alexa-tracking

[SHARE], Desain layout kamar kosan Ane Gan + PICT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014633272/share-desain-layout-kamar-kosan-ane-gan--pict
[SHARE], Desain layout kamar kosan Ane Gan + PICT
Pagi Gan / Sista...
Misi Mimin ama Momod sekalian...


Kali ini ane mau share desain layout kamar kosan ane Gan...
Simple sih Gan.. ini ane bikin pake MS. Paint yang di Win 7.
Ane bikin ini soalnya kalo mau ngrubah denah kamar tuh enaknya harus terkonsep Gan.. biar teratur aja Gan pas mindah2hinnya..

Quote:


Kalo pic ga muncul ke http://postimage.org/image/ghtxn9trx/

Quote:


Quote:
ga kebuka Gan pict nya

Quote:
gak keluar gambarnya gan
tempat tidur agan yang warna pink gan? hahah



Posted with kaskusBetaQR
mantap gan, semoga berhasil,...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Waww.. kereeenn gann :matabelo
Quote:


itu kamar mandi gan...
Quote:


Bener emoticon-thumbsup kata Agan yang ini... emoticon-Malu (S)
wah keren gan cma kok byak bnr warnany yah..emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Itu tiap warna tuh menandakan sesuatu Gan.. contohnya warna Coklat, itu menandakan meja/lemari.. gitu Gan..
niat amat gan ampe bkin layoutnya emoticon-Ngakak
Quote:


biar enak aja Gan beres2nya.. emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol

dikasih Legend gan, biar tambah jelas itu barang apa, trus ukurannya berapa..
Quote:

Wah sorry Gan.. ane kagak sempet Gan.. itu juga bikinnya pake Paint Gan... emoticon-Sorry
wow, lengkap bgt kmr kos nya gan..
[SHARE], Desain layout kamar kosan Ane Gan + PICTMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
Kalo kamar kos'n ane seh asal tumpuk ajh gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Btw, kamar kos ente gede juga tuh gan, ada dapur sama kamar mandi dalem, kek kontrakan ajh.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Lumayan gan desainnya emoticon-Big Grin
Quote:


ya lumayan Gan.. udah gitu murah lagi Gan sewa per-bulannya.. cuman 300K... emoticon-Malu (S)
keren gan semoga berhasil yah emoticon-thumbsup
×