alexa-tracking

Vote GAMELAN pada Kompetisi musik di Jerman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014623991/vote-gamelan-pada-kompetisi-musik-di-jerman
Thumbs up 
Mari Lestarikan Warisan Budaya Gamelan
Hot Thread Ke-3 ane: [Success Stories] Clebo, Sukses Ciptakan Mainan yang Bisa Cerdaskan Anak Bangsa emoticon-Toast

Terima kasih sebesar-besarnya untuk para pembaca, Om Momod, KASKUS dan semua pihak yang telah mendukung, hingga Thread ini terpilih menjadi:

HOT THREAD!!!

Spoiler for HOT THREAD:


Vote GAMELAN pada Kompetisi musik di Jerman


GAMELAN adalah alat musik warisan leluhur yang dikagumi oleh seluruh dunia, namun justru kurang populer di negara asalnya sendiri. Bahkan pada konser Internasional, para pemain gamelan seringnya justru bukan berasal dari negara asalnya. Semoga kita bisa turut melestarikan budaya warisan leluhur yang luar biasa ini kepada generasi mendatang, hingga tidak terancam punah atau diakui sebagai milik negara lain.

emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Prestasi:

Terima kasih sebanyak2nya untuk semua warga kaskus yang telah mendukung, baik dengan semangat, sundulgan, cendol, vote dan doa restunya. Semua dukungan dan bantuan sangat dihargai. HIDUP GAMELAN - HIDUP INDONESIA!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Thread ane yang lainnya:
Quote:


Quote:
go GAMELAN go International!! emoticon-I Love Indonesia
numpang titip lapak gan buat cari makan
Quote:
Ane udah vote tuh gan emoticon-army:
Gamelan harus go international ahh ;D
dah ane vote gan, dukung terus gan ! emoticon-I Love Indonesia (S)
udah ikut mem-vote gan, sukses utk gamelan emoticon-thumbsup
Quote:

Thread ane yang lainnya:
Quote:

Quote:
Quote:

wadoh..tp kenapa emang seringan orang luar yang lebih menghargai kebudayaan kita sendiri ya? emoticon-Cape d... (S)

mantap sekali penuturan tentang gamelan dan pengalamannya di Malaysia. Semoga kita bisa memperjuangkan kebudayaan warisan leluhur sedari sekarang..dalam bentuk apapun. Jangan hanya bisa rusuh, saat bangsa lain yang lebih menghargai..ingin memiliki kebudayaan tiada tara yang sebenarnya milik kita. Meskipun hanya menjadi lilin kecil..tapi berbuat sesuatu adalah jauh lebih baik ketimbah berkeluh kesah dan protes saat nasi sudah menjadi bubur emoticon-I Love Indonesia
pasti ane dukung gan
ke tkp dulu
ane ud vote, semoga gamelan terkenal di dunia
Quote:

itu dia gan..malah budaya asing yang dipopulerkan emoticon-Cape d... (S) nanti kalo pas ada bangsa lain yg lebih bisa menghargai..ingin memiliki kebudayan warisan leluhur yang luar biasa itu, baru dah pada heboh dan protes..padahal sebelumnya kebanyakan jg dicuekin dan disia-siakan emoticon-Berduka (S)

semoga kita semua bisa menjadi lilin2 kecil yang "benar-benar" berbuat sesuatu untuk meregenarsikan kebudayaan sendiri dan "membatasi" pengaruh asing yang berlebihan, sehingga membuat kita lupa pada budaya sendiri yang justru ajaib dan tidak ternilai di mata dunia emoticon-I Love Indonesia
siip, udah ane vote gan emoticon-Smilie

moga sukses emoticon-Big Grin
Quote:

manciap gans! emoticon-I Love Indonesia (S)
seep gan...
makin cinta aj ama indonesia

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

BTW ane nitip lapak ya gan
Spoiler for nitip lapak:
Gue bantu vote ya gan emoticon-Big Grin
Sekalian bantu rate biar HT emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

nah itu dia gan..mari sama2 kt perjuangkan kebudayaan warisan leluhur emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

harus itu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

dukungan agan bikin tetap semangat meskipun di tengah malam gelap gulita emoticon-I Love Indonesia (S)
suruh momod sticky aja gan bair banyak yang vote
ane coba bantu deh gan senoga sukses ya gan...



Posted with kaskusBetaQR