alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014637538/5-berita-humor-yang-dianggap-serius
5 Berita Humor Yang Dianggap Serius
welcome to my thread

Quote:tolong di emoticon-Rate 5 Star ya gan thread ini kalau berkenan

Quote:
1. Justin bieber adalah seorang kakek-kakek berumur 51 tahun yang pedophilia


yah berita ini tersebar dengan sangat cepat dan dianggap serius oleh banyak orang. Berita ini adalah berita yang dimuat oleh onion news network. Onion news network adalah sebuah berita parodi yang dibuat dengan tujuan memberikan berita humor. Akan tetapi banyak orang yang mengklaim berita ini sebagai berita serius.

Spoiler for video:



Quote:
2. Megan fox adalah seorang pria


artis cantik ini sempat dianggap sebagai seorang pria oleh masyarakat luas. Hal ini disebabkan oleh megan fox sendiri yang mengklaim dirinya sebagai seorang pria pada sebuah siaran televisi tmz yang bertujuan untuk menyindir dan tidak dalam makna sebenarnya bahwa dia adalah benar-benar seorang pria.

Spoiler for video:


dan kemudian berita ini di parodikan oleh wwe (weekly word news) sebagai sebuah berita humor. Sialnya berita ini banyak dianggap serius oleh sebagian besar masyarakat luas. Nah bagi fans megan fox anda bisa bertenang diri karena megan fox adalah seorang wanita dan bukan pria

Spoiler for weeklyworldnews.com:




Quote:
3. Mayat michael jackson berumur 18-20 tahun ditemukan


berita ini dimuat oleh the onion yang mengklaim bahwa mayat michael jackson yang telah berumur 18-20 tahun ditemukan di neverland valley ranch. Dan michael jackson telah meninggal sebelum meluncurnya album "bad". Berita dari the onion inipun adalah sebuah berita humor yang banyak ditanggapi serius olehh masyarakat diberbagai belahan dunia.

Spoiler for theonion.com:

Spoiler for theonion.com:




Quote:
4. Neil armstrong pergi ke bulan adalah hoax


berita ini lagi-lagi dimuat oleh the onion yang menyatakan bahwa neil armstrong mengadakan konferensi pers untuk menyatakan bahwa berita dirinya pernah pergi ke bulan adalah sebuah kebohongan belaka. Berita inipun adalah sebuah berita humor yang dianggap serius oleh umat manusia.

Spoiler for theonion.com:

Spoiler for theonion.com:




Quote:
5. Cina akan meledakkan bulan


berita ini dimuat lagi-lagi di wwn yang mengklaim cina akan menghancurkan bulan agar dapat mengendalikan cuaca. Dan berita inipun hanyalah sebuah humor belaka.

Spoiler for weeklyworldnews.com:


dan berita ini dimuat di kompas.com dan menyebar sebagai sebuah berita yang dianggap serius.

Spoiler for kompas.com:




Quote:
referensi:
- http://xfile-enigma.blogspot.com
- youtube.com
- http://weeklyworldnews.com
- http://www.theonion.com/


Quote:
ga nolak emoticon-Toast
semoga bermanfaat emoticon-2 Jempol
wah ane juga sempat ketipu tuh yg megan fox emoticon-Cape d... (S)
5 Berita Humor Yang Dianggap Serius
sorry dopost emoticon-Blue Guy Peace
Hhehehhe ..
sorry gan ternyata emoticon-Blue Repost
tapi Keep posting emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Mungkin kaya acara yang dulu pernah ada di Trans 7 ya, kalau gak salah Beritawa atau apa namanya.
Cuma di Indonesia sih ketahuan kalau itu cuma lawakan.
terutama neil amstrong sampe pada debat agama emoticon-Ngakak

inti dr hoax2 itu jgn gampang percaya apa yg ada di internet
wah ane kurang ngert da gan bgtuan ijijn nyimak dlu ya emoticon-Matabelo
yang nyiarin koran ato portal berita ternama gan, pantes aja pada percaya
manusia jaman sekarang gamang ter provokasi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By b0k1s
sorry dopost emoticon-Blue Guy Peace


masa sih gan padahal ane buat sendiri loh threadnya
Quote:Original Posted By mobspeed
terutama neil amstrong sampe pada debat agama emoticon-Ngakak

inti dr hoax2 itu jgn gampang percaya apa yg ada di internet


iya gan bener emang sekarang seiring berkembangnya zaman hoax jadi mudah tersebar gan
Original Posted By Raydeka.Deka6.
Quote:Comen Ane Nih Gan !! :
Spoiler for COMENT !!:

Facebook Account
Twitter Account
Sponsored By :
5 Berita Humor Yang Dianggap Serius
-This Sign Anti Bot (Copy,Paste Engine)-
5 Berita Humor Yang Dianggap Serius5 Berita Humor Yang Dianggap Serius5 Berita Humor Yang Dianggap Serius5 Berita Humor Yang Dianggap Serius5 Berita Humor Yang Dianggap Serius
Di Indo banyak gan.. dari berita kasus korupsi yg dimanipulasi sampe gossip artis di infotainmen semua komplit!!!! emoticon-Cape d... (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwkwk ada ada aja emoticon-Cape d... (S)
Di Indo banyak gan.. dari berita kasus korupsi yg disamarkan, sampe gossip artis di infotainmen yg gajebo.. semua komplit!!!! emoticon-Cape d... (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote: Pengen punya ipad baru? dapetin disini ipad gratis setiap harinya >> https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
wah yg terakhir serem amat tu gan....emoticon-Takut
Quote:Original Posted By djaloex
manusia jaman sekarang gamang ter provokasi emoticon-Cape d... (S)


iya makanya kita harus bersikap kritis gan
beberapa dah pernah denger dulu sih
tapi dasarnya emang dah sumber HOAX
bikin guyon aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane gk pernah denger tuh gan