alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014627722/just-kidding-buat-refreshing-gan
Just Kidding buat Refreshing Gan
Kebetulan nemu di mbak G agan agan,,sorry kl repost emoticon-No Sara Please ,,isenk isenk aja sapa tau lum ada yg baca emoticon-Add Friend (S)

Suatu hari seorang presiden sebuah negara pergi melihat pameran lukisan-lukisan.
Karena saat itu beliau mengalami sakit mata dan penglihatannya kabur, maka ia mengajak satu ajudannya ut menuntunnya.
Presiden : “Wah, lukisan ini bagus. Gambar ikannya bener-bener hidup.”
Ajudan: “Shttt… Jangan keras-keras Pak. Itu gambar buaya.”
Kemudian mereka berpindah ke lukisan lain.
Presiden: “Gambar Gajah ini benar- benar gagah.”
Ajudan: “Shttt… Ojo keras-keras Pak. Itu gambar banteng.”
Presiden itu kemudian menahan diri memberi komentar sampai ia tiba pada satu pojok ruang pameran dia berseru:
“Wah, sing iki apik tenan. Lukisan Gorila nya begitu nyata anatominya.”
Ajudannya langsung tertegun dan berkata:
“Pssttt…. Jangan keras-keras Pak. Itu cermin


Pertamaxemoticon-Ngakak sapa ya emoticon-Selamat
org buta
emoticon-Ngakak
pertamax ane gan emoticon-Cool
keep post gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
..., mudah2an nda ada yang denger dia komeng bgituH ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan..
wkwkw, parah gan..
keep post emoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S) dinikmatin aja ya gan,,biar ga kentang coba kesini gan ANU nya KeliataN
hahahahha mantabz gan
Quote:Original Posted By michi89
hahahahha mantabz gan


Siapakan wajan gan,,
Quote:Original Posted By esiaceria
org buta
emoticon-Ngakak
pertamax ane gan emoticon-Cool


emoticon-Hot News Gratzzzz Gan
ngakak aja dah...presiden koq ada yg oon wakakakak emoticon-Ngakak
Kyakna lagi musim tuh gan emoticon-Mewekemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah gan ente...



ane nitip lapak ia
nice joke nya gan
Quote:Original Posted By ChenHaoNan
ngakak aja dah...presiden koq ada yg oon wakakakak emoticon-Ngakak


minat gan ? tar lagi pemilu lho emoticon-Ngakak
lumayan gan buat nyengir
Hahahahahahaha nice joke gan,,,

Jadi bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaaa....malu banget tuh presidennya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By robetiin
hahahaaa....malu banget tuh presidennya emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak moga moga masih punya urat malu gan,,si Mr P
ane cuma bisa ngakak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×