alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014633807/cara-bikin-quote-spoiler-dan-add-friend
Cara bikin Quote, Spoiler dan Add Friend
Help me Gan....
Gw newbie mohon bimbingan agan2
Gw udh baca postingan sblmnya, quote n spoiler pake jurus2 ini :
(
Spoiler for isi teks disini:

Quote:isi sesuatu disini ) *sorry copas yah Agan

Yang Quote berhasil, tp yg spoiler kok gagal yah. Apa gw yg salah ya.... emoticon-Hammer (S)
Spoiler kadang ada judulnya juga yah? kok bisa ...???emoticon-Mewek

Kl mo add friend ato sebaliknya pake jurus apa yah?emoticon-Request

Cendol? palagi tuh... kagak ngertii....
taunya cmn ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak

makasih agan2
emoticon-Kiss
hwa..... emoticon-Sorry
kok malah berhasil jad malu... emoticon-Malu

gw payah ni ... ga tau caranya emoticon-Nohopecd:
cara add friend: ke ID kaskus yang mau diadd, terus klik tulisan "be a friend", terus klik "yes", tinggal tunggu diapprove IDnya deh emoticon-linux2
Makasih agan Afif

Gw cb add friend yah
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By angelia1982
help me gan....
Gw newbie mohon bimbingan agan2
gw udh baca postingan sblmnya, quote n spoiler pake jurus2 ini :
(
Spoiler for isi teks disini:

) *sorry copas yah agan

yang quote berhasil, tp yg spoiler kok gagal yah. Apa gw yg salah ya.... emoticon-Hammer (S)
spoiler kadang ada judulnya juga yah? Kok bisa ...???emoticon-Mewek

kl mo add friend ato sebaliknya pake jurus apa yah?emoticon-Request

cendol? Palagi tuh... Kagak ngertii....
Taunya cmn ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak

makasih agan2
emoticon-Kiss


Spoiler for testing:
Spoiler for link:
[spoiler] emng gmn cara bikinnya? ampe skrng saya blm bisa jg emoticon-Big Grin [/spoiler]
Cara membuat spoiler : [ spoiler = judul spoiler ] isi spoiler [ / spoiler ] *tanpa spasi

Cara quote = tinggal klik aja icon quote di kanan bawah setiap post

Semoga membantu

Oia gan ini pertanyaan umum di kaskus silahkan search aja untuk lebih lengkapnya

tes ya gan

spoiler : [spoiler=wrangler ori] Cara bikin Quote, Spoiler dan Add Friend [/spoiler ]*
Spoiler for sundul gan:
Spoiler for test:
[spoiler]test[/spoiler] emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By angelia1982
Help me Gan....
Gw newbie mohon bimbingan agan2
Gw udh baca postingan sblmnya, quote n spoiler pake jurus2 ini :
(
Spoiler for isi teks disini:

) *sorry copas yah Agan

Yang Quote berhasil, tp yg spoiler kok gagal yah. Apa gw yg salah ya.... emoticon-Hammer (S)
Spoiler kadang ada judulnya juga yah? kok bisa ...???emoticon-Mewek

Kl mo add friend ato sebaliknya pake jurus apa yah?emoticon-Request

Cendol? palagi tuh... kagak ngertii....
taunya cmn ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak

makasih agan2
emoticon-Kiss


mO BAGI2 Tips, karena udh berhasil
Spoiler for bikin Spoiler:


QUOTE
[*QUOTE="boleh isi apa aje"]..............[*/QUOTE]
Hilangkan tanda bintang
Spoiler for test:
Itu bukannya dah berhasil ya es?
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By faridrun
Spoiler for testing:
uda berhasil kah?\temoticon-Bingung


Spoiler for mampir yuk gan ke tempat ane:
Quote: coba gan

Spoiler for bisa ga ya:
gmna yakk
Spoiler for cek: