alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014642864/ketika-kelas-berubah-jadi-rental-ps
Breaking News! 
Ketika kelas berubah jadi rental PS
ini nih gan gambarnya kalo kelas kosong gak ada guru seketika kelas bisa berubah dari fungsinya, cekidot langsung dah emoticon-Ngakak

dari belakang nih awalnya
Spoiler for cekidot:


jadi pindah ke depan
Spoiler for cekidot:


yg ini lagi main game the house gan
Spoiler for cekidot:


ada juga yg lagi makan bekel mamanyah
Spoiler for cekidot:


kalo anak rajin beda lagi gan
Spoiler for cekidot:


Spoiler for tugas yg terbengkalai:
pada rajin sekolah ya anak2 sekarang emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahaha
sama kayak kelas ane nih ekstrimnya emoticon-Ngakak

kelas ane sering tuh jadi game centre emoticon-Ngakak
emang gitu gan..emoticon-Ngakak
enjoy banget kalo kelas kosongemoticon-Big Grin
hahaha jd kangen masa sekolah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Parah dah tu Kelas,,,
Kelas pecinta GAME.....
Ketika kelas berubah jadi rental PS
yang lagi maen toge detected neh emoticon-Genit:

boleh donk minta FB nya emoticon-Big Grin
Jaman ane sekolah leptop tuh barang mahal, skr dah kaya sampah banyak banget anak sma pada bawa leptop..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane kayaknya ikut yg malas deh,wkwkwk
bukannya belajar, malah pada main game emoticon-No Hope
yang main the horse kok ada cowok,maho ya?
Nice Share(nise ser) gan
hehe

Nitip lapak ya gan emoticon-PeaceCASEY STONER PENSIUN GAN !
Pencuri kena Perangkapku !
emang paling enak jam kosong gan emoticon-thumbsup
wahahha ente sekolah dimana gan? emoticon-Ngakak
kadang ga abis pikir ... di saat diluar sana banyak yang pengen sekolah tapi ga bisa karena ga ada dana dan di paksa keadaan ... lalu liat hal2 seperti ini ... memang hidup ini aneh emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Metafin
Ketika kelas berubah jadi rental PS
yang lagi maen toge detected neh emoticon-Genit:

boleh donk minta FB nya emoticon-Big Grin


wkakaka sama sampe ngiler liat Togenya wkawakwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wakwakawk paraah emoticon-Ngakak
kalo di kelasku, tugas kosong.
yang laki" maen PES
yang prp nonton korea" emoticon-Peace
Quote:Original Posted By illupo91
jaman gs sma laptop mahal...
tak ada cicil2...jarang ada yg punya....emoticon-Matabelo


iya gan, jamannya ane dulu yang punya laptop cuma yang tajir-tajir aja gan, ga kaya sekarang emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) jaman nya ane sekolah malah judi di kelas