alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014629914/aku-sudah-17th-ma
aku sudah 17th ma
ane punya cerita nih gan . mudahmudahan aja ga repost ,,







Mama, aku kan dah 17 th,
boleh nggak pake lipstik ?
mama : " nggak boleh....
anak : " klo pake tank top, boleh ?
mama : " nggak boleh...
anak : " klo rok mini ?
mama : " nggak boleh...
anak : "legging ?
mama : " NGGAK BOLEH !!!
anak : " kenapa sih, aku kan dah gede mah...



mama : " ENGGAK BOLEH JOOOKKOOO .. KAMU KAN COWO !!
emoticon-Cape d...





tertawa lah sebelum tertawa itu di larang .. emoticon-Ngakak

kalo di kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) ga nolak ko gan .. hehehhe
Pertamax Diamankan...

emoticon-Cape d...
maaf gan udah pernah denger alias emoticon-Blue Repost

keep posting gan....
udah banyak gan,, keep posting juragan emoticon-I Love Indonesia
hahahhaa
joko kq banci sih hahahahhhaa
hahahha banci yaaaa emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
hahahaha ane ngakak gan
wah kok emoticon-Blue Repost
hihihi emoticon-Ngakak tapi ane ttp emoticon-Ngakak
Spoiler for pertamax:

Hepi *

Si joko pengen jadi banci gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

aku sudah 17th ma
wakakaka kirain ane kenapa gak taunya :mahos

aku sudah 17th ma
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak gan kocak....
ga sekallian pake bikini gan emoticon-Ngakak
udah banyak yg begini, tp keep posting gan! haha emoticon-army

Ngakak 

dah pernah baca, tapi tetep lutju....
keep post gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
wkwkwkwk..... si joko mahoemoticon-Genit
jangan jangan si joko itu TSnya yakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahaa.. pis ganemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Repost udah kuno itu gan



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asli garing gan....
wkwkw \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak sijoko ternyata maho tulen..\temoticon-Genit
wakakakakaka....maho detected gan.......keep posting aja.
emoticon-Blue Repost nih gan udah pernah tayang emoticon-Cool