alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014645973/inilah-alasan-mengapa-mario-balotelli-selalu-mengenakan-nomor-punggung-45cekidot
Thumbs up 
Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!
Quote:Gaya Rambut "unik" balotelli :najiss
Daftar para ex-pacar balotelli :genit:
Sophie reade,ex-pacar balotelli yg paling disukai kaskuser :genit:
Kisah balotelli ditolak cewe :ngakaks
Alasan balotelli mengenakan nomor 45 :addfriends
foto2 kocak balotelli,pasti ngakak deh :ngakaks
kisah balotelli menolak medali :shutups




Quote:Udah pada tau kan siapa MARIO BALOTELLI??
yupp pemain bertalenta namun berkelakuan bengal dan penuh kontroversi.

Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!

jika kita lihat balotelli di tipi dari jaman dulu dia selalu mengenakan nomor 45 sebagai nomor punggungnya. Bahkan dia sempat ngotot ingin mengenakan nomor 45 di timnas italy namun tidak diperbolehkan karena ada aturannya terkait nomor punggung. bahkan pada awal dia pindah ke man city dia ngotot meminta nomor 45 walaupun nomor itu sudah dimiliki pemain lain. ada apa dengan nomor 45??

Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!

Suatu hari saat ada sesi interview dengan suatu media,ada seorang wartwan bertanya kenapa balotelli selalu memilih nomor 45??
Mau tau jawabannya gan?? cekidot!!

Quote:Karena perang dunia kedua berakhir pada tahun 1945 dan dia mengenakan nomor 45 sepanjang karirnya untuk mengenang para korban di perang dunia kedua.

sebuah jawaban yg mengejutkan keluar dari mulut seorang yg kontroversi ini. ternyata balotelli walaupun bengal tetap berhati "baik" ya gan emoticon-Add Friend (S)


Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!

So,uda pada tau kan kenapa dia mengenakan no 45?? emoticon-Blue Guy Smile (S)
sekian trit dari ane bila berkenan timpuk emoticon-Cendol (S) jangan timpuk emoticon-Bata (S)
makasih agan2 yg uda mau mampir dan memberi komen emoticon-I Love Indonesia (S)


Note : ane ngefans banget sama mario balotelli sejak masih di inter walaupun ane seorang juventini emoticon-Add Friend (S)


SUMBER : Ane pernah baca di majalah/koran gitu lupa gan yg pasti pas awal2 dia pdh ke city. bagi agan yg ga percaya ya gapapa ane cuma mau share dan berbagi info aja emoticon-Smilie
bawah ane sabar ya. pertamax aman gan emoticon-Angkat Beer
karena indonesia merdeka tahun 45
asdasda >> mantra gagal emoticon-Berduka (S)

KEEMPATX di trit sendiri emoticon-Berduka (S)
wih hebat balotelli ternyata alasan yang tak terduga... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
karena indonesia merdeka pada tahun 1945 gan
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By bocahbelantara
bawah ane sabar ya. pertamax aman gan emoticon-Angkat Beer


walaaahh biasa aja gan...ane dah bosen ama pertamax...udah gak jamannya.. emoticon-Ngakak (S)
Ini pendapat sendiri apa emang quote dari pendapatnya Baloteli gan?
tapi ga penting juga, bolehlah analisanya...
Quote:Original Posted By bocahbelantara
bawah ane sabar ya. pertamax aman gan emoticon-Angkat Beer


selamat gan uda pertamax emoticon-Add Friend (S)
balotelli jodohin aja sm lady gaga nih
dua2nya sll kontroversial
atas ane emoticon-Genit semua Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!
bawah ane juga emoticon-Genit semua Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!


oh baltelli maksudnya mengenang korban perang toh emoticon-Matabelo

nice inpoh gan emoticon-Toast
ah bisa aja dia
kirain alasannya karena kalah bersaing dapetin nomer cantik kaya 7,8,9,10 dan nomer cantik lainnya emoticon-Ngakak
nice inpoh ya gan emoticon-thumbsup
oh begitu ternyata alasannya ..
makasih infonya gan ..




Posted with kaskusBetaQR Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!
bisa aja dia gan

mampir ke trit ane emoticon-thumbsup

Quote:Tiger Tank German, Tank Terkenal Perang Dunia Ke 2
ooo gitu gan, baru tau ane.. salut buat Mario.. emoticon-Belomatabelo



Quote:Buat yang suka tas lucu2 dan cantik2...

Type: Amarylis
Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!
Spoiler for Alamanda:

Spoiler for Edelweis:

Spoiler for VERAIN:


And many more,,, visit our page at:
page FB: https://www.facebook.com/Aurania.Shop

Jangan lupa di "Like" ya page nya, biar dapet update produk yang lucu2 yang lain...

For more info / ORDER sms ke 08815446056 or BBM (31A0E9E0)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
GRAB IT FAST!!!!
Quote:Original Posted By saudagarberkah
kirain alasannya karena kalah bersaing dapetin nomer cantik kaya 7,8,9,10 dan nomer cantik lainnya emoticon-Ngakak


iya yaa bisa jadi juga gan emoticon-Ngakak
ane paling suka kalo dia udah buat rusuh gan emoticon-Ngakak
keren gan tuh klo maksud dia kya gitu emoticon-2 Jempol



×