alexa-tracking

Jessica "Ve" Veranda JKT48

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014630736/jessica-quotvequot-veranda-jkt48
Jessica "Ve" Veranda JKT48
Halo Kaskuser diseluruh Indonesia


Udah pada tahu belum JKT48? Pasti masih banyak yang awam tentang idol group ini.

Sekilas tentang JKT48
Quote:


Nah, diantara anggotanya tersebut, ane ngefans ama salah satunya yaitu Jessica Veranda atau yang biasa dipanggil Ve

Jessica "Ve" Veranda JKT48

Nih Profilnya

Quote:


Jessica "Ve" Veranda JKT48

Nih Videonya



Nih Gallery Fotonya
Spoiler for The Next IGO Prospek Cerah:


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:


Spoiler for Masih SMA Gan:


Akan ditambah fotonya jika nyampe 50 pages emoticon-Ngakak

Tambahan dari agan kaskuser yang super kawai

Quote:


Spoiler for Cakepan yang kiri ato yang kanan gan?:


=========================================================================================================

Update Foto

Spoiler for kawaii:

Spoiler for kawaii:

Spoiler for Bonus kawaii Mero-chan:


Quote:


Spoiler for Foto yang Bakal Bikin Mimisan Loe Pada:


Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) Gan. Kan Uda Pasang Foto Cewek Cakep

Tidak Menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) Gan

Harap emoticon-Rate 5 Star

Makasih Kaskuser
Dapet Pertamax Ga?
siapa tuh gan?emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Anggota JKT48 gan emoticon-Big Grin
ini yang diklan ponari swet itu kan gan?
Quote:


Yoi gan. Anggotanya. Cakep kan? emoticon-Big Grin
Sundul dulu ah
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

yang cantik itu doank kayanya emoticon-Hammer (S)
Quote:


ah, banyak kok yang cantik, tapi yang paling pas di hati ane ya ini emoticon-Big Grin
waduh cantik bgt gan
ane mw mesen dong mw ane bwa pulang k rmh hehehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


mirip sih, tapi pipinya masih tembem ve kayanya. Hehehe emoticon-Big Grin
bner2 IGO prospek masa depan cerah tu gan
Jessica "Ve" Veranda JKT48
foto yg ni keliatan sexy euy



Jessica "Ve" Veranda JKT48
Quote:


hahaha kan cumi doank gan
sleranya sama nih yang bulet gt palanya emoticon-Big Grin
behh emoticon-Add Friend (S)
Wah, IGO gan ..
bening amat orangnya emoticon-Genit:
Quote:


semua juga sexy menurut ane gan emoticon-Embarrassment
Ane d jekate cuma ska ma dia dowang , d akb bnyak ane hehe
emoticon-Matabelo