alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014623325/wow--anggota-tni-punya-mobile-porsche-seharga-4-milyar
Wow ! Anggota TNI Punya Mobile Porsche Seharga 4 Milyar !
Ada anggota TNI punya mobil prosche seharga 4 milyar lho bro/sis....
Wah... Punya bisnis apa ya...
Musti dishare nih biar kita bisa ikutan punya porsche juga...


Spoiler for Isi Berita:


Ini belum termasuk pajak lho !
Sama pajak sekitar 4 milyar !

Pesan saya : Semua yang berpikir negatif tentang saya terkait posting ini berarti anda yang memiliki pikiran yang selalu negatif !

Spoiler for Isi Berita:


Spoiler for Isi Berita:



Spoiler for Isi Berita:


Spoiler for Berita Tambahan Karena Gak Muat:



Thread lain :
Korban Kecelakaan Malah Dipenjarakan
BH Yang Dilengkapi Sarung Senjata Rahasia
Tips Unik Utk Mengurangi Kecelakaan dari Lin Chen


Sudah capek-capek kumpulin berita, mana emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ?

no pertamax :)

no pertamax please...
yah yang penting pge one
itu anggota TNI pangkatnya apaan gan? punya bisnis apa?
emoticon-Bingung

Bisnisnya Belum Jelas

Quote:Original Posted By bocahlanangaja
itu anggota TNI pangkatnya apaan gan? punya bisnis apa?
emoticon-Bingung


belum jelas bro berita nya, klo ada berita baru boleh ditambahkan...
saya juga penasaran dia punya bisnis apa...
ngeri amat tentara sekarang, duitnya banyak emoticon-Takut (S)
wah beckin apa ya kok bs beli tuh mobil emoticon-Kiss

Wow ! Oknum Tentara Punya Mobil Seharga 4 Milyar !

iya bro, kirain tentara cuma gaji sebesar pns aja.. hahaha.. tapi duitnya ada yang sampai milyaran ternyata emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By titid.kesetrum
ngeri amat tentara sekarang, duitnya banyak emoticon-Takut (S)
Klo gitu kita tunggu aja beritanya yg lengkap gan emoticon-Big Grin

ane ngeri klo ngomongin sesuatu yg lom lengkap beritanya emoticon-Peace

Salah dikit ntar bisa berabe emoticon-Ngakak (S)
Quote:pasti bisnis sampingannya omzetnya milyaran per harinya neh...ampe bisa beli beginian....ternyata memang negara kita negara kaya gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
Proyek apa yah kira kira
ane pernah denger gan, ada yg bisnis MLM....emoticon-Blue Guy Smile (S)
ituuu ajaibnyaa indonesiaa emoticon-I Love Indonesia
jangan ghibah dulu agan-agan sekalian emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


beli mobil segitu mahal dr duit pribadi ato bukan ya????
wow emoticon-Belo
liat2 pejabat kita mobil2 nya edan2 semua emoticon-Big Grin
duiat darimana ya?
Enak tuh.. Duit dr mane y?
kece amat tuh tni emoticon-Matabelo
mungkin TNI yg punya itu perutnya buncit gan hasil uang haram emoticon-Najis emoticon-Najis