alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014640834/inilah-pemenang-travelista-2-wisata-sejarah-indonesia
Inilah Pemenang Travelista #2: Wisata Sejarah Indonesia
Inilah Pemenang Travelista #2: Wisata Sejarah Indonesia

UPDATE

Ralat, Pemenang utama Travelista Thread Competition #2 adalah

Inilah Pemenang Travelista #2: Wisata Sejarah Indonesia

lontong.stroong
Palembang, Kotanya Sejarah


Quote:
"Pemenang ini kami pilih karena detail dalam penyampaian informasi, lengkap dalam pemaparan unsur sejarah, disertai dengan beberapa wawancara dengan penduduk lokal."

-Tim Redaksi Media Indonesia-



Pihak Media Indonesia membatalkan sdr. ekohadiyanto sebagai pemenang utama karena kurangnya narasi orisinil yang menceritakan si objek wisatanya. Konten yang menjadi narasi utamanya justru banyak mengambil (copy paste) dari sumber lain (blog, blog & media online). Sumber-sumber lain sudah selayaknya diperlakukan sebagai tambahan informasi pelengkap, bukan sebagai konten utama cerita. Media Indonesia sebagai koran nasional yang akan menaikkan cerita ini ke edisi cetak menganggap bahwa hal ini sebagai hal yang kurang layak.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.



==================================================















Halo Kaskuser!

Udah siap untuk pengumuman pemenang Travelista #2: Wisata Sejarah Indonesia? Dari cerita yang masuk, kayaknya kaskuser sekalian menikmati banget wisata ke lokasi-lokasi yang punya nilai sejarah.

Setelah melalui proses seleksi dari tim juri, berikut 10 pemenang yang terpilih.

====================



Nama-nama tersebut kesemuanya akan mendapatkan hadiah berupa tag KASKUS Donatur selama 3 bulan.

Dari 10 nama diatas, kira-kira siapa ya yang terpilih jadi pemenang utama Travelista #2? Pada bagus-bagus kan semuanya?

Dan inilah pemenang utamanya...

Spoiler for Ini Dia:


Quote:
"Pemenang ini kami pilih karena detail dalam penyampaian informasi, lengkap dalam pemaparan unsur sejarah, disertai dengan beberapa wawancara dengan penduduk lokal."

-Tim Redaksi Media Indonesia-




Pemenang Utama Travelista #2 akan mendapatkan hadiah:
- Naskah dimuat di rubrik Travelista harian Media Indonesia
- Merchandise KASKUS & Media Indonesia
- Tag KASKUS Donatur 3 bulan
- 100 poin GRP (cendol)

Dan

Spoiler for Hadiah Utama:


Selamat kepada para pemenang! Hadiah akan segera dikirim oleh KASKUS.

Terimakasih kepada seluruh Kaskuser yang telah berpartisipasi dalam Travelista Thread Competition ini. Buat yang belum menang, ayo kirim terus. Buat yang belum ikutan, ayo mulai tulis cerita, sayang dong kalo pengalaman wisata kaskuser sekalian yang bagus-bagus itu cuma jadi dokumen file foto aja. Travelista #3 menunggu cerita petualangan kaskuser sekalian bulan depan!

Selamat membaca Travelista Media Indonesia edisi Mei yang akan terbit tanggal 31 Mei 2012. Jangan lupa juga follow @travelistaMI di Twitter.

Happy traveling!

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Selamat ya para pemenang, bangga sekali dengan kalian yang sangat kreatif. dan semoga bermanfaat ya bagi yang ingin berliburan. Sangat bermanfaat. emoticon-Smilieemoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)
mayan lah masuk top 10 emoticon-Big Grin

met lamet buat om ekohadiyanto emoticon-Selamat

bikin lagi ah ntar kl temanya pas buat travelista #3 emoticon-Ngacir
selamat ya buat pemenang....emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By lontong.stroong
mayan lah masuk top 10 emoticon-Big Grin

met lamet buat om ekohadiyanto emoticon-Selamat

bikin lagi ah ntar kl temanya pas buat travelista #3 emoticon-Ngacir


Selamat Gan agan masuk 10 besar emoticon-Shakehand2
wow dapet gadjet emoticon-Belo
wah selamet deh buat para pemenang apalagi yang dapet HP OS android emoticon-Matabelo emoticon-Selamat
ane pengen ikutan tapi belom sempet buat pergi nya hehe lain kesempatan pasti ane ikut emoticon-Cool

hal- hal yang susah diungkapkan pria kepada wanita
tips merawat mata agar bercahaya
sempurnanya penciptaan bumi
4 kota yang terisolasi di dunia
alat yang dapat merubah udara menjadi air
Inilah Pemenang Travelista #2: Wisata Sejarah Indonesia
Quote:Original Posted By SyuKroN
wow dapet gadjet emoticon-Belo


di Jogja kan banyak tempat bersejarah Om .. kok gak ikutan emoticon-Malu
pekiwan diamankan emoticon-Cool

selamat buat para pemenang emoticon-Shakehand2
nunggu buat ikutan Travelista #3 aja ahhh .. emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By YoonAddict4ever


Selamat Gan agan masuk 10 besar emoticon-Shakehand2


sama2 gan emoticon-Shakehand2

ntar ikutan juga ya emoticon-Big Grin
wahh udah ada pemenangnya emoticon-Matabelo
emoticon-Selamat yaa untuk para pemenang emoticon-Selamat
pejwan emoticon-Cool
wahh selamat buat para pemenang emoticon-Selamat

ajak2 dong emoticon-Peace
Quote:Original Posted By bumbuasem
nunggu buat ikutan Travelista #3 aja ahhh .. emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


yang ketigax kira2 temanya apaya ,kalo bisa ikutan dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lontong.stroong


sama2 gan emoticon-Shakehand2

ntar ikutan juga ya emoticon-Big Grin


di daerah ane tempat bersejarah mesti keluar kota dulu baru dapet ..jauh2 tempatnya gan

selamat kepada para pemenang yaemoticon-Blue Guy Peace
selamat ya kepada para pemenang emoticon-thumbsup
Selamat ya Untuk Para Pemenang dan pemenang utama emoticon-Big Grin
Ane juga Seneng nih emoticon-Smilie
emoticon-Selamat yah buat para pemenang, semoga nanti bisa bikin trit yang bagus-bagus lagi emoticon-Selamat
Wah, selamat ya kepada pemenang ane pernah baca gann...