alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014633780/ular-cobra-berkepala-5-di-india
Ular Cobra Berkepala 5 Di India
RULES THREADQuote:Quote:DI LARANG UNK DAN HARU MEMBACA DULU DENGAN WAJIB NYA,STELAH BACA MOHON YG SUDAH ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong

langsung aja ya
Spoiler for uler kepala 5:
Spoiler for potonyenih no soto:


yg ane minta
Spoiler for minta:
ampunnnnnnnn.. beneran itu gan?emoticon-Matabelo

jelmaan dewa Wisnu ganemoticon-Matabelo



Will Work for Bandwidth emoticon-afro
Quote:Original Posted By IpARP
ampunnnnnnnn.. beneran itu gan?emoticon-Matabelo



Will Work for Bandwidth emoticon-afro


beneran gan liat aja tuh
ihhh atutttttt


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By ajigil
ihhh atutttttt


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


bayangin gan klo di patok gituan gimana ya gan
eh allahuakbar, itu bneran om?
kok kayak monster ya jadinya
Spoiler for klik aja dari pada penasaran:
Quote:Original Posted By superkaskus4
yang boneng nih gan?
serem juga


boneng gan serem bgt
dah sering liat foto ular kpla 5 gini..soto ga sih gan??
whiii, sereeeem amat gan emoticon-Takut
wih makhluk aneh emoticon-Takut (S)
gile bener 5 kepala coba emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Printersolution
eh allahuakbar, itu bneran om?
kok kayak monster ya jadinya
Spoiler for klik aja dari pada penasaran:


iya gan beneran ini no soto
Quote:Original Posted By kidzaph2nd
bayangin gan klo di patok gituan gimana ya gan


kayaknya gak pake berbusa lagi mulut korbannya om, langsung sakratul maut
serem amat sih gan......
buset, kayak siluman gan emoticon-Takut (S)
ada juga ular berkepala 2 di Amerika. kepalanya pada berantem, akhirnya ular tersebut mati.
wah ngeri amat gan 1 kepala nya aj udh bahaya , apalagi klo 5 kepalanya gan 1detik langsung tepar tuh wkakw emoticon-Ngakak
eh buset kaya di film2

serem banget emoticon-Takut (S)
horror Gan.. asli.. racunnya keluar dari setiap kepala ngga tuh ya Gan..? Trus makannya gimana???
#takjub
wah mantep gan info ny emoticon-Big Grin