alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014645018/cerita-lucu-diperawani-bencong
Cerita lucu diperawani bencong
Selamat malam agan" mau berbagi kebahagiaan aja ni gan jadi ane mau cerita lucu dikantor ini kejadian dari anak buah ane kebetulan ane saat itu atasan temen ane.
awal cerita bermula dari adanya masalah dikantor ane gan inisial nya ST ni bocah siang" ane suruh pegang duit kurang lebih hampir 100jtaan dan ternyata sesampai di tempat duit itu dihitung dan kurang 25jta ( stress lah ni bocah gan ) siang itu dia panik n tlpon ane. karena ane merasa duit itu full ane suruh cari trlebih dahulu sampai ketemu singkat kata sampai jam 8 mlm tuh duit dinyatakan hilang gan..akhir nya ane suruh dia balik ke kantor sesampai di kantor jam 10 malam ane intrgasi sampai jam 12 malam karena udah larut malam ane sruh ST plng berhubung rumah jauh akhirnya ST nginep bersama AR. Kantor ane sekitaran gading gan dan mau pulang ke daerah cempaka putih merka plng naik megapro boncengan dengan muka melas panik dan stress ST di bonceng AR sesampai di lampu merah ITC Cempaka mas mereka berhenti karena lampu merah ( Agan tau yah klo disitu banyak makhluk jadi"anemoticon-Ngakak ) terjadilah ni gan karena si ST duduk di blkang dan celana nya kaya anak ALAY yg sampai P.N..T nya kliatan tanpa disadari tangan si bencong masuk ke dalam celana nya ST sambil meremas" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ST ini orang nya latahan gan akhir sontak di bilang AWWW,,AAWWW,,AAWWWW sambil kedua tangan nya ke atas dan sibencong emoticon-Genit ayouu dunx mas remas T.K.T ak mau di S.P.NG gak mas akhir nya dengan kondisi lampu merah si AR yg mengendari motor langsung tancap gass dan langsung kaburr

jadi gtu gan cerita dari ane klo da yg kurang berkenan mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) dan emoticon-Marahemoticon-Marah
tapi klo lucu jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toastemoticon-Toast

sekian dari saya terima kasih
bused kasian amat anak buah ente gan,udah lagi stres malah di aniaya sma bencong lampu merah pulak emoticon-Ngakak
lagi sial kayaknya dia gan
keep posting gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir2
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mampir ke lapak ane gan

lucu jga ya gan crtanya.,.,.,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocakk emoticon-Ngakak nice joke gan emoticon-Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kasian bgt tuh
wahh ane ga bisa ngebayangin gann di remes ama bencong lagii wkakak ..
yang tabahh aja dhe bwt tmnnya agan ..
emoticon-Ngakak
yang lebih nya gan di belakang nya ada mobil emoticon-Cape d... (S) yg ikutan berhenti karena kena lampu merah juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By othersite
bused kasian amat anak buah ente gan,udah lagi stres malah di aniaya sma bencong lampu merah pulak emoticon-Ngakak
lagi sial kayaknya dia gan


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
itu bencong nepsong x yh gan
Quote:Original Posted By Syahriandriy
keep posting gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir2




emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By braco102
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mampir ke lapak ane gan



Siap gan ane masuk ke tempat ente jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Parah dah ente mau aja digituin sama si Maho emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Peter
Parah dah ente mau aja digituin sama si Maho emoticon-Ngakak (S)


Aduh gan bukan aneemoticon-Cape d... ntu anak buah ane dikantor emoticon-Ngakak lumayan gan temen ane bisa ngilangin stress emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan buat menghibur di pagi hari....
wakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan kasian bener tuh dipegang2 bencong
bencongnya udah ga tahan tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hyperseco
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Mauidah
lumayan gan buat menghibur di pagi hari....


Terima kasih gan kalau mang menghibur di pagi hari emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2