alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014638575/i039m-watch-jam-tangan-android-yang-ceria-coming-soon
I'm Watch, Jam Tangan Android yang Ceria, coming soon
Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


sumber:http://www.imwatch.it
wogh keren emoticon-Belo
jadi inget kayak di film power rangers dlu komunikasi pake jam tangan

I'm Watch, Jam Tangan Android yang Ceria, coming soon
I'm Watch, Jam Tangan Android yang Ceria, coming soon
ini touchscreen ya gan?
pesen dulu ach emoticon-Traveller
sumpah keren banget nih jewel... ane udah baca dari 3 hari yg lalu



Foto Korban Sukhoi Gan
keren ganemoticon-Matabelo
lho?
ini bukan nya punya appl* ya?
harga
Item price: Rp 2.999.999 / € 252,31
Shipping: Rp 360.000,00 / € 30,28
Total
Rp 3.359.999,00 / € 282,58
included VAT
pengen gan, emoticon-Mewek
nice inpoh gan.... emoticon-2 Jempol kira kira klo dirupiahin brp tuh ya gan?
gila gan keren banget emoticon-Matabelo ane harus punya nih emoticon-Big Grin masukin dalam list ane ah emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S) thanks gan infonya
Quote:Original Posted By yurihaenz
ini touchscreen ya gan?


yaa gan ini touchscreen , alias hp jablay (sering d belai) loo kok emoticon-Ngakak
masa mahalan tuh jam gan daripada hengpon ane emoticon-Malu
keren JAM nya gan emoticon-2 Jempol
keren gan, anti air kaga itu gan ? emoticon-Bingung
wahh tambah repot gan, masaa gw pas mau brgkat skolah harus nge-cas jam dolo?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
I'm Watch, Jam Tangan Android yang Ceria, coming soon

wah ajib juga yah...
keren sih gan , tpi harga nya kog segitu yak emoticon-Bingung
gilaa. keren bgt ya skrg,. jm ada kaya gt. hahaha...
misbar gan, gerimis bubar emoticon-Ngakak

harganya mahal coy.. mending bli HP android beneran dah emoticon-Peace