alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Bapak kaya dan Ibu pemakan rumput
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014631000/bapak-kaya-dan-ibu-pemakan-rumput

Bapak kaya dan Ibu pemakan rumput

Ada seorang bapak yg kaya raya melewati desa terpncil.

Dari atas mobil mewahnya, dia melihat seorang ibu sdang memakan rumput.

Lalu bapak itu turun dan menghampiri ibu tersebut

B: bu, kenapa ibu makan rumput?
I: saya ini janda yg sangat miskin pak, jadi saya tidak mampu beli beras
B: kalau begitu, mari ikut kerumah saya, bu!
I: tapi saya punya z anak, pak
B: anak2 ibu makan rumput juga?
I: *sambilnangis* iya pak
B: sudahlah bu, bawa aja semua anak ibu sekalian!

Lalu si ibu beserta anak2nya masuk kemobil si bapak menuju kerumahnya, karna penasaran, si ibu bertanya

I: terima kasih pak, kenapa bapak baik sekali pada kami?
B: ah gapapa bu, kebetulan rumput dirumah saya udah panjang2

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

maaf kalau emoticon-Blue Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yg ngakak yg iso boleh minta emoticon-Toast yg belom bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
pertamax ngak ya ? emoticon-Embarrassment
kirain mau bantu ngasih makan nasi emoticon-Ngakak
Quote:


iyagan, selmat emoticon-Shakehand2
wah kurang ajar tuw namanya....


but is funny emoticon-thumbsup
Parah tuh bapak emoticon-Ngakak
keep posting gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak








emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
parah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repostemoticon-Blue Repost
KEPP POST AJA GAN
luamayang gan...emoticon-Big Grin
mejeng dulu di pejwan
ane kra mau dkzih nasi gan.,.,.,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukan dibantuin malah minta tolong habisin rumput...
gila bener tu bapak naek mobil...

koplak ini ts y satu ini... masa makannya rumput.. ini sebenarnya pengalaman pribadi ts gak sih? emoticon-Big Grin
ceritanya sama kyk yg pengemis makan rumput tuh....emoticon-Peace
jah... manfaatin banget tuh bapak...

moga kepala nya tumbuh rumput.. emoticon-Hammer
boleh juga ni gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gan, sekalian mejeng di pejwan emoticon-Cool
hahahhahaha koplak.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kocak gan Nice Share emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di