alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014636332/aziz-vs-sule
Aziz Vs. Sule
SULE : Zis, kamu kok kalo bicara gak pernah lancar sih..??
AZIS : Ya na na namanya ju ju juga o o orang ga ga ga gagap..!!!
SULE : Tapi aku rasa bukan cuma kamu aja yang gagap Zis.
AZIS : Ya ya ya iyalah Le, bu bu bukan cuma a a aku aja, li..li li liat aja ya ya yang baca thread ini, ba ba bacanya a a aj...a pa pa pada ga ga gagap kan...???
SULE : hooh.. ◤(¬‿¬)◥
Spoiler for REQUEST:
ma ma mantap ga gan...

emoticon-Ngakak
Btw aaa..ane per..per ta max ga.. yah?
bisa aja nih c agan,, numpang ngakak ya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yah untung ane ga baca jadinya ga gagap emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Repost nih gan udah pernah tayang emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
hahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Peter
Yah untung ane ga baca jadinya ga gagap emoticon-Big Grin


Boong banged lu gan bilang gak baca emoticon-Ngakak klo lu gak baca kenapa bisa komengan lu bilang lu ga gagap karena ga baca emoticon-Ngakak
Mayan..mayan ancur maksudnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Sialan Ane ktepu....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh2 lah emoticon-Ngakak
TS Koplak Ney emoticon-Ngakak
nice joke
emoticon-thumbsup
kejebak ane
nice joke hhaahahahahhaa
BI BI BISA AJA LU GAN
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Asem..!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak gan...
wahaha ane kejebak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asli garing gan....
emoticon-Ngakak walaupun ane udah pernah baca tapi asli garing gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×