alexa-tracking

Tiga Kelebihan Pengusaha Bergelar Doktor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014632562/tiga-kelebihan-pengusaha-bergelar-doktor
Tiga Kelebihan Pengusaha Bergelar Doktor
emoticon-I Love Indonesia,, WELCOME TO MY THREAD ,, emoticon-I Love Indonesia


BUKTI ane gag repost :
Spoiler for bukti:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber : http://swa.co.id/entrepreneur/tiga-k...ergelar-doktor
ia gan. titel tinggi bisa bikin relasi jadi mudah, walaupun ga jadi syarat utama sih di bidang usaha tuh emoticon-Malu

Quote:
tapi gan, kalau gelarnya terlalu tinggi bukanya malah kebanyakan mikir, jadi ga di kerjain?
wah ternyata ada yang bisa juga ya.










gelar tinggi, dibelakang namanya pasti byk nama singkatan
berarti kalo mau jadi pengusaha harus doktor dulu?emoticon-Hammer (S)

nggak juga kan gan, memang mereka yang doktor mungkin lebih kritis tapi banyak juga kan gan pengusaha yang gak bergelar doktor. CMIIW emoticon-Peace

Memang gelar tinggi itu sangat berharga di dunia kerja . . .

Spoiler for :
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol:
mantap nih tritnya emoticon-Belo
tergantung sifat orgnya juga siihh...
Tpi susah gan klo mau jadi Doctor emoticon-Genit

Biayanya gak nahan emoticon-kisssing
emoticon-Ngakak
Itu salah satu kelebihan doktor gan (tentunya bukan doktor yang kacangan)
setuju gan,.kalo di indonesia,perguruan tinggi
hanya cuma dijadikan wadah penelitian tanpa ada proses menuju ke bisnis
Quote:


kalo menurut ane sih yang penting DUIT ( DOA USAHA IMAN dan TAQWA heheheh ,,emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:


sipp dah gan ... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia

Quote:


iya gan salah satu kelebihan ... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ok .. ok dah mampir .. makasih ..emoticon-Shakehand2

Quote:


iya setuju gan buktinya S1 (Sekolah dasar) ja bisa jadi pengusaha sukses..

Quote:


iya gan bukan gelar tinggi tapi kita proses menuju gelar tu yang dapat pengalaman ..banyak dan berpikir kritis. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


emoticon-Shakehand2 makasih gan hahaha .. emoticon-Rate 5 Star

Quote:


iya gan ,, wah klo males"an ya .. gitu deh emoticon-Shakehand2

Quote:


gag perlu jdi dokter gan yg penting DUIT kayak gan hahahahemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


ya donk ,, yg jdi dokter tu mesti orang sip gan ... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


nah itu gan sebaiknya semua perguruan tinggi tu mencetak enterpreneur yaa.. hahaa emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share tp banyak juga tipe 'pemikir' yg bukan bergelar doktor emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan hahaha yg penting Indonesia menjadi negara maju hahaemoticon-I Love Indonesia (S)
relasinya lebih banyak dan lebih dipercaya gan, biasanya yang megang gelar doktor lebih dihargai juga gan
wdih mantap nice share ya gan
wah...
menarik ini gan..
semoga taun ini ane bisa ngambil S2..
hhehehe



Posted with kaskusBetaQR
Doktor atau Dokter ya?

Bingung bedanya apaan?
Nice share mudah2an banyak yg termotivasi