apalgi fiturnya yang segudang emoticon-Smilie. tapi..., Android dan Blackberry itu beda gan, banyak yang membandingkan Android dan BB dilihat dari segi fitur padahal iPhone sendiri harganya mahal dan bisa dibilang fitur miring. tapi yang terjadi?, masih banyak yang beli iPhone, karna iPhone punya banyak kelebihan gan terutama untuk orang kerja juga hehe.. emoticon-Big Grin. tadinya ane pengen beli iPhone cuman rejeki belum memungkinkan emoticon-Hammer.

ketika Android user sibuk mencela BB user, iPhone user kebanyakan adem ayem dan gak rewel emoticon-Nohope. ini gan yang paling ane benci karena mereka itu merasa sudah memakai blackberry secara full. Bahkan yang ane denger iPhone user malah membenci Android user emoticon-Nohope, karena sikap mereka yang menggambarkan bahwa Android adalah HP yang benar - benar sempurna dari HP - HP lain. dan apa alasan andalan Android user ketika menghina BB?, "Yah, BB mah cuman bisa BBM-an doang". (disini terbukti Android user emang sok tau gan emoticon-Hammer). atau menghina pengguna BB dengan sebutan ababil lah, karna sikap pamernya. ane sendiri gak pernah pamer kalau make bb emoticon-Nohope, justru mereka lah yang menurut ane pamer dengan menggembar gemborkan fitur Android segudang dengan harga minimalis. jadi kesimpulannya, setiap smartphone punya kelebihan masing - masing emoticon-Smilie, mohon maaf kalau ane juga provokatif emoticon-Smilie, soalnya ane juga kebawa emosi gan emoticon-Peace. jadi intinya, pakai lah Smartphone sesuai kebutuhan, tanpa harus menghina Smartphone lain, jadi prinsip-nya "Beda Smartphone Beda Kebutuhan" emoticon-Big Grin.

Quote:Kalau Berkenan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Minta Rate 5-nya gan
emoticon-Rate 5 Star


Komentar Bijak Kaskuser

Quote:Original Posted By aviiien
saya setuju sm kata2 agan "pakai lah Smartphone sesuai kebutuhan, tanpa harus menghina Smartphone lain, jadi prinsip-nya "Beda Smartphone Beda Kebutuhan"".. kebetulan saya punya temen yg android user, dia ngata2in bb yang cuma bisa bbm an duank seperti kata agan, pdhl gk bgt juga, trus dia bilang android itu paling TOP paling ok bisa dioprek2 bisa maen game macem2 gk lemod murah meriah pulsany dll.. saya bb user tapi gk norak yg pamer sana sini n kebetulan saya pake bb waktu itu krn layanan emailnya bukan krn layanan bbm nya.. yaaa kesel aja, saya jg tau android lebih bagus, tapi kebutuhan orang beda2 n selera orang beda2.. menurut saya malah temen saya itu yg norak banggain hp dia dgn ngatain smartphone ini itu.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) CMIIW cuma bantu share


Quote:Original Posted By jimie05
bener banget gan.. menurut ane ada oknum2 tertentu dari user android itu terlalu lebai ( GAK SEMUA LOH YA ) emoticon-Peace Ane sendiri pengguna BB dan Android.. menurut ane ada kelebihan dan kekurangannya masing2.. menurut ane untuk urusan PUSH mail dan Social network bb yang pegang, tapi kalo urusan aplikasi dan game ya emang android jagonya.. ane juga gak abis pikir yang bilang bb itu sampah lah apa lah.. emang kalian dibayar yah buat njatuhin pasaran BB ?? emoticon-Ngakak

CMIIW
emoticon-Peace
aq trmasuk bb user nih ganemoticon-Malu



Posted with kaskusBetaQR
mata ane cape gan, baca trit ente kekanan-kiri kaya mesin tik emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By der fuehrer
mata ane cape gan, baca trit ente kekanan-kiri kaya mesin tik emoticon-Nohope


kalau gitu rate aja gan, tinggal klik tombol doang emoticon-Peace
saya android user yang cinta damai gan Android User Vs Blackberry User Android User Vs Blackberry User
kalo ane seh Bhinneka Tunggal Ika aja deh gan.. emoticon-Big Grin, Secara ane ga kuat beli dua2nya... emoticon-Hammer (S)

numpang ngelapak ya gan... emoticon-Malu (S)
sakit mata gan baca nya...
saya setuju sm kata2 agan "pakai lah Smartphone sesuai kebutuhan, tanpa harus menghina Smartphone lain, jadi prinsip-nya "Beda Smartphone Beda Kebutuhan"".. kebetulan saya punya temen yg android user, dia ngata2in bb yang cuma bisa bbm an duank seperti kata agan, pdhl gk bgt juga, trus dia bilang android itu paling TOP paling ok bisa dioprek2 bisa maen game macem2 gk lemod murah meriah pulsany dll.. saya bb user tapi gk norak yg pamer sana sini n kebetulan saya pake bb waktu itu krn layanan emailnya bukan krn layanan bbm nya.. yaaa kesel aja, saya jg tau android lebih bagus, tapi kebutuhan orang beda2 n selera orang beda2.. menurut saya malah temen saya itu yg norak banggain hp dia dgn ngatain smartphone ini itu.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) CMIIW cuma bantu share
android user
ane gapunya BB juga g punya android wkwkwk..ane java aja hape yang 500rbanemoticon-Malu (S)
Android still the best bagi ane emoticon-Embarrassment
ane pengguna dua duanya, dan hp ane itu gak pernah berantem tuh.... damai gan emoticon-Big Grin
ane nokia user gan...emoticon-Hammer2
Ane termasuk BB User gan, harus nge cas tiap hari emoticon-Hammer (S)
afika masih pake symbian phone kak emoticon-Angel
ane setuju bgt dah sm TS
smua HP punya kelebihan dan kekurangan masing2
ane punya BB, android, n iPod Touch (fitur sama ky iPhone cm ga bs telv)
emank kl dipikir2 iPhone paling sempurna kok
grafik, aplikasi, dan touchscreennya paling keren
sedangkan BB itu emank lebih buat bersosial
sedangkan android ane cm buat maen game, soalnya ada angry birds gratisannya
hehehehehehe
intinya ya itu td, smuanya punya kelebihan & kekurangannya masing2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane ada ke 2 nya.. mereka ga berantem tuh.. emoticon-Blue Guy Peace

tapi emang sih gan, bb nya cuma buat bbman doang..
kalau fitur hardware dan applikasi sedikit tertinggal dari android yang notabene lebih murah harga device nya.

kalau iphone mirip2 sama android gan..
kalau di komp bisa di analogikan iOS pada mac dengan OS Linux,
tapi linux di hape (Android) lebih familiar dan lebih oke pengembangan nya jadi banyak yang pake.

CMIIW
ane pake hp ni gan
Android User Vs Blackberry User
murah meriah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aviiien
saya setuju sm kata2 agan "pakai lah Smartphone sesuai kebutuhan, tanpa harus menghina Smartphone lain, jadi prinsip-nya "Beda Smartphone Beda Kebutuhan"".. kebetulan saya punya temen yg android user, dia ngata2in bb yang cuma bisa bbm an duank seperti kata agan, pdhl gk bgt juga, trus dia bilang android itu paling TOP paling ok bisa dioprek2 bisa maen game macem2 gk lemod murah meriah pulsany dll.. saya bb user tapi gk norak yg pamer sana sini n kebetulan saya pake bb waktu itu krn layanan emailnya bukan krn layanan bbm nya.. yaaa kesel aja, saya jg tau android lebih bagus, tapi kebutuhan orang beda2 n selera orang beda2.. menurut saya malah temen saya itu yg norak banggain hp dia dgn ngatain smartphone ini itu.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) CMIIW cuma bantu share


mantap gan, cocok dapet pejwan n cendol nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Bagus.Prahara
ane pake hp ni gan
Android User Vs Blackberry User
murah meriah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bener banget gan emoticon-Ngakak

ane Android User gans