alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014639356/terkutuk-lah-bot-copas-dan-add-friend
Thumbs up 
Terkutuk lah BOT Copas dan Add Friend
Kepada agan n agan wati yg pake bot add friend,

Ane dalam 1 minggu ini di serang ma id-id yg ga saya kenal setiap saya komen di thread2.
masih ada yg pake tool ga penting kyk gini
belum kelar bot copas eh di serang bot add friend lg

rebutan cari bot copas bwt bikin id nya ISO??
ISO bukan bwt jual2an ...sumpah yg jual ID ISO dan jasa bot add friend itu hanya sampah2 kaskus
kalo nge game mau nya nge cheat
kalo nge forum cuman bisa sampah
kalo udah gede tar jadi koruptor


yang ga ngerasa ga usah sewot

Update 2014

FJB sub camera atau notebook penuh dengan lapak-lapak sampah yg Sangat terindikasi nipu
sungguh para penipu sampe segitunya boom thread nya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

ada ya bot kayak gitu gan ?
sabar aja gan, jaman skrg mah pada busuk2 semua emoticon-Berduka (S)

ANE PERTAMAX
keduax emoticon-Mewek


mungkin itu sampiingan mereka kali gan,makanya gitu emoticon-Malu
thats right gan , ngeselin pake bot copas
ga mendidik banget , copas doang
ga kreatif ,











Quote:Terkutuk lah BOT Copas dan Add Friendarief.wiguna70 Arief Wiguna @arifwigunaa Terkutuk lah BOT Copas dan Add Friend
Terkutuk lah BOT Copas dan Add Friend
memang terkutuk itu gan. emoticon-Mad:
ya mau gmn lg gan..
klopun dhpus ntar jg muncul lg..
yah...namanya forum umum gan
udah gak bisa diapa2in lagi selain sabar
setubuh emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ghalang
yah...namanya forum umum gan
udah gak bisa diapa2in lagi selain sabar

iya, kita hanya bisa mnolong dgn melaporkan ke hansip... itupun mereka juga akan buat lagi dan lagi.... Terkutuk lah BOT Copas dan Add Friend









Terkutuk lah BOT Copas dan Add FriendPosted by Cyayun Terkutuk lah BOT Copas dan Add Friend
emoticon-kucing azawa.deviantart.com emoticon-kucing
betul banget, kita sikapi secara dewasa aja
bot copas tuh paling parah gan , jadi sekali post ya itu2 aja kata2nya gan emoticon-Ngakak
owh pantesss ane bbrp x dpt add fren.. pdhl ane kaga tau dari mana asal muasal itu orang nge addemoticon-Cape d... (S) baru tau ane ternyata itu BOT toh... ane pikir bot cuma buat ajang nge junk post doang,... ternyata bisa nge add...emoticon-Cape d... (S) parah!!
ISO modal copas dong gan.. emoticon-Cape d... (S)
Iya gan , para BOT cuma nyampah di kaskus bikin over posting emoticon-Marah
dilema gan...
yang penting jangan ikut2an jadi mental instan aja deh gan kita toh ngaskus pengen seneng2 bonus iso ato apalah itu, yang jelas ane suatu saat nanti iso pastinya ane seneng apalagi itu karena emank ane ngaskus bukan di KASKUSIN ama orang...

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By diegoansav
owh pantesss ane bbrp x dpt add fren.. pdhl ane kaga tau dari mana asal muasal itu orang nge addemoticon-Cape d... (S) baru tau ane ternyata itu BOT toh... ane pikir bot cuma buat ajang nge junk post doang,... ternyata bisa nge add...emoticon-Cape d... (S) parah!!


senasib gan, ane juga banyak yang add friend, klo tau itu bot, ane gag confirm tuhemoticon-Cape d... (S)
Iya duh parah banget BOT, tapi di nubeta kagak kelihatan jejaknya emoticon-Ngacir
sama sih rata2 yang add friend yang ISO barcen emoticon-Big Grin mungkin padahal post gw baru 1500 an emoticon-Big Grin
pantasan sehari bisa 3 org yang add ane sebagai pren

ternyata bot yah setan emoticon-Mad (S)

Original posted by autorun085