alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014637382/wanita-berjilbab-paling-cantik-pilihan-kaskuser-jawab-jujur
Wanita Berjilbab Paling Cantik Pilihan Kaskuser. [Jawab Jujur]
Wanita Berjilbab Paling Cantik Pilihan Kaskuser. [Jawab Jujur]


Wanita Berjilbab Paling Cantik Pilihan Kaskuser. [Jawab Jujur]

Spoiler for sebelumnya BUDAYAKAN:


Spoiler for PERATURAN I :


Spoiler for PERATURAN II:


WANITA PALING CANTIK PILIHAN KASKUSER

BACA AND IKUTI PETUNJUKNYA.

1. Pilih Angka Cantikmu satu digit. (1-9)
2. Kalikan angka pilihanmu dengan angka 3
3. Tambahkan hasilnya dengan angka 3
4. Kalikan kembali dengan angka 3
5. Hasilnya pasti adalah 2 digit angka.
6. Jumlahkan digit pertamax dan keduax (contoh 15= 1+5)
7. Cek Wanita Tercantik pilihanmu!



IKUTI LANGKAH2 DIATAS DAHULU!
BARU MEMBUKA JAWABAN!


Spoiler for Ini jawabannya:



Jawabnya kudu Jujur loh gaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TS MENUNGGU
Spoiler for Ts menunggu:



TS MENOLAK
Spoiler for Ts menolak:



MAAF KALAU BERBAU
Spoiler for Maaf:


UPDATE :

Spoiler for update:


Trimakasih atas sumbangsih nya emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Wanita Berjilbab Paling Cantik Pilihan Kaskuser. [Jawab Jujur]

UPDATE

Ane ngakak banget liat ni komen
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Wanita Berjilbab Paling Cantik Pilihan Kaskuser. [Jawab Jujur]



[url=ymsgr:sendIM?citra.ramadhan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=citra.ramadhan&m=g&t=6%5d[/IMG][/url]
pertamax gak yahh
TS nya cantik tuhemoticon-Kiss
tante ineke aja deh,.. jd kebayang film2 dewasanya dia
boleh juga TS nya hahahahahaah
ane uda nyoba, ah bisa aja

itu sih jawaban akhirnya pasti TS emoticon-Stick Out Tongue
Cantikan TS nya tuh

emoticon-Kimpoi yuk
TS nya boleh juga..emoticon-Malu
TS promo nih emoticon-Ngakak ane bingung mau pilih mana lagi pake kaos ga ada kancingnya emoticon-Hammer2
boleh lah...dari pada tidak...
Tapi kebanyakan pakai jilbabnya hanya diperannya aja emoticon-Turut Berduka
maria ozawa gak ada ya gan ?
wah, dapet TSnya ternyata emoticon-Ngakak
Gan ane males ngitung2 tapi intinya ane pilih smuanya gan kcuali ad tuh satu yg jelek wkawkakka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jadi maksudnya yang paling cantik itu TS ya...
cakepan TS nya ahemoticon-Kiss
semuanya aja gan buat ane emoticon-Embarrassment
Desi Ratnasari masih maknyus aja yah...kayaknya kalo Alice Noriun ga pantes deh pake kerudung gan...emoticon-Hammer (S)
jelek semua , cos ngk ada yg mau sama ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha
semuanya pasti tertuju ke TS nya :emoticon-Ngakakemoticon-Kiss