alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014629600/laut-mati
Laut Mati
Nyubi Mau Trid Lagi Gan .. emoticon-Ngakak












Di suatu sekolah, seorang guru mengajak murid nya untuk berwisata ke laut mati.

Guru : anak.anak, besok kita akan pergi berwisata ke laut mati dengan menggunakan kapal pesiar.

kemudian terjadi paerdebatan antara tiga orang murid

murid1 : kalian tau tidak.. siapa yang merancang kapal pesiar itu ? ayah ku yang merancang nya..

murid2 : ayah mu tidak ada apa.apa nya.. kalian tau siapa yang mempunyai kapal pesiar itu.. ? ayah ku yang punyaaa..

kemudian, datang murid satu lagi yang tidak mau kalah.

murid3 : ayah kalian tidak ada apa.apa nya di banding ayah ku.. kalian tau kenapa laut itu bisa mati.. ?

murid 1&2 : ?? kenapaa.. ?

murid3 : ayahku yang membunuh nyaa..

murid 1&2 : ??!!@@$@#!




semoga agan bisa terhibur walau ceritanya sedikit ngawur .. dari pada di kejar kantip kecebur .. mending dateng aja ke cibubur ,, hehehehhe

semoga emoticon-Ngakak ya gan ,, jangan lupa kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)+emoticon-Rate 5 Star nya gan .. emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aja gan
gmana ceritanya membunuh laut ya hebat bener ayahnya
ada" aja nich muridnya emoticon-Ngakak
wuakakakaka
emoticon-Ngakak
disangkanya mati beneran
lmyn gan..
hehehehe..
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan,bisa aja neh bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh

Numpang pejwan aja deh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja TS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahha dasar anak kecil ngeyel bener
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak ganemoticon-Ngakak
aya aya wae gan....gokil emoticon-Ngakak
wkakakakak Lumayan buat emoticon-Ngakak malem2
hahahahahahaha lucu gan.,.,.



Posted with kaskusBetaQR
hahahaha ini anak sd bgt gan emoticon-Ngakak
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dikira mati itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja ente gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan cerita-nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaha, ada" aja ente gaan emoticon-Ngakak
keep posting gaan emoticon-I Love Indonesia (S)
hahahaha kocak gan jokesnya