alexa-tracking

Lucu bangeeeettttttt sumpah.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014641265/lucu-bangeeeettttttt-sumpah
Video & Image 
Lucu bangeeeettttttt sumpah.....
brad: bang bang, sini.... baksonya masi banyak?
Tk.baso: masih banyak kok dek...
brad: oh, yang semangat ya bang jualannya.
Tk.baso: #nelen mangkok (¬_¬)


http://bit.ly/KICJsB
trid sampah nih, hapus aja mod


Quote:
emoticon-Ngakak
cuma nanya doank ternyata
Wkakaka . . .
Kalo si Emangnya lagi sepi , bisa di Guyur air anget Baso tuhh . . . emoticon-Ngakak

Spoiler for :
lucu sih gan, tapi kasihan kann tukang baksonya emoticon-Malu (S)
trit ga jelas !! emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

Spoiler for jgn dibuka:
untung ga di seblok kuah baso tuh org,,, emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Original Posted By Raydeka.Deka6.
Quote:

Facebook Account
Twitter Account
Sponsored By :
Lucu bangeeeettttttt sumpah.....
-This Sign Anti Bot (Copy,Paste Engine)-
Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....
Quote:
sirem pake kuah bakso enak tuh si brad emoticon-Big Grin
Garing gan... emoticon-Cool
+1 di trit gaje emoticon-Najis
emoticon-Ngakak swt kaliiiii

ni pengalaman pribadi TS ya? emoticon-Malu
lucu sih, tp salah kamar emoticon-Stick Out Tongue ke forum joke aja sono
gak lucu gan..
coba lagi lain kali.
biasa aja ah emoticon-Cool
sebagai temen tukang bakso ane sakit hati gan.
wah... no komen lah ane gan... emoticon-Cool
×