alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014643442/humor-kocak-bokep-cekidot-gan
Humor kocak bokep, cekidot gan!
Anak (A) : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?
Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak.

A : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
B : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan
bukan jari , pada jari kamu.

A : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka
diperkosa?
B : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu
pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia.... ngeselin khan?

-A : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang
bulan?
-B : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?

-A : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu
orgasme,semakin besa kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
-B : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak
kamu?

-A : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
-B : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

-A : Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehehe.

--- Kesimpulan : Buat yg blom married, kalo lagi pengen ML but ga ada
penyaluran mending ngupil aja...!!!
--- ayo2 go2 let's try it..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Humor kocak bokep, cekidot gan!

Humor kocak bokep, cekidot gan!

Humor kocak bokep, cekidot gan!




*

WEW, ada homa emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

Humor kocak bokep, cekidot gan!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
selain kocak otak ente juga koplak gan,bisa aja bikin jokes yang bikin orang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bocahbejat666
selain kocak otak ente juga koplak gan,bisa aja bikin jokes yang bikin orang emoticon-Ngakak


hahaha parah ...


emoticon-Ngakak ha ha wkwk... emoticon-Malu
Humor kocak bokep, cekidot gan!
ada2 aja nih gan... emoticon-2 Jempol

ane juga pengin Humor kocak bokep, cekidot gan!

hehehe....... emoticon-Malu emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahhh MAHO MAHO>>>>

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir2
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mampir ke lapak ane gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Humor kocak bokep, cekidot gan!
Humor kocak bokep, cekidot gan!


1 detik yang lalu Humor kocak bokep, cekidot gan! Suka Humor kocak bokep, cekidot gan! Tambahkan sebagai Teman
kocakk emoticon-Ngakak nice joke gan emoticon-Peace agakk bikin gmna gtu liat picNy emoticon-Ngakak
bisa2 aja ini si bapak bandinginnya make ngupil ..
udh pro kayaknya si bapak dalam upil mengupil emoticon-Ngakak
lucu gan.,.,.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak sinonimnya gan
bener juga yah emoticon-Malu
ane bacain ketemen temen ane pada emoticon-Ngakak semuanya gan
ane bantu rate aja dah
hhahahahah ada2 aja gan perumpamaannya sama kek ngupil
emoticon-Ngakak
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan,bisa aja neh bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sarraapp ente gan,...

ney ga kalah kocaknya gan..
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14513134
kok ngupil sih contohnya?

Tapi lucu bikinemoticon-Marah
waaahh ada bb nya yaa gan