alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014624260/devil-may-cry-menuju-ke-hollywood
Devil May Cry menuju ke Hollywood!
Devil May Cry menuju ke Hollywood!

Siapa yang tidak kenal dengan Dante? Lelaki berambut putih dengan pedang besar dan dual-gun nya ini memang merupakan salah satu karakter game yang ikonik. Karakter utama dari franchise game hack and slash terkenal, Devil May Cry, ini kemungkinan besar akan kembali menemani Anda, tidak dari konsol melainkan dari layar lebar. Benar sekali, DMC kini akan hijrah ke Hollywood.

Saya sendiri tidak dapat menyimpulkan apakah ini berita bagus atau tidak jika melihat bagaimana film adaptasi game yang lahir dari tangan Hollywood selama ini. Terima atau tidak, lisensi ini sudah berhasil dipegang oleh studio Hollywood Screen Gems yang terkenal melalui film Resident Evil mereka. Saat ini, Resident Evil telah mencapai seri keempat. Apakah Devil May Cry akan tampil “melenceng” seperti yang biasa dilakukan oleh Hollywood? Belum ada kejelasan soal itu. Yang pasti pembicaraan dengan pihak Capcom sudah hampir mencapai kata sepakat. Untuk urusan skenario, Kyle Ward yang berada di balik game Kane & Lynch dipercaya untuk menanganinya.


Devil May Cry menuju ke Hollywood!

Apakah film ini akan menghadirkan Dante yang selama ini hadir di keempat seri Devil May Cry atau DmC reboot yang sedang ditangani Ninja Theory dengan Dante yang sama sekali baru? Sayangnya belum ada kejelasan tentang itu. Yang pasti adalah sosok Dante tetap akan hadir menjadi karakter utama di film ini. Tidak seperti film Resident Evil yang tiba-tiba memunculkan sosok Alice entah dari mana.

Jujur saja saya sendiri cukup pesimis jika melihat bagaimana Hollywood berhasil “menghancurkan” setiap harapan saya akan film dari adaptasi game yang berkualitas. Sebut saja Resident Evil atau Street Fighter, dan semua film yang dihasilkan oleh Uwe Boll. Dari semua film adaptasi yang ada, saya hanya jatuh cinta pada Silent Hill karena kemampuannya untuk menghadirkan cerita orisinal seperti di gamenya. Apakah Devil May Cry ini akan membawa nuansa sebaik Silent Hill? Atau jauh lebih buruk dari Uwe Boll? Semoga saja film ini membawa apa yang gamer inginkan, dari segi cerita hingga cast yang ada. Well, saya tidak ingin gambar di bawah ini terjadi, EVER!

mnurut agan, cocok ga klo Dante diperanin ma nih maho... emoticon-Genit

Devil May Cry menuju ke Hollywood!

klo mnurut ane ga COCOK sama sekali gan... emoticon-Marah

bagi cendolnya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumbernya dari sini gan.. http://www.jagatreview.com/2011/03/d...-ke-hollywood/
yakin tuh gan? film2 dr game kebanyakan gagal gan emoticon-No Hope
numpang titip lapak gan buat cari makan
Quote:
Devil May Cry menuju ke Hollywood!
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
Devil May Cry menuju ke Hollywood!
[url]www.bersihwajah.com[/url]
Devil May Cry menuju ke Hollywood!
Smile you don't Cry... emoticon-Cendol (S)
mudah-mudahan gak gagal kyak film-film lain yg mengadaptasi ceritanya dari game emoticon-Peace
ga rela ane dante diperanin sama itu maho. jelas-jelas kerenan dante.
cukup figur vampir saja yg dia jatuhkan reputasinya, jangan sampe dante juga.
Quote:Original Posted By capcaymutu
yakin tuh gan? film2 dr game kebanyakan gagal gan emoticon-No Hope
numpang titip lapak gan buat cari makan


ya moga aja sih gan yg ini bakalan SUKSES.. ane demen banget sama nih game.. keren bunuh iblis... mungkin Ustadnya orang sana kek bginian, bawa pistol sama pedang... klo sini kan bawa tasbih sama sarung.. hahahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ular kobra
ga rela ane dante diperanin sama itu maho. jelas-jelas kerenan dante.
cukup figur vampir saja yg dia jatuhkan reputasinya, jangan sampe dante juga.


ea gan.... jauh dari karakter dante yg orange Keren gtu... Kenapa ga ane aja yg diperanin.. mngkin agan jga berpotensi jadi dante.. Dante girang.. hahaha emoticon-Ngakak
ya udah gw aja yg jadi dante nya yaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
moga2 aja sukses gan, seru jg kayaknya emoticon-army
ni game mantep gan...semoga aja bisa masuk dan banyak peminatemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jokerfather
ya udah gw aja yg jadi dante nya yaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace


tolong upload foto agan dsni... ane salah satu tim pencari orang ngimpi yg bkal kita temukan dengan jin yg baik untuk diberi 3 permintaan... hahaha... emoticon-Ngakak
kurang setuju Dante di peranin ma Vampir emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jokerfather
ya udah gw aja yg jadi dante nya yaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace


tolong upload foto agan dsni... ane salah satu tim pencari orang ngimpi yg bkal kita temukan dengan jin yg baik untuk diberi 3 permintaan... hahaha... emoticon-Ngakak
pasti keren nih filmnya emoticon-Matabelo
game 2 movie biasanya flop.
mau jadi box office bomb kalo yang meranin si vampir bersinar
Quote:Original Posted By driger1
kurang setuju Dante di peranin ma Vampir emoticon-Cape d... (S)


mungkin tuw orang cocok klo meranin game ini gan..

Devil May Cry menuju ke Hollywood!

moga aja castlevania bisa di filmkan juga.. tp critanya bkal semrawut gan.. emoticon-Cape d...
ane setuju kalau yang mainin dante itu johny deep lebih keren gan
walah kerennya ya jauh toh gan emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ex.wd
ane setuju kalau yang mainin dante itu johny deep lebih keren gan


kenapa ga bapak ini aja gan..

Devil May Cry menuju ke Hollywood!

kan sama-sama berambut putih nih.. hahahaha... emoticon-Ngakak