alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014635405/cara-kerja-lift-elevator
Poll: Bermanfaatkah Thread Ini
Bermanfaat 82% (27 votes)
Biasa Aja 15% (5 votes)
Tidak Bermanfaat 3% (1 votes)
trit yg bermanfaat, menambah pengetahuan..
Quote:Original Posted By C4HBo3MeN
ane sering naik,tp baru tahu sekarang..


Quote:Original Posted By electrixz
mantap infonya gan,,,jadi mengerti sekarang bgmn elevator bekerja


makasih gan.. emoticon-Smilie
bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan.. emoticon-Big Grin
nice inpoh gan emoticon-thumbsup
wah baru tau gw ini emoticon-EEK!
lumayan bisa nambah pengetahuan ane...
ini baru thread bermutuemoticon-Cendol (S)
wawww , begitu rupanya ya gan ...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dech buat ente gan karna ini sanagat bermanfaat
widih ini dia cara kerja elevator ...
mantpa gan ..
orang arsitek ya gan ..
Quote:Original Posted By dbe23cks
wawww , begitu rupanya ya gan ...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dech buat ente gan karna ini sanagat bermanfaat


weewww...tank kayu om... emoticon-Matabelo
cukup juga buat nambah wawasan ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)
nice banget info nya gan emoticon-Matabelo
tau ane sekarang cara krja lift emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By devidbukandavid
widih ini dia cara kerja elevator ...
mantpa gan ..
orang arsitek ya gan ..


bukan gan..ane IT.. emoticon-Malu (S)
ane baru tahu yang gituan gan..
nice thread!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Kosong:

Posted By Larts
moga trit ini bermanfaat bagi banyak pihak...emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By boyutomo
cukup juga buat nambah wawasan ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By djavanation
nice banget info nya gan emoticon-Matabelo
tau ane sekarang cara krja lift emoticon-thumbsup


thank you gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By genie0201
moga trit ini bermanfaat bagi banyak pihak...emoticon-Rate 5 Star


Aamiiin... emoticon-Matabelo

emoticon-Sundul Up gan..
kasihan tenggelam threadnya.. emoticon-Frown
ane baru tau gan cara kerja lift...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sampe hari ini ane gak mudeng ama cara kerja lift, hehe, tapi bagus ni post
Quote:Original Posted By caroneto92
sampe hari ini ane gak mudeng ama cara kerja lift, hehe, tapi bagus ni post



thx gan