alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014621959/gara-gara-rinso

Gara gara rinso

Taukah agan agan sabun Rin*so ?
Kalau emng agan engga tau ane kasih gambarnya

Gara gara rinso


Keanehan pada sabun itu terletak pada kata kata nya

Inget kata kata rinso ini?

"dengan kekuatan 10 tangan"

berarti kalau orang dewasa sekarang ke kamar mandi bawa nya selalu rinso ya? soalnya lebih berasa emoticon-Ngakak


klo agan terhibur bisa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ane gk mau nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
pertamax
merk di bawa2 gan emoticon-Ngakak
Lumayan. emoticon-Hammer2..

Lumayan ancur maksudnya.. emoticon-Cool
sakit gan. emoticon-Ngakak
bisa lecet klo pake rinso gan,,

hahahah emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star aja ya, ane blm ISO
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ikut emoticon-Ngakak ja lah meski ga ngerti juga..
emoticon-Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ts nya coba dolo lah...
waaah yg udah nyoba FR nya di tunggu ya agan" emoticon-Stick Out Tongue
nice gan emoticon-Ngakak
Quote:


haha iya gan tq di emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Big Grin
gk tahan tuh 10 tangan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gara gara rinso
keep post gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
mantap gan jokesnya..hahahahaaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
haha makasih agan sekalian klo berkenan di emoticon-Rate 5 Star ato engga di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Blue Guy Peace
hahahaha wah menjurus ke situ nih namanya emoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S)
hahaha bkn sabun mandi lagi yaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa melepuh gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak noda2 jd hilang
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di