alexa-tracking

Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014645973/inilah-alasan-mengapa-mario-balotelli-selalu-mengenakan-nomor-punggung-45cekidot
Thumbs up 
Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!
Quote:




Quote:


SUMBER : Ane pernah baca di majalah/koran gitu lupa gan yg pasti pas awal2 dia pdh ke city. bagi agan yg ga percaya ya gapapa ane cuma mau share dan berbagi info aja emoticon-Smilie
bawah ane sabar ya. pertamax aman gan emoticon-Angkat Beer
karena indonesia merdeka tahun 45
asdasda >> mantra gagal emoticon-Berduka (S)

KEEMPATX di trit sendiri emoticon-Berduka (S)
wih hebat balotelli ternyata alasan yang tak terduga... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
karena indonesia merdeka pada tahun 1945 gan
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


walaaahh biasa aja gan...ane dah bosen ama pertamax...udah gak jamannya.. emoticon-Ngakak (S)
Ini pendapat sendiri apa emang quote dari pendapatnya Baloteli gan?
tapi ga penting juga, bolehlah analisanya...
Quote:


selamat gan uda pertamax emoticon-Add Friend (S)
balotelli jodohin aja sm lady gaga nih
dua2nya sll kontroversial
atas ane emoticon-Genit semua Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!
bawah ane juga emoticon-Genit semua Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!


oh baltelli maksudnya mengenang korban perang toh emoticon-Matabelo

nice inpoh gan emoticon-Toast
ah bisa aja dia
kirain alasannya karena kalah bersaing dapetin nomer cantik kaya 7,8,9,10 dan nomer cantik lainnya emoticon-Ngakak
nice inpoh ya gan emoticon-thumbsup
oh begitu ternyata alasannya ..
makasih infonya gan ..




Posted with kaskusBetaQR Inilah alasan mengapa MARIO BALOTELLI selalu mengenakan nomor punggung 45,cekidot!!
bisa aja dia gan

mampir ke trit ane emoticon-thumbsup

Quote:
ooo gitu gan, baru tau ane.. salut buat Mario.. emoticon-Belomatabelo



Quote:
Quote:


iya yaa bisa jadi juga gan emoticon-Ngakak
ane paling suka kalo dia udah buat rusuh gan emoticon-Ngakak
keren gan tuh klo maksud dia kya gitu emoticon-2 Jempol