alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014638610/9-shortcuts-windows-7-yang-perlu-anda-tahu
Smile 
9 Shortcuts Windows 7 Yang Perlu Anda Tahu
Sebelumnya maaf nih gan kaloemoticon-Repost..Tapi barusan ane searching kyknya ga ada gan...emoticon-Hammer2...

Langsung aja nih gan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


[quote=]Anda tetap bisa menggunakan mouse untuk melakukan semua fungsi pada Windows 7 di komputer Anda tapi tentu saja akan menambah nilai
efektifitas jika Anda bisa mengganti sebagian fungsi mouse dengan keyboard keys. Hal ini akan sangat bermanfaat saat Anda tengah
dalam tekanan kerja tinggi dan membutuhkan waktu cepat untuk menyelesaikan semua pekerjaan di depan komputer.
Bukan hanya Ctrl+Alt+Delete, tapi ada sembilan shortcuts lain untuk Windows 7 yang bisa Anda gunakan sehingga mampu meningkatkan computer skills Anda.[/quote]

Spoiler for 1.Windows key+L:


Spoiler for 2.Alt+Tab:


Spoiler for 3.Windows key+left/right arrows:


Spoiler for 4.Windows key+shift+left/right arrows:


Spoiler for 5.Windows key+R:


Spoiler for 6.Ctrl+Shift+Escape:


Spoiler for 7. Windows key+D:


Spoiler for 8. Windows key+F:


Spoiler for 9. Ctrl+z dan Ctrl+Y:


SUMBER

Kalo trit ini berkenan,jangan lupa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ya gan...kalo kurang berkenan,silahkan komeng...ga usah emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) gan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Tambahan dari Kaskuser laen :
Spoiler for :


thanx buat agan yg udah ngasih emoticon-Cendol (S)
Spoiler for :




Pertamax diamankan emoticon-Cool
wah nice share gan.. emoticon-Rate 5 Star
ane gk win 7 gan, but nice info

mampir ke trit ane emoticon-thumbsup

Tiger Tank German, Tank Terkenal Perang Dunia Ke 2
Quote:Original Posted By NaufalRevanda
Pertamax diamankan emoticon-Cool


Waahh...ente pemburu PERTAMAX nih...
emoticon-Shakehand2
nice info gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By KelirKu
wah nice share gan.. emoticon-Rate 5 Star


makasih gan emoticon-Rate 5 Star...
nice info.
ada beberpa yg udah tau..thx
mantab gan, nice gan share yang berguna
nice post gan emoticon-Angkat Beer


9 Shortcuts Windows 7 Yang Perlu Anda Tahu nice impo gan


Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

MARI IKUT MENENTUKAN MASA DEPAN JAKARTA

Gue percaya calon independen karena calon yang tidak independen ada banyak kepentingan di belakangnya #cagubnyawarga
- Ernest Prakasa

youtube-thumbnail


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
9 Shortcuts Windows 7 Yang Perlu Anda Tahu
ada lagi gan.. tombol windows + M.... itu fungsinya kayak windows + D... jadi minimize langsung ke dekstop... ane sering nglakuin kalo maw jke gep ngegame emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)
ane paling sering make ctrl+alt+del gan emoticon-Big Grin yang lainnya ane baru tau tuh emoticon-Add Friend (S) nice info gan
ada lagi ni gan , teken tombol windows + tab . tapi untuk tipee windows 7 tterteentu aja
Nice info gan emoticon-2 Jempol

Baru tau ane klo Ctrl+ Shift+ Del bisa langsung ke task manager emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By amsoe
ane paling sering make ctrl+alt+del gan emoticon-Big Grin yang lainnya ane baru tau tuh emoticon-Add Friend (S) nice info gan


ane juga lebih sering make itu gan....emoticon-Shakehand2
spoiler 3 salah tuh gan, harusnya ga pake tombol shift., emoticon-Peace





nitip gan:
Senjata kimia amerika serikat dan sejarahnya
Fakta unik dibalik negara-negara terkecil di dunia
Hewan yang paling banyak membunuh manusia
[UCAV] Pesawat Tempur Tanpa Awak dan Pemakainya di Seluruh Dunia
[GUIDE]Bikin Sendiri Hardisk-Case unik mu: Hardcover Book edition
Apa Yang Luasnya 1.4 jt km dan Mengambang di Laut? SAMPAH!
salah kamr ente gan
emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO
ane tambahin gan

windows + tab, untuk switching dengan efek aero

windows + e, untuk membuka windows explorer

windows + p, untuk connect dengan proyektor

dan masih banyak lagi shortcut yang ada di windows, searching di gugel ok
Nih gw tambahin gan, coba lo pijit "Windows Key + TAB" Keren tuh!!!



@GrizzlyJr Kaskus