alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014624705/wujud-mesjid-al-aqsa-yang-asli---part-2
Breaking News! 
Ternyata InI Toh Mesjid Al-Aqsa Yang Asli. . .
Quote:Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2

Assalam'mualaikum.Wr.Wb
Maaf Agan-agan semua. . . . . saya membuat trit ini bukan utuk sara. . . tapi

ingin memberitahu agan-agan sekalian tentang fakta yang disembunyikan oleh oknum-oknum yang ingin menghancurkan islam dan supaya agan-agan tau
bahwa ini lah mesjid Al-aqsa yang asli bagi yang belum mengetahuinya tak kurang tak lebih. ayo kita mulai saja . . .
Awal melihatnya, mungkin kita akan menyangka bahwa inilah masjid Al Aqsha. Masjid yang memiliki nilai sejarah yang begitu luar biasa ketika Rasulullaah Shallallaahu ‘Alaihi wa Sallam melakukan Isra Mi’raj. Namun sayang, ternyata banyak media.Nati*nal Ge*graphic contohnya yang ditayangkan di M*tro Tv yang yang sengaja (maaf) membodohi umat muslim agar mereka tak mengenali manakah yang sesungguhnya masjid Al Aqsha, agar mereka menyangka bahwa masjid Al Shakhrah E3,/ B() 'D5.1) (The Dome of The Rock) adalah masjid Al Aqsha yang masih berdiri kokoh.itu bertujuan agar kaum zionis dapat leluasa melemahkan pondasi mesjid al-Aqsa yang asli dan merubuhkannya. . .

al-aqsa
Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2
Inilah masjid Al Aqsha ('DE3,/ 'D'B5)yang sesungguhnya. Hingga saat ini Zionis Yahudi membut terowongan-terowongan di dasar masjid Al Aqsha. Mereka bersembunyi dalam alasan hanya mencari sisa-sisa peninggalan sejarah mereka. Namun sayang, ternyata alasan yg sesungguhnya adalah agar masjid Al Aqsha segera roboh. Zionis yahudi mengklaim bahwa masjid Al Aqsha adalah bekas bangunan kuil Sulaiman yang kini tinggal bersisa sebuah dinding batu memanjang (tembok ratapan).Astaghfirullaah Aladziim.. Wallahu ‘Alam Bishawab.. Dengan berita ini, insya Allah ilmu kita bertambah dan semakin besar kesempatan kita untuk mengetahui bagaimanakah keadaan masjid Al Aqsha saat ini agar kita bisa mendokan dan berusaha untuk mengabarkannya kepada saudara-saudara kita yang belum mengetahuinya..

mohon maaf bila ada khilaf. kami sangat mengharapkan masukan dari teman2 semua. insya Allah Thread ini bisa jadi media sharing ilmu agar ilmu kita semakin bertambah luas, dan mudah2an semakin mendekatkan kita kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala. amiin..



THE DOME OF THE ROCK (AL SHAKHRAH MOSQUE)
Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2
Masjid Qubbah As Sakhrah atau di kenal dengan Dome of the Rock dibangun pada sekitar tahun 690M oleh Abdul Malik bin Marwan yang merupakan salah satu raja dalam bani Umayah dan kemudian diikuti dengan pembangunan Masjidil Aqsha yang selesai pada tahun 710M di dalam mesjid terdapat batu yang dipercaya tempat isra mi'raj.Bangunan itu bukanlah mesjid melainkan hanya tumpukan batu besar. . . dan sekali lagi Masjid Qubbah As Sakhrah juga wajib kita lindungi . . .

Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2


Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2

Ternyata Deket Ya Gan. . . Masih Satu Kompleks. . .emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


Spoiler for Al-Shakhrah:


Spoiler for Al-Aqsha:


InI Gan Videonya


Spoiler for sejarahnya:



Quote:Original Posted By As321
youtube-thumbnail

Spoiler for video:


Dan mau tau kondisi masjid Al-aqsa sekarang buka www.infopalestina.com

Rahasia Lainnya

yang tak kalah pentingnya Yang Saya ketahui Di Dekat Masjidil Aqsa Terdapat Batu YAng Melayang
(Flying Stone) Yang sengaja tidak dipublikasikan oleh Pihak Israel (Hanya Satu Photo ini yang lolos)
Flying Stone
Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2

Kalau mau bukti bahwa itu asli lihat page 4
Riwayatnya Saat Rasulullah Saw Isra'miraj batu tersebut ikut terangkat ke langit dan rasul pun menahan dengan kakinya dan batu tersebut melayang Wa'llahualam. . . .
inilah tanda-tanda kebesaran Allah yang disembunyikan oleh kaum zionis Berhati-hatilah dengan tipuan kaum zionis. . .
Mereka Memang bangsa penipu . . . Nabinya Saja Suka Ditipu . . . Apalagi
nipu masyarakat dunia . . . .


Air . . . Lebih Tajam dari Samurai - Part 2

Coment Dari Kaskuser

Tambahan Video


Yang mau lihat Masjid Al-Aqsha dan Qubah As-Shakrah lebih dekat


Update !!!
Quote:Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2

Cleo Bella : Kerabat saya yang baru pulang dari Umroh dan meneruskan perjalanan ke Jerusalem, mendapat amanah dari syeh Ali penjaga mesjid Al AQsa untuk menyampaikan pesan kepada masyarakat Muslim Indonesia : Bahwa keadaan disana tidak seburuk yang di perlihatkan di media2 TV yang diberitakan oleh zionist, yang sengaja mengulang2 terus VIDEO-VIDEO lama yang seram2, dengan tujuan untuk MENCIUT KAN hati para pemeluk Islam di seluruh dunia, untuk tidak berani BERZIARAH ke Mesjd Al AQsa --- Muslim Palestina sangat miskin dan sangat membutuhkan pertolongan dan di bikin lapar oleh Zionist -- beliau sangat berterima kasih dan sangat menyenangi Muslim Indonesia dan mengatakan tidak usah kuatir karena ISLAM akan terus di JAGA OLEH ALLAH SWT. --- Semoga Allah memberi kekuatan yang besar kepada saudara2 kita di Palestina dalam menghadapi kafir zionistt laknatullah -- aamiin Ya Robb

Sumber :Social media




gak usah di timpuk Cendol Gan . . . . Ane butuh Doa dari agan-agan aja biar palestina menjadi Negri yang damai emoticon-Blue Guy Peace (kalau mau kasih cendol juga tak apa emoticon-Smilie )

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2675791 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
lah klo yg msuk britaq skrg ini apa gan ???


pertamax
baca dulu aahh..
YAHUDI paragh
het dah gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

koppas dari blog orang tapi kagak di edit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

yo wis lah nice inpoh aja emoticon-shakehand




-------------------------------------------------------------------------
dukung suara kami di Social Grup HOT THREAD TANPA REPSOL
itulah kebesaran tuhan
gak berani komen deh,gan.
gak dapet pencarahan.
bawah ane mngkin,.
Quote:Original Posted By s1cutei
itulah kebesaran tuhan


wuiss..
ayo ava baru...
piss.
dkm 2 alikhlas kaya nama dkm di skola ane gan....
btw sman 2 bandung bukan ?
woi ! setelah di cek tkp, ternyata itu blog dkm sekola ane..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang asli mana yang palsu mana gan?
waaah emoticon-Matabelo
Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2
Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2
Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2
Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2
Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2
Wujud Mesjid Al-Aqsa Yang Asli - Part 2
mantep neh,,
udh part dua emoticon-Belo
batu terbang itu hoaxx !
pijakan nabi muhammadi dikala isra mi'raj itu ada didalam mesjid al-aqsa nya

ane pengen sholat disana gan kelak..doain ane gan..
Yahudi emoticon-Tai yahudi ngiri ya? wkkwkwkwkw emoticon-Ngakak dasar zionis



baca dulu gan...




Best Regards,
WSSChanger
wah.. subhanallah ya gan emoticon-Matabelo
sedalam dalamnya bangkai terkubur, tercium juga.
seberapa besar kebohongan yang dibuat zionis israel akhirnya terungkap juga,
Nice Inpo gan karena telah meluruskan pandangan saya emoticon-2 Jempol

mari perang lawan zionis emoticon-Army (S) emoticon-Blue Guy Bata (L) kita tunjukkan kepada dunia mana yang benar dan mana yang salah, fawk zionis!! emoticon-Marah
lo,,,,trus,,kalo kita ke israel? batunya ada ga gan??
kagak keluar gambarnya di ane gan
emoticon-Mewek