Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014643442/humor-kocak-bokep-cekidot-gan
Humor kocak bokep, cekidot gan!
Anak (A) : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?
Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak.

A : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
B : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan
bukan jari , pada jari kamu.

A : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka
diperkosa?
B : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu
pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia.... ngeselin khan?

-A : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang
bulan?
-B : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?

-A : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu
orgasme,semakin besa kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
-B : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak
kamu?

-A : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
-B : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

-A : Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehehe.

--- Kesimpulan : Buat yg blom married, kalo lagi pengen ML but ga ada
penyaluran mending ngupil aja...!!!
--- ayo2 go2 let's try it..



Humor kocak bokep, cekidot gan!

Humor kocak bokep, cekidot gan!

Humor kocak bokep, cekidot gan!




*

WEW, ada homa

Humor kocak bokep, cekidot gan!

selain kocak otak ente juga koplak gan,bisa aja bikin jokes yang bikin orang
Quote:Original Posted By bocahbejat666
selain kocak otak ente juga koplak gan,bisa aja bikin jokes yang bikin orang


hahaha parah ...


ha ha wkwk...
Humor kocak bokep, cekidot gan!
ada2 aja nih gan...

ane juga pengin Humor kocak bokep, cekidot gan!

hehehe.......
wahhh MAHO MAHO>>>>

keep posting gan, ngakak ane







lucu gan bikin ane

mampir ke lapak ane gan





Humor kocak bokep, cekidot gan!
Humor kocak bokep, cekidot gan!


1 detik yang lalu Humor kocak bokep, cekidot gan! Suka Humor kocak bokep, cekidot gan! Tambahkan sebagai Teman
kocakk nice joke gan agakk bikin gmna gtu liat picNy
bisa2 aja ini si bapak bandinginnya make ngupil ..
udh pro kayaknya si bapak dalam upil mengupil
lucu gan.,.,.


kocak sinonimnya gan
bener juga yah
ane bacain ketemen temen ane pada semuanya gan
ane bantu rate aja dah
hhahahahah ada2 aja gan perumpamaannya sama kek ngupil
Hahaha lucu gan,bisa aja neh bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh


sarraapp ente gan,...

ney ga kalah kocaknya gan..
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14513134
kok ngupil sih contohnya?

Tapi lucu bikin
waaahh ada bb nya yaa gan
×