alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014636426/ternya-temen-gue-ada-yang-mirip-sama-seohyun-snsd-d
Ternya Temen gue ada yang mirip sama Seohyun SNSD :D
ni gue baru pertama kali posting di kaskus maaf klu blum sempurna emoticon-Blue Guy Peace oke langsung aja ni

ini temen ane
Ternya Temen gue ada yang mirip sama Seohyun SNSD :D

dan ini Seohyun SNSD

Ternya Temen gue ada yang mirip sama Seohyun SNSD :D

gmn mana menurut agan2 yang ada disini ?


Quote:Original Posted By yogiguo
gak mirip gan =="

Quote:Original Posted By richo2011
kurang mirip gan, temen agan agak chubby emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Kaskus.Wildan
gak mirip lah gan emoticon-Cape d... emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By dikianto
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope

beda jauh banget gan emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By Boniez_uofi
maaf tapi gak mirip emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By 9200
emoticon-Bingung
secara keseluruhan kurang mirip GAN
cuma agak mirip GAN di hidungnya emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for ADV:


Quote:Original Posted By xxxm491c14n
sepertinya kita dari kaskus harus mengadakan pengumpulan dana,
untuk biaya perawatan mata TS,
Semoga lekas sembuh TS emoticon-Kiss (S), lain kali kalo ngantuk,pop corn jgn diselipin ke mata ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BECANDA DOANG TS
emoticon-Peace




Hampir 99,99999999999% agan2 jawab gak mirip, maaf agan2 sekalian karna telah mengganggu, kelihatannya bener kata agan2 mata gue harus dibenerin ni. emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
gak mirip gan =="
kurang mirip gan, temen agan agak chubby emoticon-Big Grin
gak mirip lah gan emoticon-Cape d... emoticon-Stick Out Tongue
mirip sedikit gan emoticon-Smilie


mampir ke trit O.T.O.N.G juga ya gan emoticon-Matabelo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13434855
beda lah gan.. mirip dari mananya
Quote:[CENTER]Lihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll[/CENTER]
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope

beda jauh banget gan emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
maaf tapi gak mirip emoticon-Embarrassment
lumayan lah gan
mata hidung bibirnya beda ah
emoticon-Bingung
secara keseluruhan kurang mirip GAN
cuma agak mirip GAN di hidungnya emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for ADV:
Miripnya dari sebelah mana gan ????
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape deeehhcd
gak mirip tuh gan emoticon-Stick Out Tongue
kurang putih gan temen entenya

emoticon-Ngakak
miripnya dimana tuh emoticon-Bingung (S)
mmm, mirip engga yaa. kayanya engga deh ..emoticon-Sorry

Quote: mau ipad gratis? nih ada disni gan >> https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
mirip dikit gan emoticon-Matabelo
sepertinya kita dari kaskus harus mengadakan pengumpulan dana,
untuk biaya perawatan mata TS,
Semoga lekas sembuh TS emoticon-Kiss (S), lain kali kalo ngantuk,pop corn jgn diselipin ke mata ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BECANDA DOANG TS
emoticon-Peace
belum mirip, coba lagi gan..emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR