alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014633272/share-desain-layout-kamar-kosan-ane-gan--pict
[SHARE], Desain layout kamar kosan Ane Gan + PICT
Pagi Gan / Sista...
Misi Mimin ama Momod sekalian...


Kali ini ane mau share desain layout kamar kosan ane Gan...
Simple sih Gan.. ini ane bikin pake MS. Paint yang di Win 7.
Ane bikin ini soalnya kalo mau ngrubah denah kamar tuh enaknya harus terkonsep Gan.. biar teratur aja Gan pas mindah2hinnya..

Quote:[SHARE], Desain layout kamar kosan Ane Gan + PICT

Kalo pic ga muncul ke http://postimage.org/image/ghtxn9trx/

Quote:
Buat yang udah ISO, kasih Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong Gan.. Ane merah gini gara2 di emoticon-Blue Guy Bata (L) ama KASKUSER yang semena-mena... udah kaya aparat aja tuh se-enaknya sendiri..


Quote:Ane sedian buat agan2 yang mau nambahin... emoticon-I Love Indonesia (S)
ga kebuka Gan pict nya

Quote: ada ipad gratis setiap hari nih disini, event-nya masih berlangsung >> https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
gak keluar gambarnya gan
tempat tidur agan yang warna pink gan? hahah



Posted with kaskusBetaQR
mantap gan, semoga berhasil,...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Waww.. kereeenn gann :matabelo
Quote:Original Posted By yusnifebriansya
tempat tidur agan yang warna pink gan? hahah



Posted with kaskusBetaQR


itu kamar mandi gan...
Quote:Original Posted By GraziaJakarta

itu kamar mandi gan...


Bener emoticon-thumbsup kata Agan yang ini... emoticon-Malu (S)
wah keren gan cma kok byak bnr warnany yah..emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By .san
wah keren gan cma kok byak bnr warnany yah..emoticon-Cape d... (S)

Itu tiap warna tuh menandakan sesuatu Gan.. contohnya warna Coklat, itu menandakan meja/lemari.. gitu Gan..
niat amat gan ampe bkin layoutnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By souvignon
niat amat gan ampe bkin layoutnya emoticon-Ngakak


biar enak aja Gan beres2nya.. emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol

dikasih Legend gan, biar tambah jelas itu barang apa, trus ukurannya berapa..
Quote:Original Posted By pypynjut
emoticon-2 Jempol

dikasih Legend gan, biar tambah jelas itu barang apa, trus ukurannya berapa..

Wah sorry Gan.. ane kagak sempet Gan.. itu juga bikinnya pake Paint Gan... emoticon-Sorry
wow, lengkap bgt kmr kos nya gan..
[SHARE], Desain layout kamar kosan Ane Gan + PICTMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
Kalo kamar kos'n ane seh asal tumpuk ajh gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Btw, kamar kos ente gede juga tuh gan, ada dapur sama kamar mandi dalem, kek kontrakan ajh.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Lumayan gan desainnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3144430
Kalo kamar kos'n ane seh asal tumpuk ajh gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Btw, kamar kos ente gede juga tuh gan, ada dapur sama kamar mandi dalem, kek kontrakan ajh.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


ya lumayan Gan.. udah gitu murah lagi Gan sewa per-bulannya.. cuman 300K... emoticon-Malu (S)
keren gan semoga berhasil yah emoticon-thumbsup