alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014629726/bantuin-ane-nyubie-baca-capcay-gan
Smile 
bantuin ane nyubie baca capcay gan
udah antri beli pertamax tapi apes terus gan..emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

Spoiler for capcay:


Spoiler for capcay:


Spoiler for capcay:


gan kok pada rebutan pertamax sih? khan premium lbh murah ganemoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
gak tau gan ane juga nubi. emoticon-EEK!:
hadeh..
ga jelas ni TS..
ane bantu bacain surat yasin buat ente aja ya gan emoticon-Smilie

bantuin ane nyubie baca capcay ganbantuin ane nyubie baca capcay ganbantuin ane nyubie baca capcay gan
salah nulis capcay nya ya gan? emoticon-Peace
ente gak bisa baca gan? emoticon-Cape deeehh

sekolah dulu sono,

jadi kaskus donatur gan biar ga ngetik begituan
Quote:Original Posted By yourhonest
jadi kaskus donatur gan biar ga ngetik begituan


:d
agan ketik tulisan yg ada item2annya aja
ga mesti diketik semuanya

kalo ga pengen capek ngetik ya beli donat aja



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By yourhonest
jadi kaskus donatur gan biar ga ngetik begituan

sementara ane jadi nubie dulu aja ganemoticon-Blue Guy Peace
mari kirim 2000++ post ke trit ini

kirim emoticon-Cendol (S) ke ane

kirim emoticon-Bata (S) ke TS


pertamax lebih awet daripada premium gan emoticon-Hammer2
Ajang ngejunk nih trit gan emoticon-Hammer









Muachhh,
Fee Tanzora-
Quote:Original Posted By yourhonest
jadi kaskus donatur gan biar ga ngetik begituan


kalo jadi donatur engga pake capcay gan ?

















Quote:bantuin ane nyubie baca capcay ganarief.wiguna70 bantuin ane nyubie baca capcay gan
bantuin ane nyubie baca capcay gan
emang penting ?
maksudnya gan ??

+1 emoticon-Add Friend (S)
mendingan di reload gan emoticon-Cape d...
plus satu aja dah emoticon-Hammer
tulis yang bisa dibaca ja gan emoticon-Big Grin
kamsud?



Posted by: imamcerdas
gak ngerti emoticon-Stick Out Tongue