alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014643598/kasus-manusia-bisa-tak-terlihat--mistik-atau-ilmiah-ya-gan
kalo konsep pembelokan cahaya bisa di pake ga ya mbah? soale kan mata itu cara kerjanya adalah menerima pantulan warna dari objek benda, kalo cahaya tidak memantul ke mata atau dibelokan agar ga nabrak objek benda berarti objek tersebut ga terlihat kan ya emoticon-Hammer sorry nih nubie sok tau emoticon-Baby Boy
wow mantab... bisa ngilang... ane malah mau bisa JUMP.. kyk di movie JUMPER itu loch... jalan2 gratisss.. hehehehe

tp di jabarin lagi donk TS lbh mendalam...
di iNdonesia ada gak yak
baru tau ane yg kasus kayak gni di luar negri ada. klo di indonesia ada memang tapi ane lupa nama ilmunya apa.
Quote:Original Posted By syahtra
baru tau ane yg kasus kayak gni di luar negri ada. klo di indonesia ada memang tapi ane lupa nama ilmunya apa.


banyak persi di indo gan
salah satu nya panglimunan
Di Indonesia malah bukan di bilang magic kan,,,tapi "Kecepatan"...
Coba aja taro hape di atas meja tempat rame,,,
ga berapa lama mesti "Tak Terlihat"
Quote:Original Posted By Kiss.By.Refuse
Di Indonesia malah bukan di bilang magic kan,,,tapi "Kecepatan"...
Coba aja taro hape di atas meja tempat rame,,,
ga berapa lama mesti "Tak Terlihat"


Sip gan Kiss,
ane juga pernah jadi korban jurus menghilang yg ginian,
tapi juga di kampung kadangkala permen2 n kue2 di kantin kena ilmu ginian dari temen n ane juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

alafu ye gan,
CMIIW, IMHO ada orang2 yg lebih sakti dari member forsup emoticon-No Sara Please,
kalo dak percaya liat aja berita di tipi2 banyak yg duit negara kena pangalimunan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
hadeh hadeh hadeh emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By qoblamutu




alafu ye gan,
CMIIW, IMHO ada orang2 yg lebih sakti dari member forsup emoticon-No Sara Please,
kalo dak percaya liat aja berita di tipi2 banyak yg duit negara kena pangalimunan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
hadeh hadeh hadeh emoticon-No Hope

ilmu itu masih tingkat dasar lho sebenanrya.
klo untuk yg 1 ini ane kurang percaya gan emoticon-Malu
klo dri ghoib biasanya kantung macan atau kucing hitam gan buat ilmu hilang ...cmiww...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Dr.Error

ilmu itu masih tingkat dasar lho sebenanrya.

wow ada tingkatan yg lebih tinggi???emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dibabar dung puh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By boynoyka
klo dri ghoib biasanya kantung macan atau kucing hitam gan buat ilmu hilang ...cmiww...emoticon-Cool


Gan, bukannya kantung macan tu fungsinye utk mempersingkat jarak??emoticon-Sorry
keren banget gan..
ijin baca..
;p
Ijin baca2 om TS yah,, emoticon-Traveller
Baca aja habis sholat

Kasus Manusia Bisa Tak Terlihat , Mistik Atau ilmiah ya gan?
Kasus Manusia Bisa Tak Terlihat , Mistik Atau ilmiah ya gan?
Kalo dijawa namanya Sepi angin,. ini ciyuss lohh,. , emoticon-Angel
wowemoticon-Matabelo ciyus? miapa?
coba aja ada mantra nya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak (S)
ooo manusia menghilang it ada dan ilmiah toh ternyata. emoticon-Ngacir
Selamat sore puh.. emoticon-shakehand
sesepuh forsup ada yg mau bahas fenomena in gak yah emoticon-Malu (S)
wah seru kyknya kl bs ilang gt..