alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014632543/peugeot-107-2012-segera-jajah-karimun-estilo-dan-picanto
Breaking News! 
Peugeot 107 2012 Segera Jajah Karimun Estilo dan Picanto
Jakarta, BosMobil.com - Pasar otomotif di dalam negeri kembali akan diramaikan kehadiran model baru yang diboyong Agen Pemegang Merek (APM). Kali ini giliran segmen mobil kecil yang kedatangan pemain baru.

PT Astra International Tbk - Peugeot pada 30 Mei 2012 mendatang akan meerilis city car Peugeot 107 di Jakarta. Kehadiran Peugeot 107 jelas akan langsung berhadapan dengan Suzuki Karimun Estilo, Kia All New Picanto, ataupun Hyundai i10.

Hampir serupa Karimun Estilo, generasi teranyar Peugeot 107 yang muncul di Eropa pada Februari 2012 lalu mengusung mesin bensin tiga silinder berkapasitas 998cc. City car lima pintu itu dipercaya mampu menghasilkan daya 68 bhp pada 6.000 rpm dengan torsi 93 Nm di 3.600 rpm.

Penasaran sama si imut Peugeot 107? Tunggu saja beritanya di BosMobil pekan depan!

Spoiler for Penampakan:
tingkatkan saldo tabungan... emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
keyennnnn
Waw . . Cukup elegant juga , terutama buat cewek tuh ungunya . . .

Spoiler for :
mobil idaman ane gan


Quote:
Peugeot 107 2012 Segera Jajah Karimun Estilo dan Picanto
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
Peugeot 107 2012 Segera Jajah Karimun Estilo dan Picanto
[url]www.bersihwajah.com[/url]
Peugeot 107 2012 Segera Jajah Karimun Estilo dan Picanto
Sudah ada info mengenai estimasi harga gan? Kasih tahu dong, biar kita juga siap-siap mengencangkan ikat pinggang emoticon-Big Grin
harga dolo gan piro???? kayanya masuk harga premim deh
wah keren ya sepertinya, tapi ga tau berapa harganya nie?emoticon-Blue Guy Peace










Peugeot 107 2012 Segera Jajah Karimun Estilo dan PicantoSakit Yang Paling Enak
pasti mahal tuh. ngga bakal kebeli nih kayanyaemoticon-Sorry
harga sih pastinya lebih mahal nih, kyknya 200an deh.
wah makin macet aja nih jakarta ketambahan mobil baru emoticon-Cape d...

Breaking News! 

update harga mungkin minggu depan gan.. pantengin aj terus gan emoticon-Smilie
tapi harganya bisa bersaing ma produk2 jepang ngak gan?
kan tu mobil eropa, yang pasti harga jualnya lebih mahalemoticon-Bingung
Wah keren nih boil...
Bakalan nangkring di harga berapa yaa?
Quote:Original Posted By erkung
tapi harganya bisa bersaing ma produk2 jepang ngak gan?
kan tu mobil eropa, yang pasti harga jualnya lebih mahalemoticon-Bingung


harga 107 hampir 200jt
kayaknya susah kalo lawan citycar yg udah ada.
tapi kita liat aja strategi marketingnya nanti.
Mana bisa menjajah dengan hrg segitu, estilo picanto kelasnya mid-low
mobil Eropa kalo 1000cc feel ane sih pasti di bandrol di harga 130jtaan tuh..
kalo di atas itu mah saingannya uda 1300cc smua.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
keren modelnya cocok untuk di garasi ane emoticon-Matabelo
wuih.. modelnya boljug.. harganya semoga ga jauh dari ntu 2 kompetitor.