alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014630736/jessica-quotvequot-veranda-jkt48
Jessica "Ve" Veranda JKT48
Halo Kaskuser di seluruh Indonesia

Udah pada tahu belum JKT48? Pasti masih banyak yang awam tentang idol group ini.

Sekilas tentang JKT48
Quote:Original Posted By JKT48
JKT48 adalah grup idola asal Indonesia yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto. Ini adalah adik grup AKB48 pertama yang berada di luar Jepang, dan berpusat di Jakarta


Nah, diantara anggotanya tersebut, ane ngefans ama salah satunya yaitu Jessica Veranda atau yang biasa dipanggil Ve

Jessica "Ve" Veranda JKT48

Nih Profilnya

Quote:Original Posted By Jessica Veranda "Ve"
Name : Jessica Veranda
Birthday : 19 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 164cm


Jessica "Ve" Veranda JKT48

Nih Videonya

youtube-thumbnail


Nih Gallery Fotonya
Spoiler for The Next IGO Prospek Cerah:


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:


Spoiler for Masih SMA Gan:


Akan ditambah fotonya jika nyampe 50 pages emoticon-Ngakak

Tambahan dari agan kaskuser yang super kawai

Quote:Original Posted By JustMiaw
wih mantap emoticon-thumbsup:
ane juga seneng tuh sama dia emoticon-thumbsup:

serr

Spoiler for Mantap:


Spoiler for Cakepan yang kiri ato yang kanan gan?:


=========================================================================================================

Update Foto

Spoiler for kawaii:

Spoiler for kawaii:

Spoiler for Bonus kawaii Mero-chan:


Quote:Original Posted By Dnnykrn
Spoiler for Ve Sonya:

Spoiler for Jeje Ve:

Spoiler for Ve:

Spoiler for Ngantuk:


Spoiler for Foto yang Bakal Bikin Mimisan Loe Pada:


Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) Gan. Kan Uda Pasang Foto Cewek Cakep

Tidak Menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) Gan

Harap emoticon-Rate 5 Star

Makasih Kaskuser
iyeh gan, bener2 igo emoticon-Matabelo




Will Work for Bandwidth emoticon-afro
Dapet Pertamax Ga?
siapa tuh gan?emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Deden Hapsari
siapa tuh gan?emoticon-Cape d... (S)

Anggota JKT48 gan emoticon-Big Grin
ini yang diklan ponari swet itu kan gan?
Quote:Original Posted By Aditya Megantar
ini yang diklan ponari swet itu kan gan?


Yoi gan. Anggotanya. Cakep kan? emoticon-Big Grin
Sundul dulu ah
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

yang cantik itu doank kayanya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ravyz
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

yang cantik itu doank kayanya emoticon-Hammer (S)


ah, banyak kok yang cantik, tapi yang paling pas di hati ane ya ini emoticon-Big Grin
waduh cantik bgt gan
ane mw mesen dong mw ane bwa pulang k rmh hehehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By sendok teh
baru tau gan, ada personel jkt 48 yang ini
padahal ga pernah ngikutin emoticon-Hammer

mirip kayaknya ma mantan ane ya emoticon-army:


Jessica "Ve" Veranda JKT48 Jessica "Ve" Veranda JKT48


mirip sih, tapi pipinya masih tembem ve kayanya. Hehehe emoticon-Big Grin
bner2 IGO prospek masa depan cerah tu gan
Jessica "Ve" Veranda JKT48
foto yg ni keliatan sexy euy



Jessica "Ve" Veranda JKT48
Quote:Original Posted By novi77
mirip sih, tapi pipinya masih tembem ve kayanya. Hehehe emoticon-Big Grin


hahaha kan cumi doank gan
sleranya sama nih yang bulet gt palanya emoticon-Big Grin
behh emoticon-Add Friend (S)
Wah, IGO gan ..
bening amat orangnya emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By RyanRyanRyanF
bner2 IGO prospek masa depan cerah tu gan
Jessica "Ve" Veranda JKT48
foto yg ni keliatan sexy euy



Jessica "Ve" Veranda JKT48


semua juga sexy menurut ane gan emoticon-Embarrassment
Ane d jekate cuma ska ma dia dowang , d akb bnyak ane hehe
emoticon-Matabelo
×