alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014627775/seorang-lelaki-kena-sambar-petir-2-kali-masih-hidup
Seorang lelaki kena sambar petir 2 kali masih hidup
iseng2 td di youtube ane ketemu ma video beginian gan

youtube-thumbnail


Quote:ane ga tau ini beneran apa kaga

cuma pengen di share aja emoticon-Malu (S)
emang belum ajalnya gan.
Quote:Original Posted By rhidtz
emang belum ajalnya gan.


iya gan bener jg sih

emoticon-Angel ada yg melindunginya



superhero tuh gan

Gak percaya ane , editan tuh pasti . . .
Spoiler for wkwkwk:
Quote:Original Posted By xlynd
superhero tuh gan


bisa aja si agan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By senthutcakep
Gak percaya ane , editan tuh pasti . . .
Spoiler for wkwkwk:


ane ga tau itu editan apa ngak gan emoticon-Malu (S)



Malah kocak liat video nya emoticon-Ngakak (S)
bnr2 sial tu org, yg lain lalu lalang gpp, knp petirnya pilih dia emoticon-Ngakak (S)
mgkn aja malaikatnya lg sibuk kmrn itu gan, jd kelewat satu jemputannya emoticon-Ngakak (S)
Original Posted By Raydeka.Deka6.
Quote:Comen Ane Nih Gan !! :
Spoiler for COMENT !!:

Facebook Account
Twitter Account
Sponsored By :
Seorang lelaki kena sambar petir 2 kali masih hidup
-This Sign Anti Bot (Copy,Paste Engine)-
Seorang lelaki kena sambar petir 2 kali masih hidupSeorang lelaki kena sambar petir 2 kali masih hidupSeorang lelaki kena sambar petir 2 kali masih hidupSeorang lelaki kena sambar petir 2 kali masih hidupSeorang lelaki kena sambar petir 2 kali masih hidup
buset dah tuh ora.ng beruntung amat ya????di sambar sampe dua kali masib aja hidup....punya nyawa sembilan kali ya tuh orang....
ckckckckckckkkkkkkkkkk
yahhh ,ini udah pernah Aku liat gans ;cool
Anaknya zeus kali gan makanya kebal geledek emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adiered
Malah kocak liat video nya emoticon-Ngakak (S)
bnr2 sial tu org, yg lain lalu lalang gpp, knp petirnya pilih dia emoticon-Ngakak (S)
mgkn aja malaikatnya lg sibuk kmrn itu gan, jd kelewat satu jemputannya emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak

bisa aja ente gan emoticon-Ngakak



akhirnya bisa akses kaskus lg

sekalian :sunduls deh emoticon-Malu (S)



sepi banget nih trid

maaf mungkin videonya kegedean ya

susah waffernya emoticon-Mewek




emoticon-Sundul:



emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

sepi banget ya nih trid
hidup dan mati kita hanya tuhan yang tahu
Quote:Original Posted By pakdedjarwo
hidup dan mati kita hanya tuhan yang tahu


iya gan emoticon-Angel