Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014633202/yang-koplak-siapa-ltlt--ngakak-inside
Ngakak Yang koplak siapa?? [<<--ngakak inside]
Pemimpin Redaksi sebuah tabloid memanggil wartawannya yang digosipkan banyak orang sebagai homo.

Pemimpin Redaksi : Saya dengar, Kamu homo ya. Apa betul?

Wartawan : Tidak benar, Pak! Bohong itu.

Pemimpin Redaksi : Orang-orang di sini bilang kamu homo. Makanya saya tanya.

Wartawan : Itu fitnah, Pak. Yang benar, cowok saya yang homo…


BONUS GAN:


Tukang Gorengan dan Anaknya

Di sela-sela waktu kuliah, cah yogya iseng nyari makanan sekedar pengganjel perut. Sampe di depan parkiran, ada tukang gorengan. Sambil nyomot pisang goreng, cah yogya iseng ngobrol sama tukang gorengan.

cah yogya : Dah lama jual gorengan Pak ?
Tukang gorengan : Yah baru 20 thn nak
cah yogya : itu mah bukan baru Pak. Bpk gak nyari pekerjaan lain selama 20 thn, berarti sukses dong Pak jd tukang gorengan
tukang gorengan : Yah biasa aja nak. Alhamdulillah anak bapak 3, sudah pada mandiri semua. Yg satu di UI, ada yg di ITB, yg bungsu di Trisakti
cah yogya : Hah… hebat amat Pak, mereka pada kuliah semua?
Tukang gorengan : siapa yg bilang, ya ndak tho nak. Mereka ber-3 ya jualan gorengan spt sya
cah yogya : *@&#^$)^*#
cerita pertama koplak banget
bener juga cowoknya yang homo dianya korban kehomoan dan akhirnya ikutan jadi homo juga
dia itu hanya korban ya gan....
bisa ja Ts
Bisa ja ney TS
asli bkin ngakak

soplak banget wartawan nya
Hahaha lucu gan,bisa aja neh bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh

Numpang pejwan aja deh
ane kira kuliah wkwkwkwk
lumayan gan
wkwkwkwk
sama2 mahonya itu gan :mahos

Koplak ne....
wkakakaka...bisa aj ente gan...lucu banget dah...
sundul biar bnyak yang baca
kocak gan
hahahahahahahhaaa...baca ampe good job...
kwakwa ane gan wah TSnya konyol nih awkkawkaw


mampir juga gan ke thread ane
sule stand up comedy
yang pertama :maho koplak gan

yang kedua berbau REPSOL gan tp tetep bikin ane nyengir hehe..keep posting gan
lawakan ente lucu banget bro