alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014642230/walopun-ane-seller-ane-kagak-bakal-jual-meja-laptop-ini
Walopun ane seller, ane kagak bakal jual meja laptop ini
tempat buka bareng yang ramah lingkungan[[/size][/color][/B]
[color=purple][B]CARA KASKUSER SALING SAPA JIKA KETEMU DI JALANAN :ngakaks
[size="4"]
KETIKA AHLI SEXOLOGY BERKOMENTAR
MAKNA MANUSIA HIDUP DIDUNIA
[HT]ane baru tau ternyata kalo cara nyapa kaskuser tuh kayak gini


Alasan ane ga bakal jual meja laptop ini :

  1. Cocok buat anak kost kayak ane emoticon-Malu (S)
  2. Meja ini ga bikin laptop ane cepet panas emoticon-Kiss
  3. Multi fungsi emoticon-army
  4. Pembuangan udara dari laptop lancar emoticon-Rate 5 Star
  5. Ringan emoticon-Rate 5 Star
  6. Bisa dibawa kemana mana emoticon-Traveller
  7. Ga pegel pinggang, pas tingginya
  8. selanjutnya agan yang menilai emoticon-Peace


nb: banyak yang nanya takut jatoh,, coba dulu deh gan, dijamin kagak goyang ko,,

yang udah nyoba :
Quote:Original Posted By Megadust
wakakakakakka kreatip juga ya, bikin sirkulasi laptop jadi lancar. Tapi jadi agak2 bau gimana gitu gan emoticon-Hammer
coba ah emoticon-Big Grin
edit: ternyata tingginya pas buat maen di lantai emoticon-Belo


teori dari agan-agan
Quote:Original Posted By rhaget777
prinsipnya:
harus ada jarak antara bagian bawah laptop ama permukaan meja laptop

Quote:Original Posted By ThiaMyCin500
ide meja laptop yg sangat futuristik..
dinamis dan elegan.. memberikan citra kenyamanan dan kemudahan...
TS adalah pribadi professional yg berfikiran maju...
Indonesia bangga padamu emoticon-I Love Indonesia (S)



penampakan
Spoiler for meja laptop:
bisa aja si agan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw pertamax di amankan !
Quote:gue beli 100$ bray

wakakakakak
biaya murah
perawatan gampang
emoticon-Ngakak (S)
sangat revolusioner gan meja nya

Spoiler for jgn dibuka:
ati2 gan klo kebalik ancur tu lapie emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif TS nya emoticon-Ngakak

Quote:
Nitip lapak gan emoticon-Big Grin[CENTER]LAPTOPAD[/CENTER]

klik gambar bisa emoticon-Big Grin
Walopun ane seller, ane kagak bakal jual meja laptop ini
wakakaka.. ati2 nyemplunk gan emoticon-Big Grin
wuakwuakwuakwuak ajib gan emoticon-Ngakak (S)
TS bener2 KREATIP emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak (S) ane pesen dong gan, tar kirim ke alamat ane emoticon-Ngakak (S)
ane dirumah butuh banget tuh emoticon-Big Grin










Walopun ane seller, ane kagak bakal jual meja laptop ini Just Now Via Kaskus•Walopun ane seller, ane kagak bakal jual meja laptop ini Like • Walopun ane seller, ane kagak bakal jual meja laptop ini Add Ass Friends
This Reply was posted by takumi345
All rights reserved. Copyright 2012
Quote:Original Posted By sadddd
emoticon-Ngakak (S)
sangat revolusioner gan meja nya

Spoiler for jgn dibuka:


dari pada pake papan kayu gan,, kasian pohon ditebangin emoticon-Sorry
TS bener2 KREATIP emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
kalau dijual dimarahin ortu atau istri hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
multi fungsi isa dipake buat bermacam2 kegiatan tuh meja emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
murah meriah tuh GAN..
kalau ketumpahan air bisa lgsg nyemplung emoticon-Big Grin

Spoiler for ADV:
Quote:Original Posted By laphiko
ati2 gan klo kebalik ancur tu lapie emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


coba deh agan cobain,, ga ada goyang2 nya ko gan,kokoh, kcuali kalo ketendang, udah lain cerita itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ga ada meja yg lainnya gan?? emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak jenius ente gan.., ane ikutin deh klo gtu..,





original posted by sapiehRie
- tarif JNE format EXCEL here!!!
- pembuatan Skateboard here!!!
wkwk mejanya ramah lingkungan gan keren emoticon-thumbsup
×