alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014641265/lucu-bangeeeettttttt-sumpah
Video & Image 
Lucu bangeeeettttttt sumpah.....
brad: bang bang, sini.... baksonya masi banyak?
Tk.baso: masih banyak kok dek...
brad: oh, yang semangat ya bang jualannya.
Tk.baso: #nelen mangkok (¬_¬)


http://bit.ly/KICJsB
trid sampah nih, hapus aja mod


Quote:
trik dapat pulsa gratis !! [no hoax]


Cara Dapet Pulsa Gratiss ? Saya Sudah Coba Dan Berhasil ^_^

1. Pergi ke = Klik http://bit.ly/KE8ktT , terus isi form pendaftaran dengan lengkap dan benar
3. Setelah sobat isi dengan benar dan lengkap, jangan lupa centang saya setuju dengan syarat dan kondisi unik. Terus klik Buat Akun.
4. Setelah mendaftar, sobat akan mendapatkan kode konfirmasi, kode akan di kirim lewat nomor HP yang sobat masukkan tadi.
5. Untuk mendapatkan saldo Rp. 5.000. Silahkan cek email ente, kemudian klik link konfirmasi..
6. Lanjut, untuk mendapatkan Rp. 2.000, sobat tinggal mengklik tombol share facebook atau twitter
7. Selamat anda mendapat pulsa rp 7.000 (bisa buat beli pulsa yg Rp 5.000)
Untuk membeli pulsa, sobat hanya perlu menuju menu Isi Ulang Pulsa.
9. Silahkan pilih jaringan kartu ente, jumlah pulsa yang ingin di beli, dan masukkan nomor yang ingin di isi pulsanya.
10. Masukkan kode konfirmasi yang masuk ke nomor HP ente. Selamat Mencoba

pendapatan ane 1 hari
Lucu bangeeeettttttt sumpah.....

Lucu bangeeeettttttt sumpah.....

Lucu bangeeeettttttt sumpah.....




emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star

*Agan cuma butuh 4 orang aja untuk mendapatkan pulsa Rp.10.000,-
Karena tiap ada yang daftar dari Link tadi, saldo agan akan bertambah Rp. 2000,-
*harap mendaftar dari link atas, karena ane telah memberikan info
*thanks

Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....
Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....
Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....
Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....
emoticon-Ngakak
cuma nanya doank ternyata
Wkakaka . . .
Kalo si Emangnya lagi sepi , bisa di Guyur air anget Baso tuhh . . . emoticon-Ngakak

Spoiler for :
lucu sih gan, tapi kasihan kann tukang baksonya emoticon-Malu (S)
trit ga jelas !! emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

Spoiler for jgn dibuka:
untung ga di seblok kuah baso tuh org,,, emoticon-Ngakak (S)
Quote:wakakakakaka

sumpah lucu banget

ane ngakak bray emoticon-Big Grin
Original Posted By Raydeka.Deka6.
Quote:Comen Ane Nih Gan !! :
Spoiler for COMENT !!:

Facebook Account
Twitter Account
Sponsored By :
Lucu bangeeeettttttt sumpah.....
-This Sign Anti Bot (Copy,Paste Engine)-
Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....
Quote:Original Posted By Raydeka.Deka6.
Original Posted By Raydeka.Deka6.

Facebook Account
Twitter Account
Sponsored By :
Lucu bangeeeettttttt sumpah.....
-This Sign Anti Bot (Copy,Paste Engine)-
Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....Lucu bangeeeettttttt sumpah.....
sirem pake kuah bakso enak tuh si brad emoticon-Big Grin
Garing gan... emoticon-Cool
+1 di trit gaje emoticon-Najis
emoticon-Ngakak swt kaliiiii

ni pengalaman pribadi TS ya? emoticon-Malu
lucu sih, tp salah kamar emoticon-Stick Out Tongue ke forum joke aja sono
gak lucu gan..
coba lagi lain kali.
kwkwkwkwk

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...is-part-v.html
biasa aja ah emoticon-Cool
sebagai temen tukang bakso ane sakit hati gan.
wah... no komen lah ane gan... emoticon-Cool