alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014621955/official-alliance-of-valiant-arms-ava-indonesia
Quote:Original Posted By darhar


ane pengguna alligator gan
sayang ada kalo ga dipake hehehe emoticon-Malu (S)

@bushido udah keluar kok gan


weee...minta link nya duonk....emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Sanphing
itu kloningan ane gan emoticon-Hammer (S)
ane bisa main pada malam hari saja gan emoticon-Smilie



ane malah udah nonton dibioskop emoticon-Stick Out Tongue

------------

btw ping nya masih sering meledak ga ?


ping nya sih kadang menipu...120 an tapi blink2...jalan aja pusing...semarrr oh semarr...emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By bokehlicious.


weee...minta link nya duonk....emoticon-Big Grin



ping nya sih kadang menipu...120 an tapi blink2...jalan aja pusing...semarrr oh semarr...emoticon-Cape d...


link apa gan?
yang film?
tapi poor quality gan ya namanya juga free
disini
Quote:Original Posted By darhar


link apa gan?
yang film?
tapi poor quality gan ya namanya juga free
disini


ty gan...
ayo DVE lagi gan...bokek nih.,..mau incer biz on sama hawkeye emoticon-Ngakak
gan nanya dong..mending knight SR 25 apa HK 417 ? yg udah pake 2 senjata ini review dong.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lazlo4mei
gan nanya dong..mending knight SR 25 apa HK 417 ? yg udah pake 2 senjata ini review dong.. emoticon-Big Grin


setau ane sih HK417 recoil kecil, ROF cepet
knight menang OHK nya gan dan ammo dia ada 20
CMIIW emoticon-Malu (S)
Mau Tanya Nih Gaan Kelebihan Dan Kekurangan MP7 Ama SR-2M Veresk emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By melody777
Mau Tanya Nih Gaan Kelebihan Dan Kekurangan MP7 Ama SR-2M Veresk emoticon-Big Grin


setau ane gan MP7 itu :
> recoil easy
> ROF teeercepet
> pelornya banyak
> damage kurang
> acc nya kurang

klo si 'pesek' :
> damage bagus (DPS keren )
> penetrasi oke
> recoil lumayan 'menyenangkan' (para nya pointman)

sama2 enak gan, tp klo emang pm sejati wajib hukumnya punya pesek emoticon-Big Grin
CMIIWW Broow
Quote:Original Posted By darhar


ane pengguna alligator gan
sayang ada kalo ga dipake hehehe emoticon-Malu (S)

@bushido udah keluar kok gan


Haha iyalah gan pake aja, ane cm becanda, toh kalo ane punya alligator jga ane pake tuh buaya emoticon-Ngakak
DVE lg yo gan??
Quote:Original Posted By gethgoth


Haha iyalah gan pake aja, ane cm becanda, toh kalo ane punya alligator jga ane pake tuh buaya emoticon-Ngakak
DVE lg yo gan??


yookkkk
Quote:Original Posted By darhar


setau ane sih HK417 recoil kecil, ROF cepet
knight menang OHK nya gan dan ammo dia ada 20
CMIIW emoticon-Malu (S)


keknya kerenan HK sih kalo dari style,kalo dari damage bagusan knight..duh galauuuu emoticon-Frown

eh ia btw katanya ada fanpage playfps id palsu ? kalo ada yg tau link nya share dong..mau liat emoticon-Ngakak
hadehhh semar down emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By lazlo4mei
gan nanya dong..mending knight SR 25 apa HK 417 ? yg udah pake 2 senjata ini review dong.. emoticon-Big Grin


coba review menurut pengalaman selama ane ngehandle dua semi ini ya emoticon-Malu (S)

KNIGHTS SR-25 (58.000 euro)
[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)
STATISTIC
Damage: 85
Range: 88
Accuracy: 92
Stability: 25
Mobility: 12
Rate of Fire(ROF): 26

MODS
Mount :
- Quick Scope

Barrel :
- Reinforced Rifling Barrel (+8 Damage ,-1 Stability ,-1 RoF)
- Sharpshooter Barrel (+2 Accuracy ,-1 RoF)
- Long Range (+2 Range ,-1 Stability)

Trigger :
- Precision Trigger (+1 Accuracy ,-1 Stability)
- Trigger Mechanism Customize (+2 Stability ,-1 RoF)

Grip :
- Weight Grip (+1 Stability ,-1 Mobility)
- Swap Grip

Stock :
- Light Stock (+2 Mobility ,-2 Stability)
- Heavy Stock (+2 Stability ,-2 Mobility)
- Fast Reaction (+2 Stability ,+1 RoF ,-3 Mobility)

SR-25 menurut ane Semi's yang layak dibeli buat Camper Mania yang gak mau repot sama sistem Bolt-Action & gak mau ribet nge-reload tiap 5 pelor emoticon-Big Grin
Damage, Range, Accuracy yg mirip-mirip sama kebanyakan Bolt-Action Rifle ditambah jumlah pelor yang lumayan banyak (20 butir) serta Tag-Rate yg wajar bagi Semi's juga jadi nilai jual tersendiri bagi ini senjata emoticon-Big Grin

Mobility & RoF yang jelek buat ukuran Semi's serta kesulitan buat Follow-Up Shot buat menangani musuh yg gerak cepet ane rasa jadi poin penting buat mempertimbangin Sniper ini masuk ke Inventory agan emoticon-Malu (S)

HK417 SNIPER (59.000 euro)
[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)
STATISTIC :
Damage: 60
Range: 94
Accuracy: 92
Stability: 30
Mobility: 15
Rate of Fire(ROF): 35

MODS
Mount :
- Quick Scope

Trigger :
- Magazine Replacement II (-1 Stability , -3 Mobility ,+10 Ammo)

HK417, dari merek-nya aja udah terpercaya. Heckler & Koch gituloh emoticon-Big Grin
Damage boleh mini (60) tapi monggo dilihat Range, Accuracy, Stability, serta RoF-nya deh emoticon-Big Grin
keempat hal diatas ane rasa udah sangat cukup buat nutupin Damage mini si 417 emoticon-Malu (S)

liat jumlah pelor, loh kok cuma 10 ? padahal RoF bisa dibilang kenceng bagi Semi's emoticon-Bingung (S)
ngubek-ubek Mods, eh ada Magazine Replacement Trigger II nih mayan nambah 10 pelor sama Statistic gak rusak-rusak amat emoticon-Big Grin
tapi pas udah kepasang, yah...
pelor sih nambah jadi 20, tapi Moveshot andalan 417 ilang udah emoticon-Cape d... (S)
Moveshot, sesuatu hal yang sangat krusial bagi 417 buat nambal Damage Mini selain 4 poin unggulan yang ane sebutin diatas emoticon-Malu (S)

so, kesimpulannya adalah :

KNIGHTS SR-25
- cocok buat camper mania
- bisa OHKO macam Zebra
- kurang cocok dibawa Rusuh

HK417
- cocok buat support sniper
- akurasi bagus + range mantap = Head Shot Machine
- lumayan cocok dibawa rusuh

pilihan kembali kepada agan sebagai calon pembeli emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dewobushido
hadehhh semar down emoticon-Cape d...


down gmna ?org bysa aja emoticon-Big Grin
pke antena aja gan .
=================================
mantep jg ya klo ada map de_dust kek versi luar sono emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Bale.Bali

mantep jg ya klo ada map de_dust kek versi luar sono emoticon-Matabelo


yg dari AVA china ato taiwan itu kan klo g salah? IMHO enak banget klo pake sniper, tempatnya lapang gitu jadinya emoticon-Thinking

tapi penasaran juga gimana klo peta2 CS lainnya dimigrasi ke AVA. seru juga main di inferno ato chateau emoticon-linux2
Quote:Original Posted By Bale.Bali


down gmna ?org bysa aja emoticon-Big Grin
pke antena aja gan .
=================================
mantep jg ya klo ada map de_dust kek versi luar sono emoticon-Matabelo


down semalem...pas lagi dve ama semit ama tokoberagam lost connection, ternyata molor semarnya...ane coba reconnect kagak mau connect emoticon-Cape d...
mana lagi cari euro...emoticon-Mewek

signal full kok di tempat ane...deket ama tower semar...so kagak perlu antena dah kayaknya...emoticon-Frown

Quote:Original Posted By lazlo4mei


keknya kerenan HK sih kalo dari style,kalo dari damage bagusan knight..duh galauuuu emoticon-Frown

eh ia btw katanya ada fanpage playfps id palsu ? kalo ada yg tau link nya share dong..mau liat emoticon-Ngakak


pertimbangan lain, bisa zebra aja gan...keren tuh moveshotnya...jumpshot pun bisa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lazlo4mei
keknya kerenan HK sih kalo dari style,kalo dari damage bagusan knight..duh galauuuu emoticon-Frown

eh ia btw katanya ada fanpage playfps id palsu ? kalo ada yg tau link nya share dong..mau liat emoticon-Ngakak
Semua jenis sniper ane udah pernah pakai, untuk sniper-semi ane paling demen HK417 Sniper dan Katana recoil nya kecil dan enak untuk dibawa


Quote:Original Posted By Bale.Bali
down gmna ?org bysa aja emoticon-Big Grin
pke antena aja gan .
=================================
mantep jg ya klo ada map de_dust kek versi luar sono emoticon-Matabelo
ane kgk pakai antena juga lumayan lancar semalam, meski kadang blink emoticon-Amazed


Quote:Original Posted By bokehlicious.
down semalem...pas lagi dve ama semit ama tokoberagam lost connection, ternyata molor semarnya...ane coba reconnect kagak mau connect emoticon-Cape d...
mana lagi cari euro...emoticon-Mewek

signal full kok di tempat ane...deket ama tower semar...so kagak perlu antena dah kayaknya...emoticon-Frown


pertimbangan lain, bisa zebra aja gan...keren tuh moveshotnya...jumpshot pun bisa emoticon-Ngakak
pantesan, semalam dipanggil diem aja emoticon-Thinking

mungkin software Modem smart error, coba restart PC dan connect lagi emoticon-doctor
Quote:Original Posted By caesarcipher


yg dari AVA china ato taiwan itu kan klo g salah? IMHO enak banget klo pake sniper, tempatnya lapang gitu jadinya emoticon-Thinking

tapi penasaran juga gimana klo peta2 CS lainnya dimigrasi ke AVA. seru juga main di inferno ato chateau emoticon-linux2

iya ni krna lmyan apal map cs emoticon-Malu (S)
apalagi de_dust, dust2, inferno

Quote:Original Posted By bokehlicious.


down semalem...pas lagi dve ama semit ama tokoberagam lost connection, ternyata molor semarnya...ane coba reconnect kagak mau connect emoticon-Cape d...
mana lagi cari euro...emoticon-Mewek

signal full kok di tempat ane...deket ama tower semar...so kagak perlu antena dah kayaknya...emoticon-Frown


klo ane d kmpung dkt tower ping walau 100 tp yahud, stabil emoticon-Big Grin
saran ane tarik towernya dktin k rmh ente om emoticon-Ngakak
om trick yg d capsul open+esc kok gmw ya emoticon-Cape d... (S)
apa escnya cma 1x ?ane lebih sih mpe mw exit game emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Sanphing


ane kgk pakai antena juga lumayan lancar semalam, meski kadang blink emoticon-Amazed


pantesan, semalam dipanggil diem aja emoticon-Thinking

mungkin software Modem smart error, coba restart PC dan connect lagi emoticon-doctor

ya apalagi main snip msuhnya kek Flash, bening blink2 jalannya , klo ane sih prtma connect intrntan dlu, bbrpa mnit bysanya Modem DC, liat ping "Time out",>trus disconect modem>close>bukak lagi Smart>connect lagi.emoticon-Malu (S)
gtu klo ane
Quote:Original Posted By Sanphing
Semua jenis sniper ane udah pernah pakai, untuk sniper-semi ane paling demen HK417 Sniper dan Katana recoil nya kecil dan enak untuk dibawa


ane kgk pakai antena juga lumayan lancar semalam, meski kadang blink emoticon-Amazed


pantesan, semalam dipanggil diem aja emoticon-Thinking

mungkin software Modem smart error, coba restart PC dan connect lagi emoticon-doctor


kmrn udah malem jadi udah males ngurus gan...coba reconnect gak bisa langsung shutdown dah...browsing2 di hp sampe ngantuk emoticon-Big Grin

wah katana ane juga ngiler...kalo main ama abang gw, selalu ngekor dia, begitu dia mati comot katananya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Bale.Bali

iya ni krna lmyan apal map cs emoticon-Malu (S)
apalagi de_dust, dust2, inferno


klo ane d kmpung dkt tower ping walau 100 tp yahud, stabil emoticon-Big Grin
saran ane tarik towernya dktin k rmh ente om emoticon-Ngakak
om trick yg d capsul open+esc kok gmw ya emoticon-Cape d... (S)
apa escnya cma 1x ?ane lebih sih mpe mw exit game emoticon-Big Grin


ya apalagi main snip msuhnya kek Flash, bening blink2 jalannya , klo ane sih prtma connect intrntan dlu, bbrpa mnit bysanya Modem DC, liat ping "Time out",>trus disconect modem>close>bukak lagi Smart>connect lagi.emoticon-Malu (S)
gtu klo ane


pernah liat tuh map di ava, tapi gak inget ava mana..map nya mirip dust.
ane colok ke router si gan...jadi ping emang agak lebih tinggi dikit dibanding langsung colok pc...
siap gan...thx buat tips nya...tar ane coba dah colok ke pc langsung...
ane kagak pernah pake bug open capsule gan...ane cuman liat di youtube...
ane nembak capsule kagak nepsong gan...tunggu di angka keramat dan ati manteb baru tembak dah...emoticon-Ngakak
Titip Lapak ya gan emoticon-Malu

Spoiler for Voucher Game Online:

Hepi w e e e e

Salam kenal gan....ane newbie nick ane YIPMAN99, baru kemaren naek jadi letnan,.hihihi..... yg suka bikin rum snip bebas alias boleh pistolan atau barretan...hihihi add buddy ya kalo ketemu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak