alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014637879/ngakak-gans-karir-keartisan-lips-sync-keong-racun-redup-akhirnya-jualan-baju
ngakak gans, Karir Keartisan Lips Sync Keong Racun Redup, Akhirnya Jualan Baju
Quote:Quote:Belakangan ini wajah artis yang terkenal lewat video “Keong Racun” di Youtube, Sinta dan Jojo sudah jarang sekali nongol di televisi. Banyak yang penasaran dengan kehidupan mereka setelah ketenaran mereka mulai redup. Kabarnya kini mereka tengah berjualan baju.

Sinta yang ditanya soal kegiatan sehari-harinya setelah karirnya di dunia entertainment redup menjawab tengah mempersiapkan sebuah online shop. Pasalnya honor dia dan Jojo selama menjadi artis digunakan untuk investasi di online shop tersebut.

“Kita buka online shop jualan baju. Namanya Kamimasae shop,” ungkap Sinta. emoticon-Ngakak
Quote:ngakak gans, Karir Keartisan Lips Sync Keong Racun Redup, Akhirnya Jualan Baju

Meski nama online shopnya terdengar seperti menggunakan bahasa Jepang, Sinta mengaku nama toko online-nya itu berasal dari bahasa Sunda. “Orang suka bilang itu bahasa Jepang. Padahal itu singkatan bahasa sunda, Kami Mah Sae,” jelas Sinta.

Dalam menjalankan bisnisnya di Kamimasae Shop ini Sinta dan Jojo mendapat bantuan dari orang lain. Namun tak jarang mereka berdua juga terjun langsung menangani bisnis yang modalnya dari honor mereka setelah bermain di film “Udin Cari Alamat Palsu”.

Sinta mengaku sejak dia terkenal, dia sudah tahu ketenarannya tidak akan bertahan lama. Itulah sebabnya dia dan Jojo membuat rencana untuk membuka usaha dan berinvestasi buat masa depan mereka.

“Kami sadar bahwa ketenaran tidak berlangsung selamanya. Makanya harus pandai-pandai manfaatin honor. Tokonya bisa untuk persiapan masa depan,” ujar Sinta.

Sinta mengaku tidak pernah berniat menjadi seorang artis. Kebetulan saja video ‘Keong Racun’ yang diunggahnya ke Youtube mendadak terkenal. “Kami hidup kayak manusia biasa. Nggak ada manajer,” ungkap Sinta.

Sementara Jojo mengaku pernah mengalami masa-masa sulit selama jadi artis termasuk sindrom selebritis. Ia mengakui kalau dirinya pernah menangis saat mendengar kata-kata atau komentar kurang enak dari masyarakat.

Kini kegiatan sehari-hari keduanya hanyalah berkuliah dan fokus pada bisnis online-nya. Mereka berharap dengan toko baju online Kamimasae Shop mereka bisa mendapat masa depan yang cerah.


Quote: Sumber
cepet naik cepet juga tenggelam emoticon-Big Grin







ngakak gans, Karir Keartisan Lips Sync Keong Racun Redup, Akhirnya Jualan Baju
wkwkwwkwkwk nasib kaya roda gan terus berputar emoticon-Ngakak
jiahhh....akhirnya jualan baju :emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu bnr gan... emoticon-Ngakak
jualan baju nya semoga laris deh emoticon-I Love Indonesia (S)

doi masuk ke menejemennya si Charlay kan yah emoticon-Bingung (S)
nungguin giliran om norman kamaru dah emoticon-Peace

bakal jd kondektur busway kyknya emoticon-Ngakak
itu bagus... artinya hasil show lyp sinnya ga sia2 bwt foya2...
kasian bener...
yg karbitan pasti tdk akan bertahan lama
semua ada masa dan batas waktunya gan, tinggal kita bagaimana nyikapinnya dah emoticon-Malu
hmm tetep bersyukur aja d gan
Salut lah gan, mereka tahu diri, duit ga pake foya2...
hebat atuch,yang penting halal
yah gpp donk gan orang usaha kok
kok malah diketawain emoticon-Hammer
Smoga laris deh dagangan nya
yang penting masih halal deh jualannya emoticon-Big Grin
selamat berjuang yah mbak shinta ma jojo emoticon-Genits
ahhhh paling nyari sesasi aja tuh Gan
bantu doa aje deh, semoga ga numpang lewat juga tuh jualan baju nya emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
emang gan, kita kudu trima saat kita di atas/bawah ;P
bantu doa aje deh, semoga ga numpang lewat juga tuh jualan baju nya emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak