alexa-tracking

Mohon Bantuan-nya Bagi Yang Di USA Real Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014644973/mohon-bantuan-nya-bagi-yang-di-usa-real-thread
Peringatan! 
Mohon Bantuan-nya Bagi Yang Di USA Real Thread
SILAKAN HAPUS MOMOD. THANKS
Thread yang muncul seperti nama thread sya yg berada dihalaman thread visit USA akibat dari Overposting
tau dari mana kalo ini beneran abang eloe bukan abang2an.... susah lah kalo emang ini abang eloe gak mo di hubungin ya kagak bisa di hubungin lah....

dia orang dah dewasa kok....

lagian postingan eloe kagak ada kesan urgency....

hubungin tuh kantor polisi.... kbri dll....
Quote:Original Posted By malingcewek
tau dari mana kalo ini beneran abang eloe bukan abang2an.... susah lah kalo emang ini abang eloe gak mo di hubungin ya kagak bisa di hubungin lah....

dia orang dah dewasa kok....

lagian postingan eloe kagak ada kesan urgency....

hubungin tuh kantor polisi.... kbri dll....


Emng bner ini abng saya gan apa perlu bukti kalo saya warga negara amerika, dan ID card saya. ya sebelum-nya maaf gan kalo posting ane gak urgent.
kirim e-mail ke KBRI, udah paling efektif tuh.
ane pernah ketemu gan sama kakak ente , tapi dah berubah drastis dari poto yang ente posting

ini potonya gan :

Mohon Bantuan-nya Bagi Yang Di USA Real Thread
Quote:Original Posted By FaceHunter
ane pernah ketemu gan sama kakak ente , tapi dah berubah drastis dari poto yang ente posting

ini potonya gan :

Mohon Bantuan-nya Bagi Yang Di USA Real Thread


eh baik ngpain lo nyampah dithread ini, gue serius kaga brncda yaw gue lapor lo skrng baik...