alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014622533/kemiripan-jokowi-dan-bruno-mars
Cool 
kemiripan Jokowi dan Bruno mars
kemiripan Jokowi dan Bruno mars

Spoiler for buka dulu:


Quote:sebenernya ane bukan mau kampanye tapi cuma mau share aja ganemoticon-Malu (S)
gan tau gak? klo jokowi sma bruno mars itu mirip lohh
emoticon-Malu (S)
langsung aja tanpa basa basi kita liat aja kemiripannya


Quote:
Spoiler for jokowi:

Spoiler for bruno mars:

Spoiler for bagaikan pinang di belah 2:


Quote:masih bingung dimana kemiripannya? nihh liat aja gan kemejanya si jokowi sama bruno mars sama-sama pake kemeja dan lebih hebatnya lagi motifnya sama ganemoticon-Hammer (S)

Quote:TS hanya mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan yang lain



komennya udah sampe 200-an tapi kok blom ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya?emoticon-Nohope
Pertamax dulu di thread sendiri emoticon-Hammer (S)
ga ada miripnya menurut ane emoticon-Cool
mnurut ane mirip dikit sih emoticon-Hammer

kemiripan Jokowi dan Bruno marskemiripan Jokowi dan Bruno mars
menurut ane gak mirip gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By KelirKu
ga ada miripnya menurut ane emoticon-Cool


Quote:Original Posted By fanfuzer
menurut ane gak mirip gan emoticon-Bingung


mirip gan kemejanya, mukanya jga mirip gan emoticon-Malu (S)

mirip gan kemejanya...
Spoiler for jajan gorengan yuk:
ehm.....
menurut pengamatan anesetelah ane selidiki emoticon-cystg
Spoiler for jawaban:

emoticon-Peace
sumpah gan ane ngakak banget liat thread agan
BENAR-BENAR BAGAI PINANG DIBELAH DUA!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dkit sih gan emoticon-Big Grin
mngkin karna kmejax kaleee
jujur teramat jujur
ane ga tau TS liat kmiripannya dari mana emoticon-Cape d... (S)
dikit banget miripnya gan.... bajunya kali ya yang mirip emoticon-Blue Guy Peace
btw ane kagum banget ma pak jokowi... moga banyak orang yang memiliki kepribadian kayak pak jokowi merakyat
kemiripan Jokowi dan Bruno mars
jauh amat gan, gak ada miripnya
wkwkkwkww... Ngaco nie TS nya emoticon-Ngakak
Jauh amat gan emoticon-Cape d... (S)
Bagai pinang di belah se RT emoticon-Ngakak (S)
ah kagak ada mirip2nya gan menurut ane emoticon-Cool
kalo menurut ane bruno malah mirip Michael Jackson sebelum putih..
kemeja nya mirip yaa
menurut ane kagak ada mirip-miripnya gan
wkwkwkw... ada2 aja ni TS.. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak apanya yang mirip gan emoticon-Hammer2