alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014636162/ada-apa-di-balik-angka-quot-941-quot-pada-iklan-iphone--ipod-dan-ipad
Ada apa di balik angka " 9:41 " pada iklan iphone , ipod dan ipad
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Ada apa di balik angka " 9:41 " pada iklan iphone , ipod dan ipad
Ada apa di balik angka " 9:41 " pada iklan iphone , ipod dan ipad
WELCOME TO MY THREAD
Ada apa di balik angka " 9:41 " pada iklan iphone , ipod dan ipad


Kaskuser Yang Belum ISO Dan Baik Hati
Ada apa di balik angka " 9:41 " pada iklan iphone , ipod dan ipad




Yang Udah ISO Buka Donk
Spoiler for Bolehdong:



Quote:Quote:Siapa yang gak kenal apple produsen gadget yang sudah terkenal bahkan ke seluruh dunia , dan bahkan sudah menjadi lifestyle sebagian orang perkotaan emoticon-Peace , tapi udah pada tau kenapa apple selalu menggunakan angka pada jam " 09:41 " untuk gambar dan " 09 :42 " untuk iklan nya ? kita lihat gambarnya dulu ya .

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Awas gambar BWK untuk Ipad


Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:


Penjelasan nya begini nih gan , kalao mau tahu sih emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for Buka:


Liat Videonya dimari

Spoiler for Buka:






KUNJUNGI THREAD CAMPURAN ANE YANG LAIN
Ada apa di balik angka " 9:41 " pada iklan iphone , ipod dan ipad

Quote:Quote:
Pertamax ane sikat emoticon-Cool







Post by | MikOoOo
Nngaskus until die | 2012
ga tau gan emoticon-Big Grin

Nitip yaa
haha padahal cuma waktu peluncuran doang ya
sampe di abadiin gitu
emoticon-Ngakak (S) pasti kasian banget itu yang ngotak-ngatik arti di baling angka/jam 9:41/42
padahal artinya cuma begitu doang emoticon-Ngakak (S)
ga pernah perhatiin jam nya ane
Ada apa di balik angka " 9:41 " pada iklan iphone , ipod dan ipad
Ia juga yah Gann . . .
Mungkin pertama releasenya jam segitu x Gann . . . emoticon-Ngakak

Spoiler for :
wah ternyata itu toh ya gan yang membuat selalu muncul 9.41/42 di iklannya..
Ane baru tau emoticon-Big Grin
entah gan , ane gak tau dan ane gak punya ipad emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for Mampir Juga Di Thread Ane Gan :
Iya ya,
ane juga nich
oh gitu toh ternyata..
nice info GAN..
ada2 aja ya yg aneh2 didunia ini emoticon-Big Grin
jujur ane jarang perhatiin tuh 9.41 ama 9.42 yg di gadgetnya

Spoiler for ADV:
ane baru tau gan emoticon-Embarrassment
kiraiin ane cuman variasi belaka.. emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
mungkin tanggal jadiaan kali gan emoticon-Ngakak
weeewww..mangstrabb gan
ane baru tahu..ternyata itu to alesannya
hehe
makasih gan
hhahha .. ko bis gtu yah Gan ..

Quote: mau ipad gratis? nih ada disni gan >> https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
haha. jam nya unik juga ya
merati in aja deh gan emoticon-Hammer (S)
misteri unik yg ga penting menurut ane emoticon-Hammer (S)
owh gitu gan ane baru tahu

emoticon-Mewek
klo blackberry 12:21 gan..
ijin nyimak dulu gan
kalau di adu kualitasnya mana yang lebih ok gan?
×