alexa-tracking

Nih gan Tips Wawancara untuk Lolos Melamar Pekerjaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014628933/nih-gan-tips-wawancara-untuk-lolos-melamar-pekerjaan
Nih gan Tips untuk Lolos Wawancara Pas Melamar Pekerjaan
Pas gw kuliah komunikasi bisnis, gw dpt info bagus dari dosen tntang bagaimana "caranya lulus wawancara kerja di perusahaan2 besar / multinasional"

Kesalahan Umum Dalam Mengirimkan CV

Quote:


Nah, jika Anda seorang lulusan baru yang sedang berburu kerja dan tidak kunjung mendapat panggilan, jangan2 Anda melakukan beberapa kesalahan ini.

Spoiler for Kesalahan Umum Dalam Mengirimkan CV:


Quote:


Tips untuk menentukan Gaji yang Layak
Spoiler for TIPS UNTUK MENENTUKAN GAJI YG LAYAK UNTUK DIRI ANDA:


Sebaiknya anda survey terlebih dahulu perusahaan yg akan anda lamar


Nih hal2 yg wajib anda ketahui sblm wawancara

Spoiler for hal2 yg wajib diketahui:


Hal2 yg HARUS DILAKUKAN pas wawancara :

Spoiler for Hal2 yg shrsnya agan lakukan pas wawancara:


Quote:


Ada bbrp prtnyaan yg biasanya ditanyain pas wawancara.

Spoiler for 24 hal yg ditanyakan pas Wawancara:


Spoiler for sumber:


Spoiler for :


Quote:


Quote:

Nih ada tmbhn info

Quote:


Quote:
nice inpohnya gan emoticon-thumbsup besok senin ane mau ngelamar kerja gan.
KASKUS Ads
nice inpohnya gan emoticon-thumbsup besok senin ane mau ngelamar kerja gan.
Nice info gan emoticon-2 Jempol
Ijin bookmark ya gan emoticon-Malu
buat bekal ntar alo udah siap mau ngelamar kerja emoticon-Peace

kalo Tips buat ngelamar cewe ada gan? emoticon-Hammer2
wah gan nice share ya :twothumb
ane jadi tau gimana tips wawancara nya agar lolos hehe
bisa jdi bekal masa depan kalo udah lulus insya allah aamiin he emoticon-Big Grin
Quote:


smoga sukses gan emoticon-thumbsup
wah, mantap gan emoticon-2 Jempol


ini nni yg lagi ane cari


Nih gan Tips Wawancara untuk Lolos Melamar Pekerjaan
keren gan makasih buat tipsnya emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wah manteb ni gan inpohnya emoticon-thumbsup
nice inpo gan emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol
thanks inpohnya gan..
kebetulan lagi butuh info emoticon-2 Jempolwat wawancara ane nih,,,
Gan,, makasih ya membantu bangettttemoticon-Genit
CTRL + D dulu gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star buat trit ente
mantap bgt nih
ane abis wisuda ini mau kerja emoticon-Matabelo
wah bagus banget ni TS infonya !
emoticon-thumbsup nice inpo...... masalah e-mailcontohnya bikin ngakak emoticon-Ngakak
mantep nih threadnya, lebih lengkap

Spoiler for Entahlah:
nice inpo gan, ga gua lupain nih thread emoticon-2 Jempol
ini tips dan info yang sering ane cari2
untuk pedoman soalnya