alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014633202/yang-koplak-siapa-ltlt--ngakak-inside
Ngakak Yang koplak siapa?? [<<--ngakak inside]
Pemimpin Redaksi sebuah tabloid memanggil wartawannya yang digosipkan banyak orang sebagai homo.

Pemimpin Redaksi : Saya dengar, Kamu homo ya. Apa betul?

Wartawan : Tidak benar, Pak! Bohong itu.

Pemimpin Redaksi : Orang-orang di sini bilang kamu homo. Makanya saya tanya.

Wartawan : Itu fitnah, Pak. Yang benar, cowok saya yang homo…


BONUS GAN:


Tukang Gorengan dan Anaknya

Di sela-sela waktu kuliah, cah yogya iseng nyari makanan sekedar pengganjel perut. Sampe di depan parkiran, ada tukang gorengan. Sambil nyomot pisang goreng, cah yogya iseng ngobrol sama tukang gorengan.

cah yogya : Dah lama jual gorengan Pak ?
Tukang gorengan : Yah baru 20 thn nak
cah yogya : itu mah bukan baru Pak. Bpk gak nyari pekerjaan lain selama 20 thn, berarti sukses dong Pak jd tukang gorengan
tukang gorengan : Yah biasa aja nak. Alhamdulillah anak bapak 3, sudah pada mandiri semua. Yg satu di UI, ada yg di ITB, yg bungsu di Trisakti
cah yogya : Hah… hebat amat Pak, mereka pada kuliah semua?
Tukang gorengan : siapa yg bilang, ya ndak tho nak. Mereka ber-3 ya jualan gorengan spt sya
cah yogya : *@&#^$)^*#
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak cerita pertama koplak banget emoticon-Ngakak
bener juga cowoknya yang homo dianya korban kehomoan dan akhirnya ikutan jadi homo juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dia itu hanya korban ya gan.... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa ja Ts
Bisa ja ney TSemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli bkin ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
soplak banget wartawan nya
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan,bisa aja neh bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh

Numpang pejwan aja deh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane kira kuliah wkwkwkwk
emoticon-Ngakak lumayan gan
wkwkwkwk
sama2 mahonya itu gan :mahos

emoticon-Ngakak
Koplak ne....emoticon-Add Friend (S)
wkakakaka...bisa aj ente gan...lucu banget dah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sundul emoticon-Rate 5 Star biar bnyak yang baca emoticon-Big Grin
kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahahahhaaa...baca ampe emoticon-Ngakak good job...
kwakwa emoticon-Ngakak ane gan wah TSnya konyol nih awkkawkaw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mampir juga gan ke thread ane
sule stand up comedy
yang pertama :maho koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang kedua berbau REPSOL gan tp tetep bikin ane nyengir hehe..keep posting gan
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak