Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014629590/abcd
Abcd
selamat malam semuaa.....
jumpa lagi
iseng-iseng habis malem jum'atan
kali ini ane ada tebak-tebakan gan...

"coba sebutin nama buah-buahan dari abjad A s/d Z?......."

di post kesini yah gan....maklum masih unyu-unyu kali aja ada yang mw kasih....asal jangan

thank sebum nya atas partisipasi nya.... kalau ada yang mampir kesini,ga ada maksud apa2 cm coba isi waktu selepas malem jum'at
piss
rujak?


ini mah tebakan lama

Ngakak 

Quote:Original Posted By dumbhitrobz
rujak?


ini mah tebakan lama




ia gan mang tebakan lama....
tapi jawabannya bukan RUJAK gan...
jawabannya adalah eng ing eng ...... tanya ts lah :capede

Ngakak Abcd

Quote:Original Posted By samoza
selamat malam semuaa.....
jumpa lagi
iseng-iseng habis malem jum'atan
kali ini ane ada tebak-tebakan gan...

"coba sebutin nama buah-buahan dari abjad A s/d Z?......."

di post kesini yah gan....maklum masih unyu-unyu kali aja ada yang mw kasih....asal jangan

thank sebum nya atas partisipasi nya.... kalau ada yang mampir kesini,ga ada maksud apa2 cm coba isi waktu selepas malem jum'at
piss




mumpung masih on line and kasih jawaban nya...
A = apel
B = buah Apel
C = Cie..cie.. Apel
D = dibilang Apel
E = emang Apel
F = falingan Apel (arab)
G = gw bilang kan Apel
H = hai kemana aja sih..jawaban na kan Apel
I = idih orang di bilang Apel
J = jangan-jangan Apel
K = kalau dibilang Apel
L = lo ga ngerti-ngerti juga yah....Apel
M = mang Apel jawaban nya
N = nah ne orang ga ngerti juga kalau Apel
O = orang Apel dari tadi jawaban nya
P = paling males ane di ulang-ulang lagi. APEL
Q = Qt kan ddari tadi bilang Apel
R = rasa-rasa nya Apel deh
S = Saia bilang Apel
T = Tau agh cape g nulis nya. APEL
U = udah dibilang Apel
V = Valingan APEL ( wan abud arab )
W = wah ga ngerti juga neh dibilang Apel
Y= ya elah APEL jawabannya
Z= Zzzz...ZZzzzzz....APELll ( sambil tidur )



hanya mencoba mengisi waktu sehabis malem jumat

Ngakak 

Quote:Original Posted By ambar2
jawabannya adalah eng ing eng ...... tanya ts lah :capede



^
^
^
udah ane kasih jawaban na om
Quote:Original Posted By samoza




mumpung masih on line and kasih jawaban nya...
A = apel
B = buah Apel
C = Cie..cie.. Apel
D = dibilang Apel
E = emang Apel
F = falingan Apel (arab)
G = gw bilang kan Apel
H = hai kemana aja sih..jawaban na kan Apel
I = idih orang di bilang Apel
J = jangan-jangan Apel
K = kalau dibilang Apel
L = lo ga ngerti-ngerti juga yah....Apel
M = mang Apel jawaban nya
N = nah ne orang ga ngerti juga kalau Apel
O = orang Apel dari tadi jawaban nya
P = paling males ane di ulang-ulang lagi. APEL
Q = Qt kan ddari tadi bilang Apel
R = rasa-rasa nya Apel deh
S = Saia bilang Apel
T = Tau agh cape g nulis nya. APEL
U = udah dibilang Apel
V = Valingan APEL ( wan abud arab )
W = wah ga ngerti juga neh dibilang Apel
Y= ya elah APEL jawabannya
Z= Zzzz...ZZzzzzz....APELll ( sambil tidur )



hanya mencoba mengisi waktu sehabis malem jumat


hahaha bner juga yaaa apel
lumayan pegel yah gan nulisnya hihihih

Ngakak asli pegel

Quote:Original Posted By dhon19
lumayan pegel yah gan nulisnya hihihih



ASLI OM PEGEL
Quote:Original Posted By samoza
mumpung masih on line and kasih jawaban nya...
A = apel
B = buah Apel
C = Cie..cie.. Apel
D = dibilang Apel
E = emang Apel
F = falingan Apel (arab)
G = gw bilang kan Apel
H = hai kemana aja sih..jawaban na kan Apel
I = idih orang di bilang Apel
J = jangan-jangan Apel
K = kalau dibilang Apel
L = lo ga ngerti-ngerti juga yah....Apel
M = mang Apel jawaban nya
N = nah ne orang ga ngerti juga kalau Apel
O = orang Apel dari tadi jawaban nya
P = paling males ane di ulang-ulang lagi. APEL
Q = Qt kan ddari tadi bilang Apel
R = rasa-rasa nya Apel deh
S = Saia bilang Apel
T = Tau agh cape g nulis nya. APEL
U = udah dibilang Apel
V = Valingan APEL ( wan abud arab )
W = wah ga ngerti juga neh dibilang Apel
Y= ya elah APEL jawabannya
Z= Zzzz...ZZzzzzz....APELll ( sambil tidur )



hanya mencoba mengisi waktu sehabis malem jumat

mantab
Quote:Original Posted By samoza
mumpung masih on line and kasih jawaban nya...
A = apel
B = buah Apel
C = Cie..cie.. Apel
D = dibilang Apel
E = emang Apel
F = falingan Apel (arab)
G = gw bilang kan Apel
H = hai kemana aja sih..jawaban na kan Apel
I = idih orang di bilang Apel
J = jangan-jangan Apel
K = kalau dibilang Apel
L = lo ga ngerti-ngerti juga yah....Apel
M = mang Apel jawaban nya
N = nah ne orang ga ngerti juga kalau Apel
O = orang Apel dari tadi jawaban nya
P = paling males ane di ulang-ulang lagi. APEL
Q = Qt kan ddari tadi bilang Apel
R = rasa-rasa nya Apel deh
S = Saia bilang Apel
T = Tau agh cape g nulis nya. APEL
U = udah dibilang Apel
V = Valingan APEL ( wan abud arab )
W = wah ga ngerti juga neh dibilang Apel
Y= ya elah APEL jawabannya
Z= Zzzz...ZZzzzzz....APELll ( sambil tidur )



hanya mencoba mengisi waktu sehabis malem jumat


hampir lengkap nih gan

Ngakak mangstab

Quote:Original Posted By daftargratis
mantab




MANGSTAB OM bis malem jumat

Ngakak lengkap

Quote:Original Posted By 292020
hampir lengkap nih gan


LENGKAP OM PEGEL NA
malu
Quote:Original Posted By samoza
LENGKAP OM PEGEL NA
malu



keriting gak gan jari nya

kriting

Quote:Original Posted By MabesKaskus
keriting gak gan jari nya


LUMAYAN OM
neh langsung makan mie

Abcd
HA...HA....
miris gan.....
Quote:Original Posted By samoza




Spoiler for idem sama ini:


ngikut yg ini aja deh biarin dibilang gak kreatip
oh apel ternyata jawabannya
somplak dan kreatif jokes ente gan bikin
Quote:Original Posted By samoza
[IMG]/img/icons/new/smile2.png[/IMG]Abcd





mumpung masih on lineAbcd and kasih jawaban nya...
A = apel
B = buah Apel
C = Cie..cie.. Apel
D = dibilang Apel
E = emang Apel
F = falingan Apel (arab)
G = gw bilang kan Apel
H = hai kemana aja sih..jawaban na kan Apel
I = idih orang di bilang Apel
J = jangan-jangan Apel
K = kalau dibilang Apel
L = lo ga ngerti-ngerti juga yah....Apel
M = mang Apel jawaban nya
N = nah ne orang ga ngerti juga kalau Apel
O = orang Apel dari tadi jawaban nya
P = paling males ane di ulang-ulang lagi. APEL
Q = Qt kan ddari tadi bilang Apel
R = rasa-rasa nya Apel deh
S = Saia bilang Apel
T = Tau agh cape g nulis nya. APEL
U = udah dibilang Apel
V = Valingan APEL ( wan abud arab )
W = wah ga ngerti juga neh dibilang Apel
Y= ya elah APEL jawabannya
Z= Zzzz...ZZzzzzz....APELll ( sambil tidur )

AbcdAbcdAbcdAbcdAbcd
AbcdAbcdAbcd
hanya mencoba mengisi waktu sehabis malem jumat
Abcd

Wowakwak niat amat
×