alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014639500/lelucon-dunia-maya
lelucon dunia maya
FACEBOOK : Aku kenal dengan
semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak
bisa di akses.
…
EXPLORER : Kan Gue masi ada.
MOZILA : Apa si lo, Ganggu acara
gue aja.
EXPLORER : Lo si, ngaku-ngaku
cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah, jangan
banyak bacot lo semua, kalo ga
ada gue, kalian semua pasti ga
ada!!
FACEBOOK : Huu, Yang paling
sering di kunjungi kan gue, jadi
gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, inget, tanpa
gue lo ga bisa buat Email !
GOOGLE : Yahoo, gue jg bisa buat
email.
INTERNET : zzz, gue yang paling
hebat, emoticon-Stick Out Tongue
KOMPUTER : Gw paling dewa d
sene !
PLN : Bacot Lo semua, gue matiin
ni Listrik nya !!!!


emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
maaf kalo garing ya agan-agan
ane pertamax emoticon-Cool
tapi sori gan ente
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Repost gan joke ente
dasarrr ada-ada ajaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
kayanya ane udah pernah ngeliat thread ini sebelomnya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By esiaceria
ane pertamax emoticon-Cool
tapi sori gan ente
emoticon-Blue Repost


maaf dah kalo repost
emoticon-Repost
ane udah baca beberapa kali gan joke ky bgini
emoticon-Cool

keep post aja ia gan
emoticon-Blue Repost gan
wkakakaka.. yahh walaupn uda repost ga papa deh.tetep ktawa \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
wkakakaa.. kocak.. menghibur gan
kurang pertamina gan kalo gak ada bbm listrik gak nyal emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
keep posting gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
berbau repsol gan emoticon-Blue Repost
keep posting deh gan..
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By araditya12
FACEBOOK : Aku kenal dengan
semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak
bisa di akses.
…
EXPLORER : Kan Gue masi ada.
MOZILA : Apa si lo, Ganggu acara
gue aja.
EXPLORER : Lo si, ngaku-ngaku
cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah, jangan
banyak bacot lo semua, kalo ga
ada gue, kalian semua pasti ga
ada!!
FACEBOOK : Huu, Yang paling
sering di kunjungi kan gue, jadi
gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, inget, tanpa
gue lo ga bisa buat Email !
GOOGLE : Yahoo, gue jg bisa buat
email.
INTERNET : zzz, gue yang paling
hebat, emoticon-Stick Out Tongue
KOMPUTER : Gw paling dewa d
sene !
PLN : Bacot Lo semua, gue matiin
ni Listrik nya !!!!


emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
maaf kalo garing ya agan-agan


ane tambahin dah emoticon-Cape deeehh thread repost thread repost
FACEBOOK : Aku kenal dengan
semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak
bisa di akses.
…
EXPLORER : Kan Gue masi ada.
MOZILA : Apa si lo, Ganggu acara
gue aja.
EXPLORER : Lo si, ngaku-ngaku
cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah, jangan
banyak bacot lo semua, kalo ga
ada gue, kalian semua pasti ga
ada!!
FACEBOOK : Huu, Yang paling
sering di kunjungi kan gue, jadi
gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, inget, tanpa
gue lo ga bisa buat Email !
GOOGLE : Yahoo, gue jg bisa buat
email.
INTERNET : zzz, gue yang paling
hebat, emoticon-Stick Out Tongue
KOMPUTER : Gw paling dewa d
sene !
PLN : Bacot Lo semua, gue matiin
ni Listrik nya !!!!
Batubara, air, minyak bumi : tenang masih ada gua
bumi : tanpa gua lo gaada ye semua !
jupiter,mars,dll : eits, masih ada gua
tuhan : tanpa saya kalian tidak akan pernah ada
hahaha yang menang pak pl hahahah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah gokil banget gan keren dah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting ya gan
wah sakit perut aneee :mahoemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :maho