alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014623488/10-minuman-ringan-dengan-rasa-paling-aneh
10 Minuman Ringan Dengan Rasa Paling Aneh
Hii gan,,nih ane mo share tentang 10 minuman ringan yang ada didunia dengan rasa paling aneh,sebelumnya maaf kaloemoticon-Blue Repost ga bermaksud.


Jika berkenan mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast




Dipasaran kita mengenal banyak merek dan jenis minuman ringan pelepas dahaga emoticon-Cendol (S), baik yang berkarbonasi maupun minuman kaleng lainnya. Saat ini semakin banyak varian dan rasa yang dihasilkan oleh pabrik karena upaya mereka mengembangkan pasar dengan temuan-temuan baru yang diharapkan mampu memberikan kontribusi bagi produsen ditengah persaingan usaha minuman yang saat ini sangat ketat persaingannya.

Namun bagaimana bila minuman ringan itu agak aneh karena terbuat dari bahan baku dan rasa yang tidak wajar, misal air kencing dari sapi. berikut 10 minuman yang termasuk kategori aneh dan tidak wajar, silahkan disimak.
emoticon-I Love Kaskus
[/CENTER]



1. Minuman Urine Sapi, Gau Jal. emoticon-Ngakak

Minuman ini dibuat dari urine sapi. Menurut kepala pengembang minuman ini, “Minuman akhirnya tidak akan berbau seperti urine, dan rasanya juga akan nikmat.” Gau Jal, nama yang direncanakan ini berarti ‘air sapi’. Menurut para pembuatnya, minuman ini akan dapat menyaingi Pepsi dan Coca Cola.

Spoiler for pic:


2.Minuman Placenta
Minuman yang satu ini sama sekali tidak halal. Minuman jelly drink ini dibuat dengan bahan utama placenta ( ari-ari ) babi, dengan tiap botol mencapai berat 10.000 mg! Placenta dipercaya memiliki kemampuan regeneratif, terutama untuk kaitan dengan kecantikan dan akan dapat membantu diet anda! Minuman ini juga tersedia dalam ukuran 400.000 mg juga lho!

Spoiler for pic:


3.Pepsi Rasa es Mentimun
Benar, es ketimun! tahun 2007, Pepsi meluncurkan minuman rasa ketimun ini di Jepang. Memang di botolnya ada tulisan kombinasi cola dan ketimun, tapi kenyataannya, hampir ga ada rasa cola dalam minuman itu, jadi rasanya sih antara manis dan rasa segar ‘buah’. Tapi yang jelas, rasa ketimun sangat mendominasi minuman ini.

Spoiler for pic:




sekian dari ane gan,semoga berkenan,dan gak dibata emoticon-Kiss
Quote:7. Air Rasa Susu Ibu (ASI)
Bukan ASI ( Air Susu Ibu ) beneran, cuman minuman dengan rasa ASI. Memang masih belum jelas, untuk siapa minuman yang satu ini dibuat, tapi mungkin ini cara yang bagus untuk membuat kita yang dewasa bernostalgia sesaat menjadi bayi.

Spoiler for pic:


jadi pengen nyoba emoticon-Ngakak
PERTAMAX dia,ankan
Quote:Original Posted By eyesilet
ini minuman buat siapa ya??? emoticon-Ngakak


hahahha,,wah anae gagal pertamax emoticon-Cape d...
gila ada beer buat anak anak ? mendidik anak anak untuk minum beer secara tidak langsung tuh ? yg paling gila rasa urine and placent tuh. pengen liat muka pran gyang biasa beli kayak gimana...
Ga ada yg di jual di indonesia emoticon-No Hope
gimana tuh ya rasa nya?
baru tau jg ada yg jual minuman ky gtu,
nice infoh gan emoticon-Blue Guy Peace
minuman urine sapi, denger nya aja udah pengen emoticon-Najis
Permisi ya Gan


PRE ORDER BAJU POLO T-SHIRT THE GUNNERS 2013

10 Minuman Ringan Dengan Rasa Paling Aneh
mau order kmna ya
emoticon-Matabelo
gila2 aja neh...
emoticon-Blue Guy Peace
Pengen minum ''kidsbeer ama diet water'' emoticon-Big Grin
wew asi

keknya ane minat tuh gan emoticon-Ngakak
yang dari placenta parah banget emoticon-Najis
Quote:Original Posted By pakcik666
gila ada beer buat anak anak ? mendidik anak anak untuk minum beer secara tidak langsung tuh ? yg paling gila rasa urine and placent tuh. pengen liat muka pran gyang biasa beli kayak gimana...


nah itu dia gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah kok di indonesia gak release ya?
Quote:Original Posted By AwwalDNA
Ga ada yg di jual di indonesia emoticon-No Hope


nah itu die gan,,kalo ada pasti nyobain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By moserhosting
gimana tuh ya rasa nya?


nah itu dia,,rasanya mesti keluar negeri dlo baru bisa nyobain ganemoticon-Malu
×