Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014639500/lelucon-dunia-maya
lelucon dunia maya
FACEBOOK : Aku kenal dengan
semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak
bisa di akses.
…
EXPLORER : Kan Gue masi ada.
MOZILA : Apa si lo, Ganggu acara
gue aja.
EXPLORER : Lo si, ngaku-ngaku
cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah, jangan
banyak bacot lo semua, kalo ga
ada gue, kalian semua pasti ga
ada!!
FACEBOOK : Huu, Yang paling
sering di kunjungi kan gue, jadi
gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, inget, tanpa
gue lo ga bisa buat Email !
GOOGLE : Yahoo, gue jg bisa buat
email.
INTERNET : zzz, gue yang paling
hebat,
KOMPUTER : Gw paling dewa d
sene !
PLN : Bacot Lo semua, gue matiin
ni Listrik nya !!!!



maaf kalo garing ya agan-agan
ane pertamax
tapi sori gan ente
gan joke ente
dasarrr ada-ada aja
kayanya ane udah pernah ngeliat thread ini sebelomnya
Quote:Original Posted By esiaceria
ane pertamax
tapi sori gan ente


maaf dah kalo repost
ane udah baca beberapa kali gan joke ky bgini


keep post aja ia gan
gan
wkakakaka.. yahh walaupn uda repost ga papa deh.tetep ktawa \t \t
wkakakaa.. kocak.. menghibur gan
kurang pertamina gan kalo gak ada bbm listrik gak nyal
keep posting gan, ngakak ane







berbau repsol gan
keep posting deh gan..
Quote:Original Posted By araditya12
FACEBOOK : Aku kenal dengan
semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak
bisa di akses.
…
EXPLORER : Kan Gue masi ada.
MOZILA : Apa si lo, Ganggu acara
gue aja.
EXPLORER : Lo si, ngaku-ngaku
cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah, jangan
banyak bacot lo semua, kalo ga
ada gue, kalian semua pasti ga
ada!!
FACEBOOK : Huu, Yang paling
sering di kunjungi kan gue, jadi
gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, inget, tanpa
gue lo ga bisa buat Email !
GOOGLE : Yahoo, gue jg bisa buat
email.
INTERNET : zzz, gue yang paling
hebat,
KOMPUTER : Gw paling dewa d
sene !
PLN : Bacot Lo semua, gue matiin
ni Listrik nya !!!!



maaf kalo garing ya agan-agan


ane tambahin dah thread repost thread repost
FACEBOOK : Aku kenal dengan
semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak
bisa di akses.
…
EXPLORER : Kan Gue masi ada.
MOZILA : Apa si lo, Ganggu acara
gue aja.
EXPLORER : Lo si, ngaku-ngaku
cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah, jangan
banyak bacot lo semua, kalo ga
ada gue, kalian semua pasti ga
ada!!
FACEBOOK : Huu, Yang paling
sering di kunjungi kan gue, jadi
gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, inget, tanpa
gue lo ga bisa buat Email !
GOOGLE : Yahoo, gue jg bisa buat
email.
INTERNET : zzz, gue yang paling
hebat,
KOMPUTER : Gw paling dewa d
sene !
PLN : Bacot Lo semua, gue matiin
ni Listrik nya !!!!
Batubara, air, minyak bumi : tenang masih ada gua
bumi : tanpa gua lo gaada ye semua !
jupiter,mars,dll : eits, masih ada gua
tuhan : tanpa saya kalian tidak akan pernah ada
hahaha yang menang pak pl hahahah
wah gokil banget gan keren dah



keep posting ya gan
wah sakit perut aneee :maho :maho