alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014638138/sharekoneksi-smartfren-ane-gan-no-sotosop
[share]KONEKSI SMARTFREN ANE GAN NO SOTOSOP
SORRY GAN MOGA KELIATAN


langsung aja gan

CEKIDOT

ini gan penampakan koneksi download smartfren ane gan emoticon-Big Grin

Spoiler for smartfren:


ini gan penampakan pas download nya emoticon-Angkat Beer

Spoiler for donlod:


cuma sekedar share aja gan
kalo berkenan ane minta emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi ane yg newbie gan , tapi jangan di kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) ane belum mau bangun rumah gan



bagi yang belum ngerti ane jelasin pake kata2,,
gambar pertama kecepatan download ny kecepatan download 128.613KB/sec

gambar yang kedua kecepatan mengunduh 357.436 KB/S

itu kejadian ny seharian full gan,,, ane pake koneksi yg 90 ribu / bulan..
ane ol di rumah gan,, deket2 laut gan emoticon-Angkat Beer

bagi yg pengen jelas silahkan ambil di ambil gambar ny lalu gedein .,,, TS ny bingung gan,,

hehehehe

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star ane tunggu gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kaga kliatan gan gmbar nyaa
gedein lg
kecil gan gambarnya
ane pake semar juga, tapi masi rev a ngebutnya cuma pagi doank

[share]KONEKSI SMARTFREN ANE GAN NO SOTOSOP
enak ya klo lagi cepet emoticon-Mewek
ente beruntung gan emoticon-Selamat

tempat ane sinyal kembang kempis malah kadang ngrestart sendiri koneksinya emoticon-Mewek

nitip gan
3D bakcground Aquarium karya ane
3D Background Aquarium Hand Made.................. emoticon-Ngacir

nitip lapak gan
Jual Gravitix Aquatic Craft

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kaga jelas gan gambanya ..
cepet ato lambat nh emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By jupimx5604
kaga kliatan gan gmbar nyaa
gedein lg


ane bingung mw gedein gmn,, ane masih newbie gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
butuh mikroskop gan bacanya emoticon-Hammer2
saat2 tertentu ajh . hahaa siapa tau lagi hoki doang emoticon-Stick Out Tongue

waktu di pake di mana tuh gan?
saat2 tertentu ajh . hahaa siapa tau lagi hoki doang emoticon-Stick Out Tongue

waktu di pake di mana tuh gan?
tidak terlihat gan.. emoticon-Cool
nice share gan emoticon-Big Grin
Berapa tuh gan kecepatannya????
coba mampir di mari kalo pengen tau kecepatan flexi evdo ane

disini
gambarnya kurang besar gan... tu bisa nyampe berapa kecepatan uploadnya
ane jga pke smart kadang lemot kadang lancar
[share]KONEKSI SMARTFREN ANE GAN NO SOTOSOP
Syumfeeeh Gan kagak KLIATAN!!!
gambarnya kecil ya gan,,, emoticon-Ngakak

gedein lagi TS... ga kliatan
Bagi2 donk kak cara bikin modem smart jadi cepet, sodara ane punya smart ane pake donlod subuh2 jam 2-5 pagi, speed idm nya cuman mentok 30kbps T_T gmn tuh caranya? sodara ane di daerah kampus malang padahal
Bangga amat TS punya kecepatan segitu, gue aja 35mb/s gak bangga emoticon-Cool
hahaha, btw Gak keliatan gambarnya






[share]KONEKSI SMARTFREN ANE GAN NO SOTOSOP
Originally Posted by: FounDeRz.CE
[share]KONEKSI SMARTFREN ANE GAN NO SOTOSOP