alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014633571/senapan-paling-ringan-di-dunia
Senapan paling ringan di dunia
THE PACK RIFLE


The Pack-Rifle adalah senapan ringan, berkaliber kecil (cal.22LR) & multifungsi. Receiver, dan sebagian part lain, dari The Pack-Rifle dibuat dari bahan aluminium berkekuatan tinggi, sementara bagian lain terbuat dari stainless steel. Serat karbon juga digunakan pada ujung popor senapan. Konstruksi ini membuat The Pack-Rifle tidak hanya menjadi senapan ringan yg cocok untuk kegiatan outdoor, tapi juga tahan segala cuaca juga. The Pack-Rifle juga sangat ringkas karena menggunakan sistem knockdown. Selain itu senapan ini juga bisa difunsikan sebagai joran pancing ...... KERENNNN.

sumber: http://www.packrifle.com
Senapan paling ringan di dunia
Spoiler for packrifle:

Spoiler for packrifle:


Spoiler for packrifle:

Spoiler for packrifle:

Spoiler for packrifle:

Spoiler for packrifle:
bisa buat mancing jgemoticon-Ngakak

Spoiler for buka gan!!:
bisa buat ambil layangan nyangkut jga tuh gan emoticon-Ngakak (S)

nitip lapak gan emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Wah Tambah Hebat Ajah Alat Persenjataan Di Dunia emoticon-Takut emoticon-Takut


kecil bgt gan....
emoticon-Ngakak
bwt ambil layangan emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger
mantap...ringkas bgt, pas buat berburu ne emoticon-2 Jempol
buset enteng amat gan emoticon-Matabelo mau ane satu emoticon-Hammer2
kayaknya pernah dipake salah satu adegan film (ane lupa judulnya ... ini baru inget2) .... pas salah satu agen rahasia negara afrika nembak tokoh afrika yg akan pidato di gedung PBB. Yg tokoh utamanya cewek bagian penerjemah di gedung PBB. Tolong kalo ada yg inget ya ... biar infonya tambah komplet.
bentuknya kayak mainan anak anak gann
buat mancing lagi
emoticon-Big Grin
walah isa jadi pancing tuh
wow keren tuh sangat slim dan ringkas ndak bikin pegel kl mo hunting emoticon-Big Grin
wew brp gram tuh gan ? emoticon-Big Grin
wiiih senapannya langsing banget
pantesan ringan
emoticon-Big Grin

bisa di bawa berburu neh
ga berat bawaannya jdi nya emoticon-Big Grin
Keren gan, multifungsi. Kalo ga dapet buruan bs dipake mancing
tu senjata ceking bget
tpi ttep mematikan tuh emoticon-Takut
gak pake magasin yah gan?
emoticon-Ngakak,,,, itu kaya tulang ikan yah gan?
stabil gak tu gan pas nembak...?
Quote:[CENTER]Lihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll[/CENTER]
d pb blom ada ya nih snjta??
bisa buat nembak? nembak cewe? emoticon-Cape d... (S)
×