alexa-tracking

ngakak gans, Karir Keartisan Lips Sync Keong Racun Redup, Akhirnya Jualan Baju

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014637879/ngakak-gans-karir-keartisan-lips-sync-keong-racun-redup-akhirnya-jualan-baju
ngakak gans, Karir Keartisan Lips Sync Keong Racun Redup, Akhirnya Jualan Baju
Quote:
cepet naik cepet juga tenggelam emoticon-Big Grin







ngakak gans, Karir Keartisan Lips Sync Keong Racun Redup, Akhirnya Jualan Baju
wkwkwwkwkwk nasib kaya roda gan terus berputar emoticon-Ngakak
jiahhh....akhirnya jualan baju :emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu bnr gan... emoticon-Ngakak
jualan baju nya semoga laris deh emoticon-I Love Indonesia (S)

doi masuk ke menejemennya si Charlay kan yah emoticon-Bingung (S)
nungguin giliran om norman kamaru dah emoticon-Peace

bakal jd kondektur busway kyknya emoticon-Ngakak
itu bagus... artinya hasil show lyp sinnya ga sia2 bwt foya2...
kasian bener...
yg karbitan pasti tdk akan bertahan lama
semua ada masa dan batas waktunya gan, tinggal kita bagaimana nyikapinnya dah emoticon-Malu
hmm tetep bersyukur aja d gan
Salut lah gan, mereka tahu diri, duit ga pake foya2...
hebat atuch,yang penting halal
yah gpp donk gan orang usaha kok
kok malah diketawain emoticon-Hammer
Smoga laris deh dagangan nya
yang penting masih halal deh jualannya emoticon-Big Grin
selamat berjuang yah mbak shinta ma jojo emoticon-Genits
ahhhh paling nyari sesasi aja tuh Gan
bantu doa aje deh, semoga ga numpang lewat juga tuh jualan baju nya emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
emang gan, kita kudu trima saat kita di atas/bawah ;P
bantu doa aje deh, semoga ga numpang lewat juga tuh jualan baju nya emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
×