alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Jgn mikir jorok dulu gan.. wkwk
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014642159/jgn-mikir-jorok-dulu-gan-wkwk

Jgn mikir jorok dulu gan.. wkwk

Seorang pria berusia 85 tahun diminta oleh dokternya untuk melakukan tes menghitung sperma sebagai bagian dari ujian fisiknya.
Dokter memberikan pria toples dan berkata, "Bawa pulang dan membawa toples itu kembali bersama sampel air mani besok."

Hari berikutnya pria 85tahun itu muncul kembali di kantor dokter dan memberinya toples itu, yang bersih dan kosong seperti pada hari sebelumnya.
Dokter bertanya, apa yang terjadi dan orang itu menjelaskan.
"Yah, doc, ini seperti ini pertama saya mencoba dengan tangan kanan saya, tapi tidak bisa lalu aku mencoba dengan tangan kiri saya, tapi tetap tidak bisa ada..

Kemudian saya meminta bantuan istri saya.. Ia mencoba dengan tangan kanannya, kemudian dengan tangan kirinya, masih ngak bisa. ia mencoba dengan mulut, kemudian dengan gigi, masih ngak bisa

Kami abis itu manggil Selvi. Tetangga kami trus dia nyoba juga, pertama dengan kedua tangan, kemudian ketiaknya , dan dia bahkan nyoba ngeremes di antara lututnya, tapi masih ngak bisa. "
Dokter terkejut! "Anda meminta bantuan tetangga Anda?"


Spoiler for jawaban tu kakek:



Klo emoticon-Ngakak minta emoticon-Toast nya gan.. emoticon-Big Grin soalny ane belom cendol ni

klo ngak lucu ane jgn dilempar pk emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan.. emoticon-Frown

Yg belum iso bantu emoticon-Rate 5 Star nya yah.. emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
mayan gan malem2 ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan..dari pada lumanyun..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk.....kakek yg gokil abisemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakkwakwa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ane pikir yang lain tadi gan,abis ceritanya rada menjurus sich gan emoticon-Ngakak
toplesnya di lem kali makanya ngk bisa di buka
emoticon-Ngakak
kacak banget gan...
mikirnya udah macem2 ternyata cuma toplesnya..
emoticon-Ngakak
bener bener koplak abis gan
sumpah bikin ane emoticon-Ngakak
wkkkk... toples diributin gan emoticon-Ngakak
klo emoticon-Ngakak ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ny donk gan.. hehe emoticon-Malu
hhahhahahhahaha parah banget

emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wkwkwkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga ngaruh judulnya gan emoticon-Malu (S)
ternyata toplesnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk.. hayoo pd mikir ap?? wkwk.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Toast
kqkqkq
wwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw emoticon-2 Jempol
bisa aja agan ini haha nice share gan
Quote:
wkwkk.. emoticon-Ngakak
klo emoticon-Ngakak traktir ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan.. ane belom cendol nih.. emoticon-Malu
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di